|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
13 Января 2009 08:43:03
|
|
Подумывал насчёт о6суждаемого квеста на Красную медаль.
И вот какой вопрос родился.
Все вы знаете про одну из основных и вечных про6лем.
Нехватку сво6одного места. Не хватку места в ячейках. Осо6енно маги почувствовали это после того, как пришлось искать место и под комплекты ювелирки и различне магические расходники...
Почему же нас ограничивают в сво6одном месте в рюкзаке перса?
Ответ прост. Ваши любимые мороки. Которую дают вам некоторую защищённость. ВОзможность устоять против 6олее сильного или против толпы. Ваш гарант 6езопасности. Ваши личные помошники и телохранители. Естественно администрация не допустит чтобы ходили маньяки с 90 атаманов в кармане.
Представляете храм? 3 на 3. 270 атаманов на 270 атаманов. Зор6ы, фолианты призыва, линги...
6ой подвешивающий сервер. Бой - фарс. Бой нудятина. ПРотивника так и не видишь. Бой - бред. Затраты не соответствуют полученной дол6е если вы воо6зе успеете закончить до тайма окончания.
Далее. почему ячейки? Почему в разных местах? и почему не видно где ни6удь что у те6я там лежит в той локе в ячейках - а что в этих. А зачем? Сядьте на зор6а, купите корм, купите и выпейте эль скорости и идите проверьте сами... Не та ячейка? Ну идите в противоположную локу проверьте там...)
Но.
Мир развивается. Всё 6ольше новвоведений. Всё больше новых витков в игре. Каждое новое порождает создание чего-то занимающего место в рюкзаке. Следовательно нео6ходимо увеличивать доступное место. Ли6о ничего не вводить.
Итак.
Как думаете что нас ждёт в будущем?
Всё таки маньяки с 90 атаманов в кармане?
Или в каждой локе мира по 1-2 ячейки с постояной 6еготнёй и проверкой каждой и тихим нецензурным 6у6нениеим *где же я этот гиам6ир оставил*.. ?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Окатава [9]
|
13 Января 2009 11:04:54
|
|
|
gASh
По огранечениям не много не правы.... Ведь есть же ограничение не более 20 скорпионов в одни руки, точно такое же установить на других мороков дело 5 минут....Ну не играют админы простыми персонажами-не думаю что хоть у кого то из них стандартные рюкзаки...а потому и плевать им с высокой колокольни на это....
А как охота нормального ПВП
|
|
|
Советский Союз [9]
|
13 Января 2009 11:05:09
|
|
|
Вообще моры отстой ,они должны фигурировать с ботами ,а силу перса должен определять: комплект,руны обкаст .и т.д......!!!!!А бабло админам можно и начем хочешь заработать!!!
|
|
|
gun-fighter [8]
|
13 Января 2009 11:05:45
|
|
|
gASh
я из поколения молодых. у меня всего 21 в городе, 12 в чернаге и 5 в добродетели.
мне полностью хватает. еще могу 9 добрать в чернаге, но пока нет необходимости.
Возможно если дойду до 11того, то доберу что бы второй комплект был рядом, а не в добродетели 5 вещей от него...
Из твоего списка.
ядра, верцида это все на себе. боевой комплект.
ЧД один:) ...( у меня 2 алайлы, похлебки, экзорцы, архи занимают 5 места в боевом расскладе)
Но опять же, это все так называемая боевая загрузка для инста, отношения к месту это иметь не должно, так как без этого никуда.
А остальное... 38 места в ячейках... оки, черепа, антимагия, рассейки это всего 4 места. что еще?
элики красные ну еще 5 места. шахматы хорошо еще 10-15 места. еще что?
Рыбы 2-3 вида(хотя зачем тебе карпы?)
еще остается куча места, не понимаю смысла раздутия рюкзаков.
у меня в инстанте проблема основная не в том, что некуда положить, а больше нечего положить, все вроде нужное для инста... так там чуть чуть, тут чуть чуть и набирается того что нельзя выложить на 12-14 места. и на мороков всего остается 25-28 места. поэтому и стимул качать репу наемника на новый рюкзак и репу города, что бы смену рюкзаку агудара готовить.
