Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о, стан! как много в этом звуке!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

о, стан! как много в этом звуке!

маг-герой [7] 
0
12 Января 2009 10:58:10
Давайте поговорим о станах...
повсеместно слышно - слился полный застанили, крит кричит что его танк на стане снес, уворот жалуется что его крит застанил снес, танк ... ну танку стан не стан - все равно снесут все кому не лень :lol:
на охоте если прошел стан в начале боя это почти гарантия что бой пройдет быстро и без затрат (для крита) для танка нужно 3 стана для того же эффекта но не суть ...
если против слабых противников важен отхил то против сильного - однозначно стан лучшее что может быть!
станы нужны ... станы важны...
Архиважны пожалуй!

но всегда ли нам нужны оба эффекта? стан и отхил? нет ... иной раз за больший шанс стана можно пожертвовать отхилом. иногда станы не нужны главное чтобы отхил работал ...

так вот ... коль скоро этот эффект пожалуй наиболее ценный из всего арсенала (не считая восстановления жизни). почему он привязан именно на ВЖК? на медведе отвязали - вроде неплохой результат. К чему это я, ах да ... танков снова обделили :lol:

а что если отвязать стан от ВЖК?
сделать шанс стана после проведения любого суперудара ?

это позволит сетам пользоваться "родными" суперударами а не заострять все внимание на ВЖК ,медведе ...

ну и конечно нельзя обойти стороной вопрос что разные сеты получают разную пользу от стана, в силу того что у крита во время стана работает и сила и инта, у ловкача - только сила, от ловкости толку нет, у танка же не работает ни защита ни живучесть ...

поэтому шанс стана должен быть разный, например:
крит - 3%
уворот - 6%
танк - 9%

готов принять поток недовольства от критовиков :lol:

PS ДОКОЛЕ? :eek:
и верните гиамбир танкам! :twisted:
0
MadBrat [7]  12 Января 2009 14:19:10 #58
маг-герой Ну вообще, изначально так и задумывалось, что крит сносит танка! Где тут надувательство?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Secular Bird
12 Января 2009 14:24:07 #59
Зеленая Миля
сомневаюсь. что криты живут только критовыми станами на охоте. Криты всегда стараются жаждой бить на охоте до 10+ На 10 ур, некоторые предпочитают как и увороты 10-х скорпов бить драконом с вампириком. А так ВЖК и их надежда даже не на стан, им важно чтоб сам супер прошел критом и вообще попал)
0
Good_only [7]  12 Января 2009 14:24:09 #60
Аррид

Ну а как же насчет ПвЕ?, мобы не станят, от защиты и хп нет толку - танк очевино опять таки обделен
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 14:24:18 #61
Зеленая Миля
зачем лишать? не надо лишать никого
пусть отхиливаются
но вот станы, с учетом их ОГРОИНОЙ пользы в сравнении с критом и уворотом - стоит сделать ПОРЕЖЕ.

потому что если крит войдя в бой на мышку прокрутив жажду в блоке и открывшись на жажду ляпает стан, то бой длится полминуты, затрат ноль и в плюсе 12с в среднем.

если то же самое сделает танк ... то снесет порядка 150НР, что конечно много ... очень много для танка, но это лишь на полминуты сократит невыносимо длинный пятиминутный бой.
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 14:27:22 #62
MadBrat
а я если ты не замечаешь и не возражаю против этого
мне несколько непонятна ПРИВЯЗКА стана к ОДНОМУ суперудару ...

причем суперудару именно критовому.

давайте привяжем стан к смертельной змее, а?

не ну а что травит и травит, так пусть шанс стана будет ... чем змея хуже ВЖК??

ничем, а значит - произвол!
:eek:
0
Слоновски [9]  12 Января 2009 14:28:34 #63
маг-герой
длина(продолжительность) или вероятность?
Если длина, то сила волка в одну точку (сделать элементарно), + кольца+камнекожа, то вообще можно нон стопом бить
Либо другой вариант, драконом с мощью зарядил крит и, по твоей логике, (или вероятность очень высока для стана, или продолжительность для такого удара) то прикинь сколько за стан можно снести хп
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 14:34:00 #64
Слоновски
волки будут редко попадать, плюс что толку что он попал? вероятность же не 100% стана а небольшая очень, может пройти 1-2 стана за весь бой и ради них ты отказываешься от всех суперов и бьешь какой то силой волка? бредово ...

ну а гнев драгона - супер не для мелких уроней и противники у них соответствующие, разумно что и снести за стан можно немало ...

не вижу принципиальных проблем пока.
0
Аррид [13]  12 Января 2009 14:38:34 #65
маг-герой писал(а):
Аррид

давайте возьмем 2-х 7-рок (другие уровни далеки от меня) полностью проруненых из обкаста - только профильный амулет/камнекожа.

7-рок в каком комплекте? и почему именно 7-рок?
обычный треугольник комплектов - лишь один "этаж" балансовой пирамиды, и эффективность комплектов значительно меняется в зависимости от уровня
например, бой крита и уворота 6ого уровня имеет перекос в сторону крита - за счёт 100% попадания жажды; бой уворота и танка 10ого уровня перекошен в сторону танка за счёт 100% попадания и высокой эффективности удара "гнев дракона" и т.п.

на 7ом танк чуть отстаёт от линий баланса на других уровнях за счёт того, что простая змея уже далеко, а смертельная - всё ещё недоступна
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 14:39:38 #66
пример из жизни.

верку приходится тоже бить жаждой, практика показала что это выгоднее именно за счет стана опять же, хотя и небольшой отхил помогает тоже, танку все же не хватает запаса НР.

