Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Театр абсурда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Театр абсурда

gASh [10] 
0
13 Января 2009 08:43:03
Подумывал насчёт о6суждаемого квеста на Красную медаль.
И вот какой вопрос родился.
Все вы знаете про одну из основных и вечных про6лем.
Нехватку сво6одного места. Не хватку места в ячейках. Осо6енно маги почувствовали это после того, как пришлось искать место и под комплекты ювелирки и различне магические расходники...

Почему же нас ограничивают в сво6одном месте в рюкзаке перса?
Ответ прост. Ваши любимые мороки. Которую дают вам некоторую защищённость. ВОзможность устоять против 6олее сильного или против толпы. Ваш гарант 6езопасности. Ваши личные помошники и телохранители. Естественно администрация не допустит чтобы ходили маньяки с 90 атаманов в кармане.
Представляете храм? 3 на 3. 270 атаманов на 270 атаманов. Зор6ы, фолианты призыва, линги...
6ой подвешивающий сервер. Бой - фарс. Бой нудятина. ПРотивника так и не видишь. Бой - бред. Затраты не соответствуют полученной дол6е если вы воо6зе успеете закончить до тайма окончания.

Далее. почему ячейки? Почему в разных местах? и почему не видно где ни6удь что у те6я там лежит в той локе в ячейках - а что в этих. А зачем? Сядьте на зор6а, купите корм, купите и выпейте эль скорости и идите проверьте сами... Не та ячейка? Ну идите в противоположную локу проверьте там...) :rolleyes:

Но.
Мир развивается. Всё 6ольше новвоведений. Всё больше новых витков в игре. Каждое новое порождает создание чего-то занимающего место в рюкзаке. Следовательно нео6ходимо увеличивать доступное место. Ли6о ничего не вводить.

Итак.
Как думаете что нас ждёт в будущем?

Всё таки маньяки с 90 атаманов в кармане?

Или в каждой локе мира по 1-2 ячейки с постояной 6еготнёй и проверкой каждой и тихим нецензурным 6у6нениеим *где же я этот гиам6ир оставил*.. ?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
МаджДул [3]  13 Января 2009 12:00:33 #58
gASh писал(а):

я ж говорю - у6рать их нада)) сафсем)) 6отов этих недоделаных ))

К сожалению убрать их никто не решится - мороки это реал, причем наверное 90% денег вливаемых в проект идут на мороков, так что это не сбыточная мечта(((
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 12:02:17 #59
gASh
Тебя за такие мысли админы расстреляют! :)
ты представь сколько мороков сливается в инстах и в боях, а ты убрать... :)

кстати, а как тогда будет межрассовое противостояние? хуманов в 3-4 раза больше :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 12:04:41 #60
gASh
кстати если мороков уберут, тогда место вобще будет не нужно в инсты :)
хоть со стерлядью иди затареный, хоть еще с чем, бегаешь в инсте и заодно профу качаешь, там чернила всякие и прочий мусор делаешь:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-SALIVA- [5]  13 Января 2009 12:10:36 #61
там про эфрил говорили, было бы неплохо его в профы ювелира как кристаллы(ик, мк, бк)... :rolleyes:
а то тупо на репу сливать...буээ...и сделать его(обычный эфрил) передаваемым... :lol: о такой бред )))
0
-SALIVA- [5]  13 Января 2009 12:12:03 #62
gun-fighter шо так шо так морокоф и хуманов получаецца больше ...эт к слову о рассовых замесах :rolleyes:
0
gASh [10]  13 Января 2009 12:12:45 #63
gun-fighter
сливается почему?) потому что никаких вариантов кроме профильного амуля +ахимсы/чд нет = ) У ним тока 6есплатные плюсуются типо война и верициды. А поскольку 6лаги часто зря горят. Осо6ено у хуманов 6ол-во предпочитает идти пустыми (6ез о6каста) зато полные мороков. А во тесли бы развить тему усилялок и различных расходников. Продолжить серию эликов в духе 6ерсеркера. Новые 6лаги. Осла6ления противника и т.п. Денег бы улетало ещё 6ольше чем на мороков спускают.

кстати, а как тогда будет межрассовое противостояние? хуманов в 3-4 раза больше :)

неужель ты думаешь что мы это 4ёх кратное преимущество компенсируем мороками?)) Осо6ено для крита 12ого головная 6оль мои големы.... )) типо они тратят 1 морок а мы 10?)) да тот же 6аланс останется= ( у всех одинаково мороков будет да и вапще давно никому не нужны эти межрасовые локи..../
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Эленика [10]  13 Января 2009 12:17:17 #64
Чжу писал(а):
и у меня ни геолог, ни рыбак не растет)))) что-то тут не чисто

я тоже заметила, что на форуме профы не растут :cry: :biggrin:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 12:21:24 #65
gASh
Ты забываешь о том, что мест в слотах всего 8...
сейчас разрисуешь кучу всего... но с местами напряженка не забыл?:)
или новые пояса? на 15 места?:)

0
Окатава [9]  13 Января 2009 12:21:28 #66
gun-fighter
А я разве где то писала что мне ячеек не хватает..даже свободные есть....

