Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о, стан! как много в этом звуке!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

о, стан! как много в этом звуке!

маг-герой [7] 
0
12 Января 2009 10:58:10
Давайте поговорим о станах...
повсеместно слышно - слился полный застанили, крит кричит что его танк на стане снес, уворот жалуется что его крит застанил снес, танк ... ну танку стан не стан - все равно снесут все кому не лень :lol:
на охоте если прошел стан в начале боя это почти гарантия что бой пройдет быстро и без затрат (для крита) для танка нужно 3 стана для того же эффекта но не суть ...
если против слабых противников важен отхил то против сильного - однозначно стан лучшее что может быть!
станы нужны ... станы важны...
Архиважны пожалуй!

но всегда ли нам нужны оба эффекта? стан и отхил? нет ... иной раз за больший шанс стана можно пожертвовать отхилом. иногда станы не нужны главное чтобы отхил работал ...

так вот ... коль скоро этот эффект пожалуй наиболее ценный из всего арсенала (не считая восстановления жизни). почему он привязан именно на ВЖК? на медведе отвязали - вроде неплохой результат. К чему это я, ах да ... танков снова обделили :lol:

а что если отвязать стан от ВЖК?
сделать шанс стана после проведения любого суперудара ?

это позволит сетам пользоваться "родными" суперударами а не заострять все внимание на ВЖК ,медведе ...

ну и конечно нельзя обойти стороной вопрос что разные сеты получают разную пользу от стана, в силу того что у крита во время стана работает и сила и инта, у ловкача - только сила, от ловкости толку нет, у танка же не работает ни защита ни живучесть ...

поэтому шанс стана должен быть разный, например:
крит - 3%
уворот - 6%
танк - 9%

готов принять поток недовольства от критовиков :lol:

PS ДОКОЛЕ? :eek:
и верните гиамбир танкам! :twisted:
0
Swumer [8]  13 Января 2009 17:18:16 #134
А почему бы не сделать разделение по школам суперов, что бы каждый мог выбрать что ему милее,
жажда ( без стана), станы, змея или тигр, к примеру... И увеличивать их мощность по уровнево... В общем примерно так :rolleyes:
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Alex_weider [9]  13 Января 2009 17:19:13 #135
Сансон не ну я конечно понял что ты хотел написать, но как же упустить возможность поржать? :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Сансон [11]  13 Января 2009 17:22:09 #136
Alex_weider
ну да как же не поржать над тобой :lol:
0
REJDER [8]  13 Января 2009 17:31:39 #137
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
0
OWERDARK [8]  13 Января 2009 17:55:37 #138
:lol: :lol: :lol:
0
Йорус [6]  13 Января 2009 20:18:20 #139
маг-герой По сабжу все верно, танки архиредко используют ВЖК (если не 4-й ур. конечно), и привязка к нему стана по меньшей мере обижает.

Не по сабжу но близко к теме.
А почему бы тогда не добавить танку еще ХП. ИМХО поднимать ему силу глупо, это не его профильный стат. Значит давайте поднимать профильные, например живучесть. Блоков от этого больше не станет, (дабы не начали ныть увороты ), :wink: но:
1. Ботобойцы немного расслабятся. Выжить станет легче.
3. Эль гига будет приносить еще больше радости. Главное успеть его заюзать.
3. Не так страшно будет раскрыться в бою.

ИМХО баланс есть, если поместить на одну чашу весов наши ХП и шанс блока а на другую криты, станы, силу удара других классов на конец, то чаша танка поднимется немного, яб сказал перевес такой - 40% на 60, в пользу других класов.

Ботобой. Не спорю, танк самый лучший класс для этого вида деятельности (опять же 6-й ур. и выше). Но есть одно форс-мажерное обстоятельство, в твой бой могут влезть, что напрочь лишает тебя дропа и потраченных усилий. Опять же скорость боя у нас очень мала.

Я не за то, чтоб усилить танков, я, как говорит маг-герой за справедливость :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Kosh [8]  13 Января 2009 20:25:15 #140
Просто привязать урон САЗ к Живучести танков, сделать его выше 60урона и проблемы не будет... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Зеленая Миля [4]  13 Января 2009 20:39:09 #141
Йорус,Kosh

Нельзя трогать комплекты по двум причинам:
1. Нарушится баланс треугольника
2. Пресловутая балансировка мобов
0
Good_only [7]  13 Января 2009 20:57:26 #142
Зеленая Миля
сказал как отрезал :smile:
0
маг-герой [7]  13 Января 2009 21:06:20 #143
Зеленая Миля
я бы не сказал что сейчас баланс есть.
есть он только в ПВП.
в ПВЕ безоговорочно танк в наименее выигрышном положении ...

пример номер 419:
нападение в ПВП и ваш удар первый.
крит пьет мощь и надеется снести полуворота.
уворот пьет кровь и сносит полкрита.
танк пьет гиг и пропускает удар чтобы бить супер после жажды крита/уворота.... :lol:
0
НоВаЯ сМаЗкА
17 Мая 2011 15:35:44 #144
мэдвэдь :eek:
0
pimp [9]  17 Мая 2011 15:39:56 #145
Некротоп. Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.