|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нововведения. Подземные рыцари: новые квесты, энергетические всплески |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
14 Января 2009 17:48:50
|
|
Произошли изменения в системе квестов Союза подземных рыцарей. Старые квесты, за успешное прохождение которых воины получали репутацию Союза, отныне становятся одноразовыми, вместо них появились новые задания, которые более четко отражают идеологию и специфику данного общества, и требуют от бойцов серий доблестных побед в пещерах и храме.
Повышать репутацию Союза можно не только, выполняя квесты, но побеждая на Полях битв в дни когда происходит энергетический всплеск. В эти дни количество энергии, получаемое из кристаллов и сфер, возрастает, и победы на полях битв ценятся рыцарями намного выше. Для каждого поля битвы указаны свои дни, когда происходит энергетический всплеск.
Получить более подробную информацию о доступных квестах Союза, а также о времени всплесков энергетической активности можно на Инфопортале.
Присоединиться к Союзу может любой игрок, достигший 3-го уровня и обратившийся к хранителю Вигору и хранителю Шоду. Подробнее…
|
|
|
Jukke [6]
|
14 Января 2009 20:47:21
|
|
|
ANDKRYM
Мы заняли очередь около 2-3 часов, а в пещере только сейчас...
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 20:48:32
|
|
|
Администрация решила не просто загнать игроков в инсты, но и начать держать инстовиков в постоянном нервном напряжении, да ещё и денег побольше заработать... А может лучше полный холодильник в собственном доме?))
|
|
|
ZveZdec [12]
|
14 Января 2009 20:51:18
|
|
|
а вообще не нужен мне ваш ответ, просто мое мнение, если что то менять в существующем порядке, то может узнать мнение игроков? ... и почему вы забыли свои обещания о том что продумаете "компенсацию" по старой доблести? о том что будет маг уровень, но звание будет максимально герой, которое даст "плюшки" для магов) да всего не упомнить)
|
|
|
Otrava [8]
|
14 Января 2009 20:52:06
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Администрация решила не просто загнать игроков в инсты, но и начать держать инстовиков в постоянном нервном напряжении,
По-моему, наоборот, решили всех выгнать
|
|
|
Stal-ker [9]
|
14 Января 2009 20:52:26
|
|
|
Всё таки хотелось бы узнать как это всё увеличит количество полей битв можно узнать
|
|
|
SAID [9]
|
14 Января 2009 20:52:26
|
|
|
Судья А нельзя ли эти изменения запустить через неделю?) Или пса и стражу до 2000 сделать повторяемой?
|
|
|
Сансон [11]
|
14 Января 2009 20:52:42
|
|
|
Имхо квесты должны были быть убраны из инство. НО перенесены простом в ДРУГИЕ места.
Не должны люди ходить в инсты на слив ради квестов это большое Да.
но и квесты убирать вовсем не надо было. Для некоторых оэто один из шансов взять элиту. и т.д.
просто былоб справедлив перенос квестов или активация новых квестов на доблесть но не связанных с инстами.
|
|
|
Gil-Galad [10]
|
14 Января 2009 20:53:00
|
|
|
Судья
Я понимаю что это мега подвиг не для большинства ... не для большинства ЛЮДЕЙ я бы сказал, пройти этот подвиг сложно только из-за малочисленности расы магмар, но вот скажи мне, в чем тут моя вина?) При регистрации же не написано, что регистрируясь за людей вы будете лишины некоторых игровых возможностей, а так же будете тратить больше денег (ибо касты на 1 инст не дешевы) ...
Поставьте эту пометку, что бы другие потом не задавались этим вопросом ...
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 20:54:01
|
|
|
Otrava писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Администрация решила не просто загнать игроков в инсты, но и начать держать инстовиков в постоянном нервном напряжении,
По-моему, наоборот, решили всех выгнать
Ну вот это не знаю... Как то продолжить хочется)
|
|
|
SAID [9]
|
14 Января 2009 20:54:32
|
|
|
Stal-ker А никак, мой друг, если раньше я вставал и надеялся с той стороны увидеть магмара равного по силе, то теперь надежды рассосались и ходить незачем
|
|
|
Garri Garrison [10]
|
14 Января 2009 20:54:41
|
|
|
БК возвращается
|
|
|
ANDKRYM
|
14 Января 2009 20:54:53
|
|
|
Судья
Для Людей основная проблема в нехватке противника на полях. Расу магов надо увеличивать, любыми средствами... если нужно для этого, то пусть им серебро/дроп падает в пещере с победы в бою над хуманом, но надо что-то делать и как можно быстрее....
Привет нафиг)
|
|
|
AngelOfTheDark [6]
|
14 Января 2009 20:55:56
|
|
|
Сделайте пожалуйса квест на переход за другую расу со сбережением уровня, доблести, репутаций и денег! Думаю многие перейдут и доблестники и ботобои и многие другие. Всем будет хорошо и все будут довольны, а то разница 70% людей проти 30% магмар не устраивает никого....ну людей точно :)
I Like SisskI
|
|
|
Снега [8]
|
14 Января 2009 20:56:05
|
|
|
подвиг сложно только из-за малочисленности расы магмар, но вот скажи мне, в чем тут моя вина?) При регистрации же не написано, что регистрируясь за людей вы будете лишины некоторых игровых возможностей, а так же будете тратить больше денег (ибо касты на 1 инст не дешевы) ...
верно сказано
|
|
|
Судья [10]
|
14 Января 2009 20:56:22
|
|
|
Gil-Galad писал(а): Судья
Я понимаю что это мега подвиг не для большинства ... не для большинства ЛЮДЕЙ я бы сказал, пройти этот подвиг сложно только из-за малочисленности расы магмар, но вот скажи мне, в чем тут моя вина?) При регистрации же не написано, что регистрируясь за людей вы будете лишины некоторых игровых возможностей, а так же будете тратить больше денег (ибо касты на 1 инст не дешевы) ...
Почему же лишены? Вот недавно мне один магмар жаловался, что не сможет собрать колоду карт, потому что магмар мало и нужных карт во всей магмарии нет
А увеличением популярности магмар, как я уже говорил, мы занимаемся.
|
|
|
-Gloom- [8]
|
14 Января 2009 20:56:41
|
|
|
ANDKRYM писал(а): Судья
Для Людей основная проблема в нехватке противника на полях. Расу магов надо увеличивать, любыми средствами... если нужно для этого, то пусть им серебро/дроп падает в пещере с победы в бою над хуманом, но надо что-то делать и как можно быстрее....
лучше золотишко
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Января 2009 20:57:51
|
|
|
Судья писал(а):
А увеличением популярности магмар, как я уже говорил, мы занимаемся.
аха, особенно верхнего среза популяции - магмар 13+)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ZveZdec [12]
|
14 Января 2009 20:58:21
|
|
|
главное ответить на удобоваримые вопросы) ... идея, все дешевеет в дваре, экономика подорвана автоботами... эта волна уничтожит нас... так вот, идея, уменьшить кол-во денегвыпадаемое с мобов и одновременно повысить стоимость брильянтов) скажем, рублей до 60))) ... мы воскресим двар)
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 20:59:37
|
|
|
-Gloom- писал(а): ANDKRYM писал(а): Судья
лучше золотишко
Да лучше шмот вместе с текущим золотом/бриллиантами на счету... А что? Уронил, ограбил, так сказать, "напялил" и "съел"...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|