Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Театр абсурда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Театр абсурда

gASh [10] 
0
13 Января 2009 08:43:03
Подумывал насчёт о6суждаемого квеста на Красную медаль.
И вот какой вопрос родился.
Все вы знаете про одну из основных и вечных про6лем.
Нехватку сво6одного места. Не хватку места в ячейках. Осо6енно маги почувствовали это после того, как пришлось искать место и под комплекты ювелирки и различне магические расходники...

Почему же нас ограничивают в сво6одном месте в рюкзаке перса?
Ответ прост. Ваши любимые мороки. Которую дают вам некоторую защищённость. ВОзможность устоять против 6олее сильного или против толпы. Ваш гарант 6езопасности. Ваши личные помошники и телохранители. Естественно администрация не допустит чтобы ходили маньяки с 90 атаманов в кармане.
Представляете храм? 3 на 3. 270 атаманов на 270 атаманов. Зор6ы, фолианты призыва, линги...
6ой подвешивающий сервер. Бой - фарс. Бой нудятина. ПРотивника так и не видишь. Бой - бред. Затраты не соответствуют полученной дол6е если вы воо6зе успеете закончить до тайма окончания.

Далее. почему ячейки? Почему в разных местах? и почему не видно где ни6удь что у те6я там лежит в той локе в ячейках - а что в этих. А зачем? Сядьте на зор6а, купите корм, купите и выпейте эль скорости и идите проверьте сами... Не та ячейка? Ну идите в противоположную локу проверьте там...) :rolleyes:

Но.
Мир развивается. Всё 6ольше новвоведений. Всё больше новых витков в игре. Каждое новое порождает создание чего-то занимающего место в рюкзаке. Следовательно нео6ходимо увеличивать доступное место. Ли6о ничего не вводить.

Итак.
Как думаете что нас ждёт в будущем?

Всё таки маньяки с 90 атаманов в кармане?

Или в каждой локе мира по 1-2 ячейки с постояной 6еготнёй и проверкой каждой и тихим нецензурным 6у6нениеим *где же я этот гиам6ир оставил*.. ?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Чжу [6]  13 Января 2009 08:50:18 #1
gASh

а еще ты забыл сказать о фрагментах эфрила, шахматных яйцах, о новых репутациях и подводном снаряжении (я правдо на вскидку не помню комментариев о его невесомости, но все равно каких-то вещиц прибавятся)
Хотя эфрилу давно обещают найти применение.
0
хДЖОКЕРх [6]  13 Января 2009 08:51:41 #2
если бы сделали ограничение на количество моров в рюкзаке было бы всем щщастье..тогда можно и рюкзаки побольше сделать
0
gASh [10]  13 Января 2009 08:57:50 #3
хДЖОКЕРх
как я понял это сложно програмно. Ли6о сильно загрузит серваки. Только если сделать их как Линги. С таймом и по нескольку сразу штук - но это ж 6ред)

0
Асириц [5]  13 Января 2009 09:02:40 #4
А нельзяли сделать ячейки которые есть в разных локах но как будто она одна! Лежит в сундучке щиток например и дубинка(всё о чём мечтаю) - сундучёк на водопаде находится, проходим на степные вехи открываем сундучок, а там лежит то же само т.е. щиток и дубинка! ЯА как вариант!
Я знаю что это возможно - непомню как игра называется RPG - но там было такое! :biggrin:
0
gASh [10]  13 Января 2009 09:03:29 #5
Чжу
аха. Новые репутации не могут быть полностью невесомыми. Что то да будет весить.
ПРо эфрил честно забыл - т.к. давно в глаза не видел недо6рый эфрил - репликатор даёт тока простой = ( А 6ольше его 6рать негде.
нда а шахматы.. воопще тру6а.. )))

0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 09:05:12 #6
gASh
Естественно администрация не допустит чтобы ходили маньяки с 90 атаманов в кармане.

А зачем тогда увеличен был лимит скорпов до 30 штук, раньше было 20... так что маньяков в инстах с 60 мороками мы уже видели, не удивить нас этим :)

Бой - фарс. Бой нудятина. ПРотивника так и не видишь. Бой - бред.

С каких пор это стало беспокоить администрацию? мне казалось там баблосы, прибыль и все дела...
ну если беспокоит это, то глядишь скоро за подвисы серверов не только доблу будут возвращать, но и шмотки(хотя бы раритетные) и пояса востанавливать! :)
Позитив однако! :)

Мир развивается. Всё 6ольше новвоведений. Всё больше новых витков в игре. Каждое новое порождает создание чего-то занимающего место в рюкзаке. Следовательно нео6ходимо увеличивать доступное место. Ли6о ничего не вводить.

