Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долго читал всю байду про Хранителей и вот созрел ответ :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Долго читал всю байду про Хранителей и вот созрел ответ :)

denjan [12] 
0
5 Января 2009 18:02:19
1. Все хранители с утра до ночи только собирают ресурсы, за каждым персом закреплена своя лока в которую он не пускает. Т.к. лок не хватает мы скора друг друга поубиваем.

2. Все лоты на аукционе соотвественно только от Хранителей. Сейчас в розыске находится перс который украл 10 цветоков чертополоха. А тот смертник умудрился умудрился нарыть на сбор Ириса - штраф 1000 золота.

3. Весь дроп тоже Хранителей, просьба тех кто сныкал выбитое, вернуть по хорошему.

4. Все Хранители обязательно убивают всех кто не хранитель или не альянс. Просто так без причин. При этом каждый хранитель просто обязан сперва оскарбить, а уже потом нападать, а никак не наоборот. Если хранитель не убивает и не обижает за просто так, то ему не место в клане.

5. Все Хранители заставляют нехранителей побеждать. Хотя это противоречит здравому смыслу. Конечно лучше сливать ... так дешевле, удобней, безопасней и все довольны.

6. Вот такие вот получаