Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о, стан! как много в этом звуке!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

о, стан! как много в этом звуке!

маг-герой [7] 
0
12 Января 2009 10:58:10
Давайте поговорим о станах...
повсеместно слышно - слился полный застанили, крит кричит что его танк на стане снес, уворот жалуется что его крит застанил снес, танк ... ну танку стан не стан - все равно снесут все кому не лень :lol:
на охоте если прошел стан в начале боя это почти гарантия что бой пройдет быстро и без затрат (для крита) для танка нужно 3 стана для того же эффекта но не суть ...
если против слабых противников важен отхил то против сильного - однозначно стан лучшее что может быть!
станы нужны ... станы важны...
Архиважны пожалуй!

но всегда ли нам нужны оба эффекта? стан и отхил? нет ... иной раз за больший шанс стана можно пожертвовать отхилом. иногда станы не нужны главное чтобы отхил работал ...

так вот ... коль скоро этот эффект пожалуй наиболее ценный из всего арсенала (не считая восстановления жизни). почему он привязан именно на ВЖК? на медведе отвязали - вроде неплохой результат. К чему это я, ах да ... танков снова обделили :lol:

а что если отвязать стан от ВЖК?
сделать шанс стана после проведения любого суперудара ?

это позволит сетам пользоваться "родными" суперударами а не заострять все внимание на ВЖК ,медведе ...

ну и конечно нельзя обойти стороной вопрос что разные сеты получают разную пользу от стана, в силу того что у крита во время стана работает и сила и инта, у ловкача - только сила, от ловкости толку нет, у танка же не работает ни защита ни живучесть ...

поэтому шанс стана должен быть разный, например:
крит - 3%
уворот - 6%
танк - 9%

готов принять поток недовольства от критовиков :lol:

PS ДОКОЛЕ? :eek:
и верните гиамбир танкам! :twisted:
0
маг-герой [7]  13 Января 2009 16:21:19 #115
MadBrat
что и требовалось доказать
Зеленая Миля
я уже писал - что танку стан нужен не для нанесения урона, а чтобы прокрутить свои комариные укусы до следующего комбо, НЕ ПОЛУЧАЯ В ОТВЕТ КРИТЫ ПО 100 и более ...

крит он как был быстр так и останется. разве что читерский удар ВЖК станет чуть менее читерским ...

Alex_weider
понимаешь ... каак бы было предложено ну наверное с полсотни различных вариантов и затрагивающих пвп и совершенно не трогающих его ... ничего не было принято. даже ни одного коммента кроме " :eek: " поэтому продолжаем совместно искать варианты ...

"переоденься" - это уже девиз всех крито-уворотов ? в топике доколе он звучал на каждой второй странице по 2 раза ... в среднем.

не переоденусь, потому что я за справедливость и равноправие! :exclaim: :cool: :lol:
0
Зеленая Миля [4]  13 Января 2009 16:27:22 #116
маг-герой
Зеленая Миля
я уже писал - что танку стан нужен не для нанесения урона, а чтобы прокрутить свои комариные укусы до следующего комбо, НЕ ПОЛУЧАЯ В ОТВЕТ КРИТЫ ПО 100 и более ...

Не можешь не согласиться, что костолому получать криты по сто и более значительно больнее чем танку =)

А что касается читерского удара ВЖК, он становится не таким уж и читерским от +8 левла =)
0
маг-герой [7]  13 Января 2009 16:31:49 #117
Зеленая Миля
однако именно этот удар 6(!!!) уровня популярен у игроков 14(!!!) уровня в замесах против сотен мороков ...

а насчет критов, специфика такова что крит стоит в блоке и открывается только на ВЖК, отхиливаясь.
танку же чтобы получить те самые 3,5 минуты на бой надо бить не вставая в блок и хлебая банки непрерывно, невзирая на криты в ответ ... иначе бой бы длился минут 10 и более. ... и там бы оказалось не 2 а 3-4 мыши и бой длился бы еще ... и еще 3 мыши ... и так в одном бою прогорел бы весь обкаст. и еще бы упал в итоге, и вошли криты помогать и перебили дроп.
так обычно заканчиваются бои танка когда в блоке стоишь.
0
Зеленая Миля [4]  13 Января 2009 16:32:15 #118
маг-герой

Вобще по сути топа...

