Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о, стан! как много в этом звуке!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

о, стан! как много в этом звуке!

маг-герой [7] 
0
12 Января 2009 10:58:10
Давайте поговорим о станах...
повсеместно слышно - слился полный застанили, крит кричит что его танк на стане снес, уворот жалуется что его крит застанил снес, танк ... ну танку стан не стан - все равно снесут все кому не лень :lol:
на охоте если прошел стан в начале боя это почти гарантия что бой пройдет быстро и без затрат (для крита) для танка нужно 3 стана для того же эффекта но не суть ...
если против слабых противников важен отхил то против сильного - однозначно стан лучшее что может быть!
станы нужны ... станы важны...
Архиважны пожалуй!

но всегда ли нам нужны оба эффекта? стан и отхил? нет ... иной раз за больший шанс стана можно пожертвовать отхилом. иногда станы не нужны главное чтобы отхил работал ...

так вот ... коль скоро этот эффект пожалуй наиболее ценный из всего арсенала (не считая восстановления жизни). почему он привязан именно на ВЖК? на медведе отвязали - вроде неплохой результат. К чему это я, ах да ... танков снова обделили :lol:

а что если отвязать стан от ВЖК?
сделать шанс стана после проведения любого суперудара ?

это позволит сетам пользоваться "родными" суперударами а не заострять все внимание на ВЖК ,медведе ...

ну и конечно нельзя обойти стороной вопрос что разные сеты получают разную пользу от стана, в силу того что у крита во время стана работает и сила и инта, у ловкача - только сила, от ловкости толку нет, у танка же не работает ни защита ни живучесть ...

поэтому шанс стана должен быть разный, например:
крит - 3%
уворот - 6%
танк - 9%

готов принять поток недовольства от критовиков :lol:

PS ДОКОЛЕ? :eek:
и верните гиамбир танкам! :twisted:
0
MadBrat [7]  12 Января 2009 15:05:59 #77
маг-геройА какой толк от стана на змее? Для всех кроме танков? Я за стан на жажде успеваю сделать 5 ударов и ещё одну жажду влепить и неплохо отхиляться, думаю что уворот тоже. Мне стан важен не тем сколько я снесу ( хотя и это тоже), а тем на сколько я хильнусь.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Мертвый Ягуар [8]  12 Января 2009 15:07:02 #78
Reflector
Играл 3 месяца танком разницу чувствую, между получаемым уроном крита и танка....
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 15:10:13 #79
Зеленая Миля
именно что раньше всех все устраивало.
змея сносила треть НР противника, еда восстанавливала 80% от уровня жизни, а затем это отменили и понеслось ... :lol:

ты знаешь может быть затраты денежные чуть и вырастут, но все равно не достигнут тех затрат что есть у танка (каждый бой - боевой зорб призывается).
кроме того, даже если превысят затраты танка - разве огромное преимущество в скорости боя а значит и в окупаемости всех благ недостаточный бонус за который можно и заплатить?

Слоновски
дешивизна танка - ну может ты хоть не будешь? в арсенале все одинаково ...
добро/зло? - ну так что мешает криту прокачать его же ...

я же привел пример что я уже с зеленым добром и полным букетом всего прочего бью мобов менее эффективно чем зеленый крит "БЭЗ НИКТО"!

12-е пускай их - у них своя игра )
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 15:13:27 #80
MadBrat
вот именно тебе важен стан одним, мне - другим - сколько критов я НЕ ПОЛУЧУ за счет того что смогу крутануть комбу ...

так почему то что важно для тебя стало важным для всех?

танку например было бы намного приятнее тыкнуть те же 5 ударов с выходом на следующую змею например ...
и отхил мне бы совсем не нужен, так как нить проживем ... главное чтобы и по нам не били ... злые полканы сквозь блок по 120
0
MadBrat [7]  12 Января 2009 15:15:20 #81
маг-герой Я говорю не только про себя, а про всех критов и уворотов.
0
Зеленая Миля [4]  12 Января 2009 15:19:58 #82
маг-герой

Хмм..

При отсутствии обкаста имеем:
5 сер на зобра + 1-2 банки = 7-10 сер если не ошибаюсь...
У крита при том же раскладе увеличивается кол-во банок/хилов.

На мобах от 6 левла это помоему явный удод в минус крита и просто небольшой навар танка.

