Судья ""В чем смысл званий, если делать разделение? Люди берут звания не для того, чтобы разделяться, а чтобы доминировать.""
Такое чувство, что у вам там в офисе бьется в истерике злобный карлик, дохнущий от зависти ко всему сущему, и уже прокачавший все что можно. Вот я чемпиона прокачала, даже гладика возьму... только против кого я стоять буду? Оно мне надо против героев стоять, пришедших палыча качнуть? Да, я конечно же потрачу 30 мороков, чтобы этот героический не мучался на скорпионах, а прямо на мне уровень поднял. И потом побегу еще раз денежку вкинуть, чтобы получить еще 420 доблы за слив инста.
Итак редко когда видишь хотя бы равную себе команду, молишься уже, чтобы кто-нибудь из них квест начал делать - я никогда не влезу под бота, лишь бы перекопать на скорость. Напротив постоянно через раз мастера войны, герои - это если повезет. В основном убиваешься об полканов, сливая мороков и матерясь на всю квартиру. Равному противнику радуешься как другу уже. А теперь прикажете вообще тупо на базе встать???? Раньше хоть если и знаешь, что вырежут под корень, хоть стража завалить пытаешься (повезет/неповезет), а теперь?
В гробу я видала такие ПвП!!! Я лучше в кругосветку сгоняю, чем сюда вкину еще тысячу-другую брюлей. Я еще обещанной три года назад компенсации по добле не видела ниразу.
Мое вам предвидение: арены умерли вслед за пещерами, потому что на этом боте куча народа жетоны смогла сделать; следующие будут храмы, и очень недолго им еще жить.
Если не понятно, что вам говорят, то это я про то, что теперь в инстах обычных, нормальных игроков можно будет записать в вид вымирающий. Пошла бить гранитов, топорик докачаю и "досвидос поля".
Судья писал(а):
Эмбли писал(а):
Судья
Интересно где взять серию пещер на 9-10-11 лвл, да еще 1 раз в день??
Прохождение квестов не ограничено временем.
ну да... я в принципе всего полгода делаю 6 побед в пещере..., целых три уже набрала! еще год-два, и я даже закрою этот подвиг