Увеличить! и заодно начать чинить вещи когда сервер лагает! :)

Итак.
Как думаете что нас ждёт в будущем?

Фантазии не хватает представить! :)
Неужели будут чинить вещи когда по тайму падаем?:)

Или в каждой локе мира по 1-2 ячейки с постояной 6еготнёй и проверкой каждой и тихим нецензурным 6у6нениеим *где же я этот гиам6ир оставил*.. ?

Если у человека скалероз, то это его проблемы, конечно понимаю сложно запомнить 20-30 вещей(не считая ГП, там уж глянуть всегда можно), но если такие проблемы, то есть два выхода - бамажка и накорябать там что где лежит, либо файлик на компе, и там настучать что где лежит, не нужно делать проблемы там, где ее нет...
Давай лучше чинить вещи по лагам сервера?:)))

Да... кстати... а причем тут красная медаль?
предпологается, что 2400 кристалов будут уникальные и занимать место и их нужно будет каждому найти ячейку после выхода из инста?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gASh [10]  13 Января 2009 09:07:09 #7
ты имеешь ввиду что ты заходишь в ячейки на ГП а там написано например 6еладона - ГП (можешь взять сразу), Щиток - степные вехи - для этого нао пойти в степные вехи и там щиток взять. Так?

Если да, то я же это и описал выше... Лучше вы лишний корм на зор6а потратите лишний эль скорость на поиски того что куда положили... ) даже если на 6умажке записыват ьвся равно не запомнить часто..
А ещё при6авляем сюда Срок годности. И не удивляйтесь если за6удете про ячейку в до6родетели где у вас сгорит пыль летучка или 50 злых ок..
:wink:

0
Гильгамеш [6]  13 Января 2009 09:07:12 #8
Есть простое решение -- сделать в амулете вызова заряды, амулет при этом оставить один. В магазине же покупать какой-нибудь ресурс для этого амулета (ну как с зорбом/тигром). На сам амулет поставить тайм -- в итоге в коротких боях можно будет вызвать только одного морока и битвы мороков уйдут сами собой, а в длинных (когда они реально нужны) -- несколько.
0
Verde Orrore [10]  13 Января 2009 09:08:10 #9
Из другого топа, но здесь это уместнее...

Verde Orrore писал(а):
gASh писал(а):
Verde Orrore
А как ты считаешь в условиях тотальной нехватки сво6одного места 110 з. за 30 доп ячеек и массу других возможностей это много или мало? :wink:

Считаю вполне нормальным - я был в шоке, когда наткнулся на ограничение у Чигрика - я был готов купить еще 20-30 ячеек по 3з за 1 шт. в банке Дартронга чтобы ни от кого не зависеть и с удобством пользоваться своими ресурсами :exclaim:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
gASh [10]  13 Января 2009 09:10:05 #10
а у меня проще вариант есть...может вспомним наконец что такое пвп и у6ерём их..?) :wink:
оставим только лингов, фолианты призыва и амули нападения с6расывающие с копаемого ресурса и спользуемые в тактических целях.

0
Гильгамеш [6]  13 Января 2009 09:11:54 #11
Ох прет ) Либо другая идея -- сделать для мороков слоты как для эликисиров, а из боевого рюкзака убрать. И, соответственно, для героев пояса с бОльшим количеством слотов. Сами амулеты тогда можно сделать невесомыми.
0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 09:17:06 #12
gASh
Не понимаю что то... у нас в игре есть люди, которые не в состоянии запомнить 30 наименований?
причем большинство из них просто сложено на очень далекую перспективу, типа валяется и пусть.
Срок годности это да... страшно, вот у меня шахматные фигуры есть, там 520 дней... каждый день бегаю в чернаг, смотрю... а не стухло ли?
А насчет ячеек, то каждый расскидывает свое барахло как хочет, глупый расскидает по глупому и будет классический вариант - дурная голова ногам(зорбу) покою не дает...
нормальный закинет в дальние ячейки ненужный хлам(или редко нужный) типа второй комплект одежды, разные там шахматные фигурки и тд.
а на ГП вытащит основные скоропортящияси и используемые предметы, злые оки, черепа, разные там стебли верциды(радуги) и прочие мелкие прелести, которые делают нашу жизнь полегче.