При обкасте убираем зобра:
1-2 банки танка, против 2-3 банок крита
Получаем лиш окупаемость обкаста для критов и небольшую выгоду такнков =))

Пример приведен конечно приблезительный, при условии что станы будут переработанны по твоей наводке.
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 15:21:12 #83
MadBrat
именно
и для крита и для уворота жажда рулез ...
и в довесок к восстановлению НР на ней есть стан, от которого танку ... ну в общем как собаке от 5-й ноги примерно толку.
танк же на 8м например охотится змеей, и на ней довеска в виде стана - нет

почему?
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 15:24:13 #84
Зеленая Миля
добавь сюда что танк проведет при этом за 2 часа 50 боев, а крит 150
и танк выбьет 0-2 злых ока, а крит 3-6 ...
плюс прочий дроп, начиная от черепов и заканчивая молотками ВЗ
0
Слоновски [9]  12 Января 2009 15:24:52 #85
маг-герой
Про дешевизну:
- одеться в крита/уворота или в танка на 3-4-5 в синь, не знаю сколько сейчас, но когда я начинал ценник был точно в полтора раза меньше для танка
- цены на руны
- стоимость боев в пвп (у крита и уворота какая задача? вынести быстрее противника - арс кровь 7с*7, банки не считаем - общее, танк либо тянет до конца инста сохраняя карманы, либо проводит в разы меньше боев в инсте)
может все это мелочи, но из этих мелочей и складываются бонусы для танка
0
Осина1 [7]  12 Января 2009 15:26:33 #86
маг-герой по теме: снести танка и стан ен помогает))) помнится я тебя в храм е 2 раза станил, а толку ноль((( всё равно 3 часа бился(( :evil:
0
MadBrat [7]  12 Января 2009 15:27:07 #87
маг-герой Ну...дроп это разговор отдельный, у меня больше одного ока за верку очень редко падает, а уж зелень так вообще.... А по теме, я не против если танкам добавят стан на змее, но зачем ты предлагаешь пофиксить его у всех остальных?
0
Пьяный палаЧ [10]  12 Января 2009 15:30:20 #88
Стан - это вещь хитрая... как лотерея. Я в храме, как идиот под чужими станами стою и звёздочки над своей башкой считаю, а сам хрен станю)) Да и толку от моих станов нет, когда сил, как у муравья в коленке)) Танк - тупая жирная слабая скотина ( я про себя) :razz:
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 15:32:14 #89
MadBrat

да вроде я доступно озвучил вопрос - непонятна привязка столь полезного эффекта ДЛЯ ВСЕХ к ЕДИНСТВЕННОМУ суперу для критов (уворотов частично).

Осина1
возьму полкана, синюю похлебку, алку и хаосные гиг/банки ... вот тогда будет долго а это так - развлечение пока ))

Слоновски
эта дешевизна компенсируется тем что в крите/увороте даже без рун на 3-5 игроки чувствуют себя более комфортно чем в танке.
а вот сравнивая цену руненого УГ и неруненого гнева сравнения как я помню при покупке было не в пользу УГ ...
хотя сейчас руны упали в цене, но и вообще ситуация изменилась сильно.
0
Краш-Агаш [5]  12 Января 2009 15:51:32 #90
маг-герой
В своё время поиграл и в гневе, и в УГ на 3-4, и могу сказать точно, УГ чувствует себя более комфортно во всех трёх инстах, и дело не только в кол-во опыта или мораках, дело как раз таки в суперах. Просто у танка по криту проходят все удары, а у гнева и СВ по противоклассу часто жажда не проходит.
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 16:20:53 #91
Краш-Агаш
танк который бьет жаждой по криту - неправильный танк.
там должно сидеть в блоке и тупо великой силой волка вышибать и вышибать по +5 невеликий запас НР критовика , и заставлять его делать ошибки...
0
Краш-Агаш [5]  12 Января 2009 16:26:13 #92
маг-герой
Вот тут я с тобой полностью согласен, только не пойму, к чему ты это написал)) Те танки, кто догадался про эту тактику нге ноют, что их крит сносит на 4 ур. А если ещё и зорб траванутый есть...
0
маг-герой [7]  12 Января 2009 16:29:49 #93
но это все в стороне от темы ... давайте вернемся к станам

все же почему вы думаете такая любовь админов к комплекту крита?
станы - для их удара
бесконечный отхил за счет жажды на слабых мобах - тоже для них
одежда стражам - тоже критовая, кстати как уже замечалось ...

уворот - тоже хорошо, он противокомплект для того сета который так любят админы и его выигрывает за счет "треугольника" как правило, но вот с третьим углом треугольника ... проблемы ))

танки тоже хотят станить! и не только на 11-12 уровне магией!
но и физой!
причем не с непонятным приемом жажда крови а с каким нибудь родным ...
типа змейки или сокрушалки ...

:redface:
0
Rammfan [9]  12 Января 2009 16:46:53 #94
маг-герой уйди нафиг и так из 10 медведей 3 стана а меня на лево и направо и так и так станят
0
CHIRO [7]  12 Января 2009 16:52:16 #95
Молодчина , топ шикарный , я за сделайте уже что то ДЕЙСТВЕННОЕ , ну в който еки то :twisted:
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.