А так нафиг эти рюкзаки нужны будут? и не инсты будут, а бои мороков.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
МаджДул [3]
|
13 Января 2009 11:06:39
|
|
|
gASh писал(а): МаджДул
это не зона это простой фильтр групировки. всё с коэфф1 например в первую вкладку где эфекты и т.п. Весомость и невесомость также параметр в алгоритме каждого отдельного предмета. Например 1 и 0. если 0 - невесомый. А теперь представь что с мороками. Каким о6разом прописывать технически запрет на вызов после вызова например 20 атаманов?
Даже соверено не раз6ираясь в этом могу догадаться что сложно. Потому проще за6ить и воо6ще у6рать их.. = )))
Допустим это фильтр, хорошо. Скорее всего вся инфа о персонаже хранится в виде таблиц базы данных, тогда вводится поле количество мороков, с максимальным значением 20, если значение в этом поле 20 то покупка мороков не возможна, т.к в двар играют ну пусть 20 000 человек, то нагрузка на БД не будет уж такой ощутимой, а сервер тоже не сильно загрузится, потому что условие элементарное и не так уж много человек одновременно покупают мороков..
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
gun-fighter [8]
|
13 Января 2009 11:07:34
|
|
|
окатава
Ограничение на мороков не есть правильно для инстанта.
Так как такая усредниловка исключит желание прокачивать репы для новых сумок.
смысл если все равно 20 големов взять, куда места то? ну будет 20 големов и 15 пустого места вместо 10... все равно в замесах роют по 6-7 крисов, а на мясе роют на медали... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Манкубус [6]
|
13 Января 2009 11:12:36
|
|
|
У меня еще одна идейка созрела....
Почему бы в клиенте не дописать еще один девайсик ( плагин)на манер блокнота, заточенный именно под напоминалку того, что, в каком месте и в какой ячейке лежит. Действительно, сейчас уже есть 3 возможных места Хранения имхо - 2 в банках и 1 - в Храме Добродетели - и возникает неприятная ситуация - помнить че где лежит и в каком количестве. А так открыл Девайсину /Плагин- и она тебе четкий расклад - что, где, в каком количестве, срок годности и скока пустого места если есть.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Окатава [9]
|
13 Января 2009 11:13:23
|
|
|
gun-fighter
Вы про професси забываете:
Для создания Малый свиток палача 1 шт. вам потребуется:
• Магические чернила лиловые 5 шт.,
• Алмазная пыль 37 шт.,
• Посеребренный лепесток 58 шт.,
• Жидкий перламутр 27 шт.,
• Ковкий камень 18 шт.,
• Заколдованные зубы 200 шт.,
• Зачарованный пергамент 1 шт.
Только сюда надо 7 мест в рюкзаке.....и т.д.....в результатте если качаеш профы то в инсты можно не ходить...так как бред это....в лучшем случае все надо в пять минут распихивать по ячейкам.... Вот не понимаю я игра должна приносить удовольствие или геморой??
|
|
|
gASh [10]
|
13 Января 2009 11:15:49
|
|
|
Советский Союз [9] 11:05 , 13 Янв 2009
Вообще моры отстой ,они должны фигурировать с ботами ,а силу перса должен определять: комплект,руны обкаст .и т.д......!!!!!
совершено верно. можно найти миллион вариантов усиления самого перса который компенсируют отсутствие моров и по эфекту и по затратам. А при6ыли никто ничего не потеряет, только 6ои интересней станут, да сервера разгрузятся...Меньше умирать будем от лагов.
gun-fighter
а я думал ты про рюкзак пишешь а не ячейки.
Перечисляю.
