Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Подземные рыцари: новые квесты, энергетические всплески
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Нововведения. Подземные рыцари: новые квесты, энергетические всплески

Вестник Рэй [14] 
0
14 Января 2009 17:48:50
Произошли изменения в системе квестов Союза подземных рыцарей. Старые квесты, за успешное прохождение которых воины получали репутацию Союза, отныне становятся одноразовыми, вместо них появились новые задания, которые более четко отражают идеологию и специфику данного общества, и требуют от бойцов серий доблестных побед в пещерах и храме.

Повышать репутацию Союза можно не только, выполняя квесты, но побеждая на Полях битв в дни когда происходит энергетический всплеск. В эти дни количество энергии, получаемое из кристаллов и сфер, возрастает, и победы на полях битв ценятся рыцарями намного выше. Для каждого поля битвы указаны свои дни, когда происходит энергетический всплеск.

Получить более подробную информацию о доступных квестах Союза, а также о времени всплесков энергетической активности можно на Инфопортале.

Присоединиться к Союзу может любой игрок, достигший 3-го уровня и обратившийся к хранителю Вигору и хранителю Шоду. Подробнее…
0
Jukke [6]  14 Января 2009 20:47:21 #305
ANDKRYM
Мы заняли очередь около 2-3 часов, а в пещере только сейчас...
0
ВЕРТИГО [9]  14 Января 2009 20:48:32 #306
Администрация решила не просто загнать игроков в инсты, но и начать держать инстовиков в постоянном нервном напряжении, да ещё и денег побольше заработать... А может лучше полный холодильник в собственном доме?)) :lol:
0
ZveZdec [12]  14 Января 2009 20:51:18 #307
а вообще не нужен мне ваш ответ, просто мое мнение, если что то менять в существующем порядке, то может узнать мнение игроков? ... и почему вы забыли свои обещания о том что продумаете "компенсацию" по старой доблести? о том что будет маг уровень, но звание будет максимально герой, которое даст "плюшки" для магов) да всего не упомнить)
0
Otrava [8]  14 Января 2009 20:52:06 #308
ВЕРТИГО писал(а):
Администрация решила не просто загнать игроков в инсты, но и начать держать инстовиков в постоянном нервном напряжении, :lol:

По-моему, наоборот, решили всех выгнать :biggrin:
0
Stal-ker [9]  14 Января 2009 20:52:26 #309
Всё таки хотелось бы узнать как это всё увеличит количество полей битв можно узнать
0
SAID [9]  14 Января 2009 20:52:26 #310
Судья А нельзя ли эти изменения запустить через неделю?) Или пса и стражу до 2000 сделать повторяемой?
0
Сансон [11]  14 Января 2009 20:52:42 #311
Имхо квесты должны были быть убраны из инство. НО перенесены простом в ДРУГИЕ места.
Не должны люди ходить в инсты на слив ради квестов это большое Да.
но и квесты убирать вовсем не надо было. Для некоторых оэто один из шансов взять элиту. и т.д.
просто былоб справедлив перенос квестов или активация новых квестов на доблесть но не связанных с инстами.
0
Gil-Galad [10]  14 Января 2009 20:53:00 #312
Судья
Я понимаю что это мега подвиг не для большинства ... не для большинства ЛЮДЕЙ я бы сказал, пройти этот подвиг сложно только из-за малочисленности расы магмар, но вот скажи мне, в чем тут моя вина?) При регистрации же не написано, что регистрируясь за людей вы будете лишины некоторых игровых возможностей, а так же будете тратить больше денег (ибо касты на 1 инст не дешевы) ...
Поставьте эту пометку, что бы другие потом не задавались этим вопросом ...
0
ВЕРТИГО [9]  14 Января 2009 20:54:01 #313
Otrava писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Администрация решила не просто загнать игроков в инсты, но и начать держать инстовиков в постоянном нервном напряжении, :lol:

По-моему, наоборот, решили всех выгнать :biggrin:

Ну вот это не знаю... Как то продолжить хочется)
0
SAID [9]  14 Января 2009 20:54:32 #314
Stal-ker А никак, мой друг, если раньше я вставал и надеялся с той стороны увидеть магмара равного по силе, то теперь надежды рассосались и ходить незачем :lol:
0
Garri Garrison [10]  14 Января 2009 20:54:41 #315
БК возвращается :cry:
0
ANDKRYM
14 Января 2009 20:54:53 #316
Судья

Для Людей основная проблема в нехватке противника на полях. Расу магов надо увеличивать, любыми средствами... если нужно для этого, то пусть им серебро/дроп падает в пещере с победы в бою над хуманом, но надо что-то делать и как можно быстрее....
Привет нафиг)
0
AngelOfTheDark [6]  14 Января 2009 20:55:56 #317
Сделайте пожалуйса квест на переход за другую расу со сбережением уровня, доблести, репутаций и денег! Думаю многие перейдут и доблестники и ботобои и многие другие. Всем будет хорошо и все будут довольны, а то разница 70% людей проти 30% магмар не устраивает никого....ну людей точно :)
I Like SisskI
0
Снега [8]  14 Января 2009 20:56:05 #318
подвиг сложно только из-за малочисленности расы магмар, но вот скажи мне, в чем тут моя вина?) При регистрации же не написано, что регистрируясь за людей вы будете лишины некоторых игровых возможностей, а так же будете тратить больше денег (ибо касты на 1 инст не дешевы) ...

верно сказано
0
Судья [10]  14 Января 2009 20:56:22 #319
Gil-Galad писал(а):
Судья
Я понимаю что это мега подвиг не для большинства ... не для большинства ЛЮДЕЙ я бы сказал, пройти этот подвиг сложно только из-за малочисленности расы магмар, но вот скажи мне, в чем тут моя вина?) При регистрации же не написано, что регистрируясь за людей вы будете лишины некоторых игровых возможностей, а так же будете тратить больше денег (ибо касты на 1 инст не дешевы) ...

Почему же лишены? Вот недавно мне один магмар жаловался, что не сможет собрать колоду карт, потому что магмар мало и нужных карт во всей магмарии нет :biggrin:

А увеличением популярности магмар, как я уже говорил, мы занимаемся.
0
-Gloom- [8]  14 Января 2009 20:56:41 #320
ANDKRYM писал(а):
Судья

Для Людей основная проблема в нехватке противника на полях. Расу магов надо увеличивать, любыми средствами... если нужно для этого, то пусть им серебро/дроп падает в пещере с победы в бою над хуманом, но надо что-то делать и как можно быстрее....

лучше золотишко :cool:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Аррид [13]  14 Января 2009 20:57:51 #321
Судья писал(а):

А увеличением популярности магмар, как я уже говорил, мы занимаемся.

аха, особенно верхнего среза популяции - магмар 13+)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ZveZdec [12]  14 Января 2009 20:58:21 #322
главное ответить на удобоваримые вопросы) ... идея, все дешевеет в дваре, экономика подорвана автоботами... эта волна уничтожит нас... так вот, идея, уменьшить кол-во денегвыпадаемое с мобов и одновременно повысить стоимость брильянтов) скажем, рублей до 60))) ... мы воскресим двар)
0
ВЕРТИГО [9]  14 Января 2009 20:59:37 #323
-Gloom- писал(а):
ANDKRYM писал(а):
Судья

лучше золотишко :cool:

Да лучше шмот вместе с текущим золотом/бриллиантами на счету... А что? Уронил, ограбил, так сказать, "напялил" и "съел"... :eek: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.