PS: Кстати вопрос не в тему, а почему у меня геолог не растет? уже 540 алмазов вырыл и все 114... как будто проклял кто?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 09:22:02 #13
gASh
а у меня проще вариант есть...может вспомним наконец что такое пвп и у6ерём их..?)
Вот это дело! :)
здравая мысль :)
только не забудте еще мясников убрать, а то вечно големов уберете, а мясников забудем :)

0
gASh [10]  13 Января 2009 09:23:12 #14
С каких пор это стало беспокоить администрацию? мне казалось там баблосы, прибыль и все дела...

Вопрос в том что чем 6ольше яма мужду очень 6огатыми средне вкладывающими и воо6ще не вкладывающими. Сейчас многие могут повзолить 20 големов держать. А сколько народу может держать 90 големов и постояно пополнять? уже меньше. Но и шансов у этого меньшинства выиграть в разы 6ольше.
А ярмарка. Она на то и ярмарка чтоп игроки затарились хорошенько. Скорпы эти хоть 20- хоть 30. часто во время 1ого инста все улетают. ЛИ6о используются когда основные закончились и чуток не хватает до6ить. Так что всё равно скоро кончаютс + не так часто ярмарка. Если говорить о походах во время самой ярмарки и пополонения закончившихся запасов - не знаю не ходил в это время= )

Если у человека скалероз, то это его проблемы, конечно понимаю сложно запомнить 20-30 вещей(не считая ГП, там уж глянуть всегда можно), но если такие проблемы, то есть два выхода - бамажка и накорябать там что где лежит, либо файлик на компе, и там настучать что где лежит, не нужно делать проблемы там, где ее нет...
Давай лучше чинить вещи по лагам сервера?:)))

не знаю как остальные, н оя не являясь осо6о активным игроком часто что т о6еру что то кладу, меняю, продаю покупаю, ли6о упаришься всё записывать, ли6о разок запутаешься = )
А про починку намёки понял...= ))
ПР оквест - просто там награда мешок - мешок это место, вот и понеслась мысля.. )

Гильгамеш
оу же лучше.. но всё равно.. в топку мороков! даёшь пвп а в случае несправления - помощь соклан и однополчан!

0
gASh [10]  13 Января 2009 09:27:12 #15
gun-fighter
ну может всё таки оставим мясников :redface: они как мышки, 6езо6идняк сплошной а не морок!

PS: Кстати вопрос не в тему, а почему у меня геолог не растет? уже 540 алмазов вырыл и все 114... как будто проклял кто?:)

у меня и с палачом аналогично и с ры6аком. Многие 120 6рали умелку половину лишь накопав стерляди, я же её уже видеть не могу.

0
Чжу [6]  13 Января 2009 09:28:46 #16
и у меня ни геолог, ни рыбак не растет)))) что-то тут не чисто
0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 09:32:01 #17
gASh
Тут что за вопрос то? проблема игроков с 90 големами в инстанте или люди, которые не могут запомнить что где лежит?:)

Если первое... то големы зло, если будет возможность брать по 90 големов, то у Бригады даже теоретически никто замок не отобьет :)
А инсты это дело десятое... в конце концов талары и арена есть, надеюсь туда мороки не пролезут :)

А если про непомнящих людей... ну у всех свои недостатки, вот я к примеру от каждого пройгрыша по тайму по лагу сервера так расстраиваюсь, что аж жуть... но всем плевать на это ведь:) и ладно бы я один, так судя по топикам таких жадных как я много, и каждый кричит, почините вещи... почините кольца, пояса, амулеты, топоры, умайры и прочее... и нас не слышат... :)

0
gun-fighter [8]  13 Января 2009 09:34:58 #18
gASh
Ок, мясников оставить... но нам добрякам тогда паучиху дайте :)

0
Танцулька
13 Января 2009 09:35:31 #19
gASh первый раз нехватку места я ощутила, еще не став магом, когда выяснилось что мне прежде, чем идти в пещеру, надо сходить в лабараторию и произвести свитки архи-апотропеи, и там уж как повезет, хватит их на всю команду или они будут балластом болтаться в рюкзаке. Кир, ты не добряк и не почувствовал как это, до этого мы ходили просто с экзорцизмами и могли произвести необходимое количество свитков защиты в любой момент, когда возникала необходимость. Теперь сами делать свитки могут только колдуны... хоть перекачивай профу, но на алхимика убита куча времени, приходится таскаться в поместье и жертвовать местом в рюкзаке... А еще ты помнишь время, когда злые оки и черепа не занимали место? :eek:
Жар-птицы стаями не летают)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.