|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нововведения. Подземные рыцари: новые квесты, энергетические всплески |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
14 Января 2009 17:48:50
|
|
Произошли изменения в системе квестов Союза подземных рыцарей. Старые квесты, за успешное прохождение которых воины получали репутацию Союза, отныне становятся одноразовыми, вместо них появились новые задания, которые более четко отражают идеологию и специфику данного общества, и требуют от бойцов серий доблестных побед в пещерах и храме.
Повышать репутацию Союза можно не только, выполняя квесты, но побеждая на Полях битв в дни когда происходит энергетический всплеск. В эти дни количество энергии, получаемое из кристаллов и сфер, возрастает, и победы на полях битв ценятся рыцарями намного выше. Для каждого поля битвы указаны свои дни, когда происходит энергетический всплеск.
Получить более подробную информацию о доступных квестах Союза, а также о времени всплесков энергетической активности можно на Инфопортале.
Присоединиться к Союзу может любой игрок, достигший 3-го уровня и обратившийся к хранителю Вигору и хранителю Шоду. Подробнее…
|
|
|
Эмбли [11]
|
14 Января 2009 20:59:47
|
|
|
Судья писал(а): ANDKRYM писал(а): Судья
5-6 уровневой группе 6 полей в пещерах сегодня, магмаров очень мало.
Нельзя запретить регистрацию новых игроков за рассу людей и разрешать регистрироваться только за магмаров?
У нас запланирован ряд нововведений, который призван увеличить популярность этой расы.
Что еще нововведения будут??
|
|
|
Aureum [7]
|
14 Января 2009 21:00:13
|
|
|
Вам не нравятся наши нововведения? Тогда мы идём к вам))
Хорошо, что хоть до 2000 успел репу качнутЬ) Улыбаемся и машем (с)
ZveZdec не надо таких идей подкидывать)) Не приведи боги....)
Не повезло.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
14 Января 2009 21:00:20
|
|
|
Аррид писал(а): Судья писал(а):
А увеличением популярности магмар, как я уже говорил, мы занимаемся.
аха, особенно верхнего среза популяции - магмар 13+)))
Дань, а у тебя шапок высшей сини не осталось? ток я беден очень сразу говорю
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Молот Крита [4]
|
14 Января 2009 21:01:03
|
|
|
Для Людей основная проблема в нехватке противника на полях. Расу магов надо увеличивать, любыми средствами... если нужно для этого, то пусть им серебро/дроп падает в пещере с победы в бою над хуманом, но надо что-то делать и как можно быстрее....
+1000
|
|
|
Merzaffka [9]
|
14 Января 2009 21:01:39
|
|
|
похоже я мазохистка, но меня прут эти изменения админам всегда есть чем нас удивить
посмотрим каков будет результат таких нововведений через месяцок...всеравно ныть бесполезно, изменения вносять через админскую призму видения ситуации ... может попробовать другую стратегию предложений - без нытья?....
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
|
|
|
Reflector [10]
|
14 Января 2009 21:02:52
|
|
|
Судья, вы же не вырастите сразу 100 клонов 9-10 лвлов магмар? или наука уже и до туда дошла?
|
|
|
Kinkong1 [7]
|
14 Января 2009 21:03:34
|
|
|
Shadow Priest [4]
|
14 Января 2009 21:04:05
|
|
|
чтоб за убитого хумана не только скальп а еше денюшка или дроп идея супер вот только тогда отмените за них опыт
|
|
|
Горджелин [4]
|
14 Января 2009 21:04:41
|
|
|
а по теме убили арену, особенно на штарших уровнях, теперь цена ее прохождения даже на 3-4 составит не менее 30з от магмара, про людей лучше вообще помолчать
пы сы в целях увеличения популярности арены добавьте хотя бы в жетоны 5 победы крохи репы, глядишь магмары на 3-4 и потянутся
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Января 2009 21:08:27
|
|
|
А вот я хотел спросить, у Судьи, а мы (я подразумиваю игроков) как то можем изминить, то что вы придумали?? Я понимаю, что проект Ваш)) но одеваем то его мы, игроки)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Shadow Priest [4]
|
14 Января 2009 21:10:29
|
|
|
Бил-ПрихлопА вот я хотел спросить, у Судьи, а мы (я подразумиваю игроков) как то можем изминить, то что вы придумали?? Я понимаю, что проект Ваш)) но одеваем то его мы, игроки)
предлогаю ввести голосования пусть народ решает нужны ли эти нововеденния или нет ++++
|
|
|
ANDKRYM
|
14 Января 2009 21:11:00
|
|
|
Shadow Priest писал(а): чтоб за убитого хумана не только скальп а еше денюшка или дроп идея супер вот только тогда отмените за них опыт
а опыт двойной!))
Привет нафиг)
|
|
|
Проффесор [5]
|
14 Января 2009 21:11:01
|
|
|
Аррид [13]
|
14 Января 2009 21:11:32
|
|
|
насилие в этом мире решило больше проблем, чем все остальные методы вместе взятые (с)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Января 2009 21:12:43
|
|
|
А вообще, я думаю потестят потестят поймут, что лажа и вернут на круги своя, таких вариантов было много, а может мы и к этому приноровимся)) Вобщем противостояние потихоньку переходит из разряда двух, в разряд двух рас и выживание, с тем что придумывают наши глубоко уважаемые админы)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
pofigu [9]
|
14 Января 2009 21:14:32
|
|
|
пользуясь случаем передаю привет бабушке и прошу поставить nirvana "rape me"
ps эх хорошо успел хоть качнуть подземку до синей)) хотя халявщегом себя не считаю...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 21:14:35
|
|
|
Дваровцы, скажите честно: кто сидит на "дваровской игле"?)))
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
14 Января 2009 21:18:46
|
|
|
!!! Судья !!!
Нельзя ли сделать квест на зверя повторяющимся? хоть его 1го!
|
|
|
ZveZdec [12]
|
14 Января 2009 21:19:04
|
|
|
Бил-Прихлоп да Юр, вернут) ты скрины сделал жетонов с арены? теперь врядли увидишь поле))) ... смыл убиваться об тебя теперь)
... у меня еще много идей) обращайтесь... повышения брюла можно привязать к понижению цен в дваре) типа "мы специально это сделали", золотой теперь одна из самых устойчивых мировых валют и обеспечена золотом (кто не верит, читай название валюты) ... а рубль, так, тряпка)
ВЕРТИГО я похоже слезаю) но методы съема очень жесткие... типа как избавление от психических заболеваний электрошоком
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|