Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Подземные рыцари: новые квесты, энергетические всплески
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Нововведения. Подземные рыцари: новые квесты, энергетические всплески

Вестник Рэй [14] 
0
14 Января 2009 17:48:50
Произошли изменения в системе квестов Союза подземных рыцарей. Старые квесты, за успешное прохождение которых воины получали репутацию Союза, отныне становятся одноразовыми, вместо них появились новые задания, которые более четко отражают идеологию и специфику данного общества, и требуют от бойцов серий доблестных побед в пещерах и храме.

Повышать репутацию Союза можно не только, выполняя квесты, но побеждая на Полях битв в дни когда происходит энергетический всплеск. В эти дни количество энергии, получаемое из кристаллов и сфер, возрастает, и победы на полях битв ценятся рыцарями намного выше. Для каждого поля битвы указаны свои дни, когда происходит энергетический всплеск.

Получить более подробную информацию о доступных квестах Союза, а также о времени всплесков энергетической активности можно на Инфопортале.

Присоединиться к Союзу может любой игрок, достигший 3-го уровня и обратившийся к хранителю Вигору и хранителю Шоду. Подробнее…
0
HAIDUCII [4]  14 Января 2009 21:54:45 #381
капец!!ужс!посмотрела эти новые квесты - чтото впечатление далеко от положительного!! мое имхо-НЕ одобряю!!
и, вообще, лю..как говорится, валят тех, кто позваляет себя валить!
0
Проффесор [5]  14 Января 2009 21:55:02 #382
Fox-warrior
админам как-то невыгодно))))
тогда руны должны встать в копеечку))) :twisted:
0
Проффесор [5]  14 Января 2009 21:56:22 #383
Madrog
ага и все ринуться на поля битв заного но уже будет тупое мясо :lol:
0
Горджелин [4]  14 Января 2009 21:56:34 #384
Верни Гиамбир! © :lol:
0
Fox-warrior [12]  14 Января 2009 21:57:37 #385
Проффесорруны есессно по цене нынешнего шмота арсенального :)
0
Alex S [11]  14 Января 2009 21:57:58 #386
Аррид писал(а):
о популярности той или иной игры можно судить по количеству лотов, выставленных на электронных торгах...

соотношение куплю/продам говорит о многом

:lol: посмотрел, помоему все только продают...
0
Проффесор [5]  14 Января 2009 21:58:02 #387
HAIDUCII писал(а):
капец!!ужс!посмотрела эти новые квесты - чтото впечатление далеко от положительного!! мое имхо-НЕ одобряю!!

А нас и неспрашивали одобряем мы или нет)))тестим просто)) :lol:
0
Simon Phoenix [4]  14 Января 2009 22:00:13 #388
Горджелин писал(а):
Ангел Саймона
Пятый подвиг Агудара (Арена)

Магмары: 0 / Люди: 42
Текущих полей битв: 0

Как? Как это сделать?

спасибо посмеялся, не ты ли разделась когда попала в уже идущую арену и увидела мой БТУ? :lol:

:twisted: Ну что ж, подходи, я одену свой БТУ и посмотрим, кто посмеется :biggrin:
0
Проффесор [5]  14 Января 2009 22:01:01 #389
Fox-warrior
немножко туповато видеть всех в одном и том же шмоте....
все одинаковые :eek:
0
Nemess [8]  14 Января 2009 22:01:07 #390
По вашим словам вы не хотите, что бы "мясо" качало доблу, теперь оно и не будет. В инстах останутся только реальщики, ну и флаг им в руки.
Только плиз, маленькая просьбочка, сделайте мясу тоже инст отдельный, пусть даже без доблы, просто подраться с равными противниками, пусть там какие-нибудь скромненькие награды будут, типа 3 свитка исцеления, или инсты голышом и без банок (или с одинаковыми банками).
Мне нужна не добла, а удовольствие, которое нельзя получить ни в инстах с обожратыми реальщиками, ни на поверхности, с не менее обдолбанными ботами.

Кстати, шахматы в дом планировали завести 3 месяца назад, измениние в пещерных квестах анонсировали 3 дня назад. Не могли бы вы на будущее немного сместить приоритеты ввода нововведений, ну совсем чуть-чуть.
0
Каена [11]  14 Января 2009 22:01:11 #391
самое интересно вычитала, интересно когда это нововведение будет
хочется чтобы побыстрее, интересно жуть как

А увеличением популярности магмар, как я уже говорил, мы занимаемся.(с)Судья*
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
HAIDUCII [4]  14 Января 2009 22:01:19 #392
22:00 Получено: 15 репутации Подземных рыцарей. Изъято: Кристаллический уголь 5 шт.
не..ну это издевательство.. :rolleyes:
и, вообще, лю..как говорится, валят тех, кто позваляет себя валить!
0
fli_05 [10]  14 Января 2009 22:01:36 #393
арену угробили.... храм тож, терь там будут тусить ток прокачанные)молодцы админы, так держать :biggrin:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Проффесор [5]  14 Января 2009 22:04:54 #394
Каена
Просто одним прекрасным солнечным утром .... рандомом перекинут пол население за магов)))
и буду очереди с маговской стороны))) :biggrin:
0
Проффесор [5]  14 Января 2009 22:05:56 #395
fli_05
про пещеры забыла добавить))) что их небыло и небудет)) :rolleyes:
0
маг-герой [7]  14 Января 2009 22:07:07 #396
Nemess
такой инст есть - городская арена
бои 1-1 2-2 и вообще как угодно

согласовывайте уровни шмот пояса обкаст - все как желаете и бейтесь
для драйва достаточно

еще бы опыт там убрали
:wink:
0
SAID [9]  14 Января 2009 22:07:56 #397
Каена Боюсь предположить, что популяцию увеличивают старыми способами, по-дедовски, так сказать настоящий непалец зачат не палкой и непальцем! :eek:
0
gASh [10]  14 Января 2009 22:08:18 #398
Amalphy писал(а):
gASh

очень любопытная мысль :idea:
будем надеяться, что к ней прислушаются так же как к мысли о днях арен/храмов. :cool:

спаси6о)
Горячая Штучка
для тех, кто совсем не хочет мо6ов бить. Хотя я их понимаю, в том плане ,что альтернативы то нет, т.е. 6оя на поверхости не развиты.. Где же им тогда доминировать?

Alex S
Аррид
тут масса факторов есть. Главный из которых - 6ольшая привязка всего у перса в дваре. Слишком много всего непередаваемого, и тяжело меняемого (как стиль магии и фул например), что негативно сказывается на ЧР.
А второй самый главный показатель - Слухи. ) Слишком много пессимистов, свидетелей прошлых скатившихся проектов и воо6ще эмо всяких= ) вот двое воркуют о том как нынче всё плохо и вот третий уже начинает думать, что ,да дейтствительно, всё плохо и не потому что плохо, а потому что слухи творят чудеса= )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Шашенька [10]  14 Января 2009 22:12:52 #399
СУДЬЯ
мне вот что интересно, почему ничью приравниваете к поражению.. и будете за это снимать? порой ничьи в разы дороже выигрышных храмов, если уж поднимать вопрос денежный..
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.