Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Театр абсурда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Театр абсурда

gASh [10] 
0
13 Января 2009 08:43:03
Подумывал насчёт о6суждаемого квеста на Красную медаль.
И вот какой вопрос родился.
Все вы знаете про одну из основных и вечных про6лем.
Нехватку сво6одного места. Не хватку места в ячейках. Осо6енно маги почувствовали это после того, как пришлось искать место и под комплекты ювелирки и различне магические расходники...

Почему же нас ограничивают в сво6одном месте в рюкзаке перса?
Ответ прост. Ваши любимые мороки. Которую дают вам некоторую защищённость. ВОзможность устоять против 6олее сильного или против толпы. Ваш гарант 6езопасности. Ваши личные помошники и телохранители. Естественно администрация не допустит чтобы ходили маньяки с 90 атаманов в кармане.
Представляете храм? 3 на 3. 270 атаманов на 270 атаманов. Зор6ы, фолианты призыва, линги...
6ой подвешивающий сервер. Бой - фарс. Бой нудятина. ПРотивника так и не видишь. Бой - бред. Затраты не соответствуют полученной дол6е если вы воо6зе успеете закончить до тайма окончания.

Далее. почему ячейки? Почему в разных местах? и почему не видно где ни6удь что у те6я там лежит в той локе в ячейках - а что в этих. А зачем? Сядьте на зор6а, купите корм, купите и выпейте эль скорости и идите проверьте сами... Не та ячейка? Ну идите в противоположную локу проверьте там...) :rolleyes:

Но.
Мир развивается. Всё 6ольше новвоведений. Всё больше новых витков в игре. Каждое новое порождает создание чего-то занимающего место в рюкзаке. Следовательно нео6ходимо увеличивать доступное место. Ли6о ничего не вводить.

Итак.
Как думаете что нас ждёт в будущем?

Всё таки маньяки с 90 атаманов в кармане?

Или в каждой локе мира по 1-2 ячейки с постояной 6еготнёй и проверкой каждой и тихим нецензурным 6у6нениеим *где же я этот гиам6ир оставил*.. ?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [10]  16 Января 2009 04:18:41 #96
Гвеннивар
ну тогда лично первое время буду твоим мороком. И постепенно охотящиеся люди снова превратятся из врагов, готовых сцепиться только изза пере6ития дропа, в приятелей, часто пересекающихся во время охоты в локе например с големами , помогающими друг другу и хотя 6ы здоровающимися.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.