так вот ... когда заряжаюсь в "полный фарш" то есть:
-верка
-синяя кожа
-зеленая похлебка
-благо воина

надеваю кольцо бальтазара, посох (топор), то ...

от стана по прежнему МЕНЬШЕ толку чем зеленому криту ничем не упитому ...
0
Аррид [13]  12 Января 2009 14:40:17 #67
маг-герой

сила волка в одну точку будет попадать примерно 4 удара из 6) не так уж и мало, как кажется
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 14:41:46 #68
Аррид
хорошо возьми даже 8-рок
самый выгодны й для танка уровень
принципиально не изменится ничего, кроме того что криты от полканов будут проходить в 80% ударов а не в 70% как на 7м ...
0
Аррид [13]  12 Января 2009 14:42:22 #69
маг-герой писал(а):

от стана по прежнему МЕНЬШЕ толку чем зеленому криту ничем не упитому ...

а ты хочешь ТАКОЙ же толк от стана, как для крита - плюс защиту и хп танка..? так не бывает, не в этой жизни)
можно испачкать?*Грипп*

0
Слоновски [9]  12 Января 2009 14:51:46 #70
маг-герой
разница, что я на 9 свой кривой медвед кручу в надежде на стан или я буду лупить в одну точку пусть и с малой вероятностью попадания/стана. Тока у волка + будет в том, что пусть жалкие но +2 или скока там урона больше, и сделать в одну точку несравнимо проще(дешевле), чем медведа.

Тем самым тока треугольник до 10 ужесточится
0
Reflector [10]  12 Января 2009 14:54:03 #71
Я вот не понирмаю, почему все говорят что у танка ЗАЩИТА снижает наносимый по нему урон, хоть расскажите сколько нужно защиты, чтоб заметить это? У магов четке есть такое как отражено Х %, а где это у танков на 10 - лвле, я пробовал и танком и критом и уворотом, урон по тебе одинаковый.
Разница в ХП с уворотом/критом и танком - вещь малополезная, учитывая частые станы критов, учитывая силу удара, криты и отхил на жажде под мощью.

Возьмем в среднем танка и крита, отражение и разрушение, фулы 10 лвлы

у танка под гигом будет 1500 ХП, у крита 800 ХП
удар танка будет 60, удар крита будет 110

если стоят без блока, то танк с крита снесет за 5 ударов 300 ХП (берем макимальную силу удара)
крита без учета блоков - 550 ХП. даже если из этого попадет только 3 удара, и из них 2 скорее всего бдут критами, то получится как раз 550 ХП, далее если танк ударит жаждой, даже под кровью, то удар будет на 130, восстановит около 95 ХП
Удар крита будет на 170 под мощью, если это будет крит, то на все 250 и восстановит он себе 180 ХП (120 если не критом)

Итого, взяв 6 ударов с каждой строны мы получаем, что с танка будет снесено 625 ХП, а с крита - 310 ХП.
Но, крит стунит чаще чем танк, криты идут почаще чем блоки, да и на жажде крит проскакивает частенько, а если это подет подряд 2 стуна на жажде, то хана танку.
Если же взять героя-крита против обычного танка. то тут шансов даже близко нет, танк выносится танк, что крит только гиг и мощи 1-2 слота слопывает.
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 14:57:22 #72
Слоновски
то что волка попасть проще в одну точку даже чем медведя - это совершенно неправильно
не должно быть такого

суперудары низких уровней должны быстро утрачивать эффективность
-3 уровня - 10% шанс отмены блока уворота
-4 уровня нет шанса.
-5 уровней - нет шанса попадания (супером) вообще бы сделать.

то же самое что с мобами низких уровней - с какого 3 левелы попадают по мне чаще чем я по ним?
у них что пассивка такая же?
0
Слоновски [9]  12 Января 2009 15:01:46 #73
маг-герой
и я уже говорил, что все "доколе-проблемы" танков на 7 и выше решаются посредствам синей/фиолетовой репы добра, а учитывая текущие цены на оки, и изначальную дешевизну комплекта танка - проблем просто нет никаких (ну может только на мобах тебя необкастованного перебивать будут иногда)
0
Зеленая Миля [4]  12 Января 2009 15:03:54 #74
Secular Bird,маг-герой

Думаю вы не будете спорить с тем, что затраты на бой крита по сравнению с другими комплектами будет ощутиво выше, если убрать криты на стане, либо уменьшить кол-во станов как таковых.

Что хочу сказать вобщем =)
Игра просуществовала довольно долго, более двух лет! Почему вы считаете что ваши нововведения ее улучшат, если раньше всех все устраивало? =)
0
Зеленая Миля [4]  12 Января 2009 15:04:26 #75
Хмм.. коменты дублируюстся.. к чему бы это =)
0
Слоновски [9]  12 Января 2009 15:04:27 #76
маг-герой писал(а):
Слоновски
то что волка попасть проще в одну точку даже чем медведя - это совершенно неправильно
не должно быть такого

суперудары низких уровней должны быстро утрачивать эффективность
-3 уровня - 10% шанс отмены блока уворота
-4 уровня нет шанса.
-5 уровней - нет шанса попадания (супером) вообще бы сделать.

то же самое что с мобами низких уровней - с какого 3 левелы попадают по мне чаще чем я по ним?
у них что пассивка такая же?

- ща тебе маги от 12-го и выше все скажут, что думают про уменьшение вероятности попадания супера, учитывая, что они физой рубят :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.