|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нововведения. Подземные рыцари: новые квесты, энергетические всплески |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
14 Января 2009 17:48:50
|
|
Произошли изменения в системе квестов Союза подземных рыцарей. Старые квесты, за успешное прохождение которых воины получали репутацию Союза, отныне становятся одноразовыми, вместо них появились новые задания, которые более четко отражают идеологию и специфику данного общества, и требуют от бойцов серий доблестных побед в пещерах и храме.
Повышать репутацию Союза можно не только, выполняя квесты, но побеждая на Полях битв в дни когда происходит энергетический всплеск. В эти дни количество энергии, получаемое из кристаллов и сфер, возрастает, и победы на полях битв ценятся рыцарями намного выше. Для каждого поля битвы указаны свои дни, когда происходит энергетический всплеск.
Получить более подробную информацию о доступных квестах Союза, а также о времени всплесков энергетической активности можно на Инфопортале.
Присоединиться к Союзу может любой игрок, достигший 3-го уровня и обратившийся к хранителю Вигору и хранителю Шоду. Подробнее…
|
|
|
еее111
|
14 Января 2009 22:55:11
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): еее111
Закономерный вопрос: а почему "играл"? и почему "в одинадцать"? не многовато ли? или всё-таки были проблемы? По-поводу БК: игра явно не та, какая была в момент своего "расцвета" и какой бы её хотели видеть игроки.
Расцвет БК, заслуга не БК, а того времени, когда акромя БК ничего в сети не было и все. Сейчас на рынке другие бизоны и все. Пока лучше легенды в сети нет, но это пока.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 22:55:14
|
|
|
еее111 писал(а):
Да для тебя подвиг это не раздеться при виде парня с БТУ, что с тебя взять. И бесят, что такие как ты, начинают больше всего орать и пугать, что они покинут проект и поэтому мы все умрем.
Какой-то ты эмоционально-раздражённый.
|
|
|
еее111
|
14 Января 2009 22:57:03
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а):
Какой-то ты эмоционально-раздражённый.
Ты ишешь повод докопаться? Надеюсь это не из-за неимения аргументов в нашем с тобой споре?
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 22:57:34
|
|
|
еее111 писал(а): ВЕРТИГО писал(а): еее111
Закономерный вопрос: а почему "играл"? и почему "в одинадцать"? не многовато ли? или всё-таки были проблемы? По-поводу БК: игра явно не та, какая была в момент своего "расцвета" и какой бы её хотели видеть игроки.
Расцвет БК, заслуга не БК, а того времени, когда акромя БК ничего в сети не было и все. Сейчас на рынке другие бизоны и все. Пока лучше легенды в сети нет, но это пока.
Вот о том и речь, что управляющие ДОЛЖНЫ беречь то, что имеют... Но сложилось так, что тут, помимо них присутствует социум, то есть МЫ. И мы тоже хотим определённого комфота.
|
|
|
bd [9]
|
14 Января 2009 22:58:28
|
|
|
Судья писал(а): Но можно подумать
я Вас умоляю, подумайте. Может получится...
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 22:58:56
|
|
|
еее111
Никаких поводов докопаться, смеёшься ты что ли?
Просто, зачем Даму (ну или кто там рулит, не знаю) расстраивать?))
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 22:59:36
|
|
|
еее111
И вообще, я не спорю, а делюсь впечатлениями)
|
|
|
Чингизхан [6]
|
14 Января 2009 23:00:33
|
|
|
По мне так достаточно было сделать, что бы квесты засчитывались при победе (арену и храм имею в виду)а при поражении нет.
разрушить легко а постоянные тряски не добовляют драйва)
|
|
|
Simon Phoenix [4]
|
14 Января 2009 23:01:02
|
|
|
еее111 писал(а):
И бесят, что такие как ты, начинают больше всего орать и пугать, что они покинут проект и поэтому мы все умрем.
Молодой человек, не стоит обобщать, ты просто не обращай внимания на тех кто тебя бесит. и жить сразу станет легче При чем всем)
Горджелин
Красота)
|
|
|
еее111
|
14 Января 2009 23:02:03
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): еее111 писал(а): ВЕРТИГО писал(а): еее111
Вот о том и речь, что управляющие ДОЛЖНЫ беречь то, что имеют... Но сложилось так, что тут, помимо них присутствует социум, то есть МЫ. И мы тоже хотим определённого комфота.
"И мы тоже хотим определенного комфорта", а че слоган! Нужно мне с ним подкатить к начальству и сказать, давайте мне машину как у директора, я тоже хочу определенного комфорта.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 23:03:00
|
|
|
Чингизхан писал(а): По мне так достаточно было сделать, что бы квесты засчитывались при победе (арену и храм имею в виду)а при поражении нет.
разрушить легко а постоянные тряски не добовляют драйва)
А ты уверен, что в состоянии будешь сделать так, чтобы тебе ЗАСЧИТАЛИ квест? Или, всё-таки, напротив должны быть менее сильные игроки, чем ты и твоя команда?
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 23:03:49
|
|
|
еее111
"Машина, как у директора" - оффтоп))
|
|
|
еее111
|
14 Января 2009 23:05:09
|
|
|
ВЕРТИГО
Это аллегория на процессы, которые мы здесь обсуждаем. Уверен, что ты меня понял.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 23:07:27
|
|
|
еее111
Понять то понял, вот только легче не становится.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 23:09:08
|
|
|
А вообще, много тех, кто называется "НЕдоблестники", и кто ходил на арену и в пещеры/храм только ради выполнения квеста или чтобы собрать сферу для активации руны?
|
|
|
еее111
|
14 Января 2009 23:10:10
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): еее111
Понять то понял, вот только легче не становится.
Ты не расстраивайся, если тема не приживется, админы вертают все, они же не ВЦ, как никак лучший проект смогли сделать и хотя бы за это им можно доверять.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 23:11:32
|
|
|
еее111
Проект проекту - рознь, сам знаешь)
|
|
|
f-16 [11]
|
14 Января 2009 23:16:21
|
|
|
вроде доблесть за поражение (слив) не убрали , убрали только репу за слив , к томуже вроде ее легче прокачать чем репу за нежить , много пустых опасений и критики ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
14 Января 2009 23:19:08
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|