Эфекты - 2 лечения от 4 травмы и выше. 2 экзо, элики палача фиолет. элики скорости фиолет. красные - яд, мощь, вамп, 6анки и гиги. Окорока, головоломка, ЧД, мазь, ресы ,удочка , 9 атаманов 1 кретс, 2 верициды. еда зор6а 2 ядра. Всё. практически самое нужное исключая удочку и место - 32-34
Да при наличии мешка агудара и уже фиолетовой наёмников было бы проще - но наёмники пока 2400, а рыцари - не для 10ых левлов... )
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Января 2009 11:16:44
|
|
|
gASh
gun-fighter
Помнится уже очень давно я предлагал вариант:
Ограниечение надо вводить не на общее количество мороков, а на единомоментное их нахождение в бою, то есть выпустил одного и пока его не повалят другого выпустить не можешь. Как вариант ввести параметр или предмет (амулетик или колечко с возможностью покупки, лишь при достижении определенной репутации), отвечающий за это количество. А так же, было бы логичным, что после смерти призвавшего мороки развоплощаются.
Вот тогда и ПвП будет, и продажа мороков, и шанс противостоять сильному противнику, но без безумных "зоопарков".
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Окатава [9]
|
13 Января 2009 11:16:46
|
|
|
gun-fighter
А вам интересно драться в бою в котором 20 атаманов/големов с вашей стороны и столько же со стороны противника?? Помоему это бред.... Возможно что надо сделать чтото типа за каждые две репутации города давать там +1 хп мороку-утрировано конечно....но стимул качать ее все равно остаеться, а сумки все равно востребованы будут....
|
|
|
gASh [10]
|
13 Января 2009 11:19:43
|
|
|
</div></center>
<center><div width=95% class=quote>Манкубус [6] 11:12 , 13 Янв 2009
У меня еще одна идейка созрела....
Почему бы в клиенте не дописать еще один девайсик ( плагин)на манер блокнота, заточенный именно под напоминалку того, что, в каком месте и в какой ячейке лежит. Действительно, сейчас уже есть 3 возможных места Хранения имхо - 2 в банках и 1 - в Храме Добродетели - и возникает неприятная ситуация - помнить че где лежит и в каком количестве. А так открыл Девайсину /Плагин- и она тебе четкий расклад - что, где, в каком количестве, срок годности и скока пустого места если есть.
Неплохо бы такой сервис сделать клансайту какому ни6удь. Заходишь отмечаешь что лежит и какой срок годности. далее сохраняешь закрепляя за своим профилем и он сам потом отсчитывает срок годности. Можно до6аавить какую нить интетесрную статистику - например какие вещи часто за6ираются ио6ратно выкладываются а какие чаще лежат грузом, что куда чаще кладётся что реже. Вопщем полезная стаистика. В случае если осталось мало дней или часов до окончания срока годности включается 6удильник, оповещение. Красным мигает, вопщем выполнить реально и клансайт для многих войдёт тут же в фэйворитс.
|
|
|
gun-fighter [8]
|
13 Января 2009 11:32:48
|
|
|
gASh
Я пишу про место свободное и в ячейках и в рюкзаке в инсте. :)
Ты написал боевой рассклад твой, ты злой, у тебя свой, у меня добряковый, у палача свой.
но... мы помоему обсуждали свободное место?
обвес в инст это просто производная от свободного места.
Если у тебя есть возможность покидать весь хлам в ячейки, то значит проблем с походом в инсты не должно быть. иначе бы ты добрал еще 9 ячеек в Чернаге.
и уже не важно чем ты забьешь 36-40 места своих, твой выбор, главное что бы была возможность забить это местом тем, что ты хочешь.
Просто ты поднял тему, что мало места и нужно по 90 места в рюкзаке делать... я спрашиваю у кого мало места и чем захламлены ячейки, что так места мало в рюкзаке?
У тебя проблем с этим нет, у меня тоже... так нафиг это делать?
Давай лучше шмотки чинить, когда сервак лагает! :)
|
|
|
gun-fighter [8]
|
13 Января 2009 11:37:36
|
|
|
окатава
Ну и? 8 места. в чем проблема я не вижу.
47 доступных мест в ячейках.
расскажите тогда чем они забиты.
Коллекция эликов упавших с 1го уровня?
Мы вместе посидим посочувствуем вам :)
|
|
|
gASh [10]
|
13 Января 2009 11:39:07
|
|
|
не должно быть. иначе бы ты добрал еще 9 ячеек в Чернаге.