Я пишу про рюкзак....Простая ситуация: очереди на ПБ у людей огромные (часа три стоять приходиться)
Что в это время делать игроку-бить мобов/ловить рыбу и при этом переодически кликать на сделать там какие нить свитки(один из рецептов привела выше)...если например во время боя приходить подтверждение-то это значит что я должна добить мобов за 5 минут, прыгнуть в город-перелопатить кучу ресурсов, ингридиентов и готовой продукции в банк (что с висяками двара очень сложно порой бывает)-потом забежать купить мороков, взять обкаст и только после этого подтвердить...
На весь этот бредовый процесс нервов тратиться раз в 10 больше, чем на храм.....
0
Окатава [9]  13 Января 2009 12:23:32 #67
gun-fighter
Да и забыла добавить что за время боев тоже еще разной фигни нападает-которую тоже куда то девать надо или выкидывать или на аук ставить....что тоже время отнимает....
0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 12:23:38 #68
окатава
Встала в очередь - освободила рюкзак, купила мороков.
а не за 5 минут бегать расскидывать все.

0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 12:24:15 #69
окатава
когда мне приходит сюда, а с боев фигня нападала, я фигню выкидываю :)

0
Окатава [9]  13 Января 2009 12:25:28 #70
gun-fighter
А что 3 часа делать?? Это вы можите стать в очередь и тут же попасть-люди часами стоят в очереди....

Хоть читайте внимательно что пишу..... :wink:
0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 12:26:46 #71
окатава
вам нужно пять минут, что бы телепортнуться в город и скинуть 8 ресурсов в ячейки?
ну тогда могу только посочувствовать.

0
Окатава [9]  13 Января 2009 12:29:52 #72
gun-fighter,
gASh

В принципе как вариант сделать отдельные рюкзаки под мороков-куда только мороков и можно класть-за любую репутацию города там али еще кого новые более вместимые сумки для мороков......
Тоже помоему простое решение...пусть у персонажа будет сумка для всего кром мороков и чисто сумка для мороков....
0
Окатава [9]  13 Января 2009 12:31:40 #73
gun-fighter

эх не понятна мне ваше упертость и твердолобость с язвительностью....Общаться не приятно.... Учитесь у Гаша.....
0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 12:31:54 #74
окатава
бред, равно как и ограничение мороков.
в инст идут все как хотят, некоторые там репу алхимика качают, а некоторые мороков 25-30 штук берут.
а ограничивать мороков только дополнительной сумкой это все равно как ограничить покупку.
кто то алайлу и ЧД несет, похлебку и ядра, а кто то лишних 3х мороков.

0
frimen [7]  13 Января 2009 12:35:36 #75
А может прикрепим к каждой вещи вес и вместимость сделаем например для начала 20кг
потому что не очень поддаётся обьяснению киянка которая точняк килограмов 10веси не меньше и 1баночка чернил или одна омела.
напрмер
баночка чернил 100г=0,1кг, 10баночек=1кг
что касается мороков можно же сделать ограничение на покупку:
1. они не занимают место и складываются
2. ограничение на покупку идёт проверка значения если например мньше 15 =true, больше = false
с уровнем это значение будет рости
ну или второй вариант любой амулет вызова морока будет весить 0,1кг
и в сумме все амулеты не должны привышать 1,5кг и с левлом это значение увеличивать
3. ну и если уж савсем одушивит ввести вес, то можно и зависимость скорости от вмещаемости сделать
:biggrin:
0
schumacher1992
13 Января 2009 12:49:53 #76
МаджДул писал(а):
gASh писал(а):
хДЖОКЕРх
как я понял это сложно програмно. Ли6о сильно загрузит серваки. Только если сделать их как Линги. С таймом и по нескольку сразу штук - но это ж 6ред)

Сделать все не так сложно как кажется, сейчас рюкзак поделен на зоны, квестовые, подарки, шмотки и т.п. Такочему бы не сделать отдельную зону для мороков и поставить там ограничение например 20 шт. остальные зоны сделать бесконечными ну или просто большими?

полностью за такое новооведение..
+мульён даёшь зону мороков с ограничением в 20шт :wink:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.