Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Подземные рыцари: новые квесты, энергетические всплески
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Нововведения. Подземные рыцари: новые квесты, энергетические всплески

Вестник Рэй [14] 
0
14 Января 2009 17:48:50
Произошли изменения в системе квестов Союза подземных рыцарей. Старые квесты, за успешное прохождение которых воины получали репутацию Союза, отныне становятся одноразовыми, вместо них появились новые задания, которые более четко отражают идеологию и специфику данного общества, и требуют от бойцов серий доблестных побед в пещерах и храме.

Повышать репутацию Союза можно не только, выполняя квесты, но побеждая на Полях битв в дни когда происходит энергетический всплеск. В эти дни количество энергии, получаемое из кристаллов и сфер, возрастает, и победы на полях битв ценятся рыцарями намного выше. Для каждого поля битвы указаны свои дни, когда происходит энергетический всплеск.

Получить более подробную информацию о доступных квестах Союза, а также о времени всплесков энергетической активности можно на Инфопортале.

Присоединиться к Союзу может любой игрок, достигший 3-го уровня и обратившийся к хранителю Вигору и хранителю Шоду. Подробнее…
0
Эмбли [11]  14 Января 2009 20:59:47 #324
Судья писал(а):
ANDKRYM писал(а):
Судья

5-6 уровневой группе 6 полей в пещерах сегодня, магмаров очень мало.
Нельзя запретить регистрацию новых игроков за рассу людей и разрешать регистрироваться только за магмаров?

У нас запланирован ряд нововведений, который призван увеличить популярность этой расы.

Что еще нововведения будут??
:eek:
0
Aureum [7]  14 Января 2009 21:00:13 #325
Вам не нравятся наши нововведения? Тогда мы идём к вам)) :lol:

Хорошо, что хоть до 2000 успел репу качнутЬ) Улыбаемся и машем (с)

ZveZdec не надо таких идей подкидывать)) Не приведи боги....)
Не повезло.
0
Dem CARAT [9]  14 Января 2009 21:00:20 #326
Аррид писал(а):
Судья писал(а):

А увеличением популярности магмар, как я уже говорил, мы занимаемся.

аха, особенно верхнего среза популяции - магмар 13+)))

Дань, а у тебя шапок высшей сини не осталось? :redface: ток я беден очень сразу говорю :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Молот Крита [4]  14 Января 2009 21:01:03 #327
Для Людей основная проблема в нехватке противника на полях. Расу магов надо увеличивать, любыми средствами... если нужно для этого, то пусть им серебро/дроп падает в пещере с победы в бою над хуманом, но надо что-то делать и как можно быстрее....

+1000
0
Merzaffka [9]  14 Января 2009 21:01:39 #328
похоже я мазохистка, но меня прут эти изменения :lol: админам всегда есть чем нас удивить :lol:
посмотрим каков будет результат таких нововведений через месяцок...всеравно ныть бесполезно, изменения вносять через админскую призму видения ситуации ... может попробовать другую стратегию предложений - без нытья?.... :redface:
- Почему ураганы называют женскими именами?
- Сначала загадочные и не предсказуемые, а потом забирают дома и машины.
0
Reflector [10]  14 Января 2009 21:02:52 #329
Судья, вы же не вырастите сразу 100 клонов 9-10 лвлов магмар? или наука уже и до туда дошла? :lol:
0
Kinkong1 [7]  14 Января 2009 21:03:34 #330
Я понял что нужно сделать надо Админов Похвалить им станет от этого скучно и они вернут всё на свои места!!!! :lol: :lol: :lol:
0
Shadow Priest [4]  14 Января 2009 21:04:05 #331
чтоб за убитого хумана не только скальп а еше денюшка или дроп идея супер:lol: вот только тогда отмените за них опыт :twisted:
0
Горджелин [4]  14 Января 2009 21:04:41 #332
а по теме убили арену, особенно на штарших уровнях, теперь цена ее прохождения даже на 3-4 составит не менее 30з от магмара, про людей лучше вообще помолчать :rolleyes:
пы сы в целях увеличения популярности арены добавьте хотя бы в жетоны 5 победы крохи репы, глядишь магмары на 3-4 и потянутся
0
Бил-Прихлоп
14 Января 2009 21:08:27 #333
А вот я хотел спросить, у Судьи, а мы (я подразумиваю игроков) как то можем изминить, то что вы придумали?? Я понимаю, что проект Ваш)) но одеваем то его мы, игроки)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Shadow Priest [4]  14 Января 2009 21:10:29 #334
Бил-Прихлоп
А вот я хотел спросить, у Судьи, а мы (я подразумиваю игроков) как то можем изминить, то что вы придумали?? Я понимаю, что проект Ваш)) но одеваем то его мы, игроки)

предлогаю ввести голосования пусть народ решает нужны ли эти нововеденния или нет ++++ :exclaim:
0
ANDKRYM
14 Января 2009 21:11:00 #335
Shadow Priest писал(а):
чтоб за убитого хумана не только скальп а еше денюшка или дроп идея супер:lol: вот только тогда отмените за них опыт :twisted:

а опыт двойной!))
Привет нафиг)
0
Проффесор [5]  14 Января 2009 21:11:01 #336
Shadow Priest
Ага а также кому дать элиту или героя))) :lol: :lol: :lol:
0
Аррид [13]  14 Января 2009 21:11:32 #337
насилие в этом мире решило больше проблем, чем все остальные методы вместе взятые (с)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Бил-Прихлоп
14 Января 2009 21:12:43 #338
А вообще, я думаю потестят потестят поймут, что лажа и вернут на круги своя, таких вариантов было много, а может мы и к этому приноровимся)) Вобщем противостояние потихоньку переходит из разряда двух, в разряд двух рас и выживание, с тем что придумывают наши глубоко уважаемые админы)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
pofigu [9]  14 Января 2009 21:14:32 #339
пользуясь случаем передаю привет бабушке и прошу поставить nirvana "rape me" :biggrin:

ps эх хорошо успел хоть качнуть подземку до синей)) хотя халявщегом себя не считаю... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
ВЕРТИГО [9]  14 Января 2009 21:14:35 #340
Дваровцы, скажите честно: кто сидит на "дваровской игле"?)))
0
-Leon de Grance- [4]  14 Января 2009 21:18:46 #341
!!!Судья !!!
Нельзя ли сделать квест на зверя повторяющимся? :question: :exclaim: хоть его 1го!
0
ZveZdec [12]  14 Января 2009 21:19:04 #342
Бил-Прихлоп да Юр, вернут) ты скрины сделал жетонов с арены? теперь врядли увидишь поле))) ... смыл убиваться об тебя теперь)

... у меня еще много идей) обращайтесь... повышения брюла можно привязать к понижению цен в дваре) типа "мы специально это сделали", золотой теперь одна из самых устойчивых мировых валют и обеспечена золотом (кто не верит, читай название валюты) ... а рубль, так, тряпка)

ВЕРТИГО я похоже слезаю) но методы съема очень жесткие... типа как избавление от психических заболеваний электрошоком
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.