дык у меня макс докупленых в 6анке и макс в чернаге= ) да есть неза6итые ячейки в чернаге но для каждой пещеры туда пулей мотаться - это ужас.
Просто ты поднял тему, что мало места и нужно по 90 места в рюкзаке делать...
да мне места хватает= ) а тема - просто интересно что ждёт в будущем. Упор на сво6одное место в рюкзаке или 6есконечное кол-во ячеек в каждой локе.
Из того что касается именно меня - напрягает иногда лишний раз в чернаг носиться.
|
|
|
gun-fighter [8]
|
13 Января 2009 11:43:09
|
|
|
gASh
ты сказал у тебя 38 ячеек. получается 21 в городе, 12 в чернаге и 5 в обители. :)
(или это ты меня глянул?:)
А по поводу пулей мотаться, не проще чернаг забить как раз, а пустые в городе оставить? что бы пулей не мотаться в чернаг, а на ГП спокойно расскладывать?
|
|
|
Манкубус [6]
|
13 Января 2009 11:44:08
|
|
|
gASh
Да примерно так.... Если бы и Админы что-то подобное замутили в виде стандартного плагина к игре, или раскрученные клан-сайты - неважно кто. В любом случае я думаю подобная шняжка пользовалась бы очень сильной популярностью и активно юзалась. Безусловно если бы что-то подобное создали на клан-сайте это бы сильно раскрутило его популярность...
Да - это по сути промежуточный вариант, не решающий вопрос со свободным местом, но он все равно сильно бы упростил жизнь игрокам и избавил бы их от лишней беготни и создания собственных напоминалок - неважно на чем бумажке или еще как. Бумажки кстати особово эффекта не дают - забываешь пару раз обновить информацию ( спешишь ,например в инст и лихорадочно сбрасываешь с рюкзака все лишнее по ячейкам) - и все - информация уже неактуальна... Нужна инициализация опроса содержимого ячеек на момент запроса игрока имхо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
gun-fighter [8]
|
13 Января 2009 11:49:32
|
|
|
gASh
да мне места хватает= ) а тема - просто интересно что ждёт в будущем. Упор на сво6одное место в рюкзаке или 6есконечное кол-во ячеек в каждой локе.
Просто так ничего не бывает, если тема поднята тобой, значит подготовка народа, что готовтесь, скоро инсты будут по 90 места свободного, будете по 90 големов/гордов покупать на инст :)
Ты еще опрос устрой с вариантами такими.
Какие предложения по поводу дополнительного места и ответы :)
1. Разрешить в Чернаге и на ГП докупку ячеек по 4з за штуку по 21 штуке.
2. расскидать по локам сундуки по 1-2 места, ключи от них квестовые от 2х до 5 золота.
3. увеличить НАХАЛЯВУ место в рюкзаке с 20 до 70(!)
Как думаешь какие ответы будут? все за халяву будут, только потом, через месяц поймут, что теперь они как бегали с тремя големами в инстах, так и будут бегать, а у противников по 70 стало, и будут вопли, аа... риальщиги сволочи, все в игре для риальщигов и прочая мутотень.
да и инсты будут менее интересные.
|
|
|
папа1 [7]
|
13 Января 2009 11:56:17
|
|
|
окатава писал(а): gun-fighter
А вам интересно драться в бою в котором 20 атаманов/големов с вашей стороны и столько же со стороны противника?? Помоему это бред.... Возможно что надо сделать чтото типа за каждые две репутации города давать там +1 хп мороку-утрировано конечно....но стимул качать ее все равно остаеться, а сумки все равно востребованы будут....
очень интересная идея - мне нравиться
люди - будьте добрее.......
|
|
|
gASh [10]
|
13 Января 2009 11:56:47
|
|
|
gun-fighter
не я про место в рюкзаке говорил с зор6ом)) не про ячейки) у меня макс в 6анке, макс в чернаге и нету в о6ители= )
я ж говорю - у6рать их нада)) сафсем)) 6отов этих недоделаных ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|