Готов согласиться о необходимости добавить стан на змее, но не более того =))
0
Сансон [11]  13 Января 2009 16:35:28 #119
если четсно яб вообще станы убрал бы из игры...
либо свёл бы их к минимуму....
0
-one_oh_them- [9]  13 Января 2009 16:36:08 #120
Сансон
:lol: ты ж вродь не жалуешься на их отсутствие
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
маг-герой [7]  13 Января 2009 16:42:12 #121
-one_oh_them-

он жалуется на их присутствие и весьма обилдьное у притивника обычно ))
как и все в общем то )))
0
mator1989 [10]  13 Января 2009 16:42:53 #122
маг-герой

:eek: Ты мелишь чушь
0
-one_oh_them- [9]  13 Января 2009 16:46:22 #123
mator1989
да не перебивай, танки вечно ж опущенные :lol:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Alex_weider [9]  13 Января 2009 16:47:43 #124
маг-герой писал(а):

Зеленая Миля

Криты по 100 и более гораздо более ощутимы критам и уворотам, например на гулях и те и те дохнут периодически, но очень редко там дохнут танки, в основном по лагам.
Кроме того, если я влез в бой к танку, то простого блока вполне достаточно чтобы его не перебить да и по скорости боев, не дольше они ну никак, если не получается нормально в комплекте охотиться, у гнойной вавки поинтересуйся как он это делает, хотя он для своего уровня зеленый наполовину.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
маг-герой [7]  13 Января 2009 16:54:51 #125
Alex_weider
Криты по 100 и более гораздо более ощутимы критам и уворотам, например на гулях и те и те дохнут периодически, но очень редко там дохнут танки, в основном по лагам.

неупитые? без топора/посоха?
верю...
но я то говорю что в случае когда ужран вхлам - ничего не помогает сделать бой более быстрым ...
криту же достаточно стоять открытым и хлебать вампирики (почти бесплатные повторюсь)

танк же без обкаст более чем спокойно загнется при входе 2-3 моба ...
0
MadBrat [7]  13 Января 2009 17:02:24 #126
маг-герой Ну ты уж реши чего ты хочешь. Станов больше, опыта или 3 мобов в одиночку выносить.
Крит без обкаста тоже спокойно загнётся при входе 2-3 моба, скорее 2го, до 3го не доживёт
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
маг-герой [7]  13 Января 2009 17:04:59 #127
MadBrat
я в первом посте написал чего я хочу.
все прочее - ответы оппонентам, которые пытаются увести разговор от темы
а именно:

что привязка важнейшего эффекта к критовому суперу (и без того читерскому) ВЖК непонятно чем обусловлена. и было бы разумно дать и другим суперам возможность стана.
0
Alex_weider [9]  13 Января 2009 17:07:09 #128
Сансон А дальше как будешь читерить? :lol:
0
MadBrat [7]  13 Января 2009 17:09:17 #129
маг-герой Я в общем не против.
З.Ы. Старания твои на благо танков похвальны и заслуживают уважения, но, поскольку админы таверну не читают, к сожалению напрасны.
З.З.Ы. Кажется Омпаро говорил что изменений в боевой системе не планировалось и планироваться не будет
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
Сансон [11]  13 Января 2009 17:10:22 #130
Alex_weider
что обидно станит что зря программы на стан хранители покупали? :lol:
0
Alex_weider [9]  13 Января 2009 17:10:34 #131
маг-герой хотя... Я вовсе не против если будет шанс станить на гневе дракона :twisted:
0
Alex_weider [9]  13 Января 2009 17:11:16 #132
Сансон сам понял что сказал? :lol:
0
Сансон [11]  13 Января 2009 17:13:01 #133
Alex_weider
а ты такой отсталый что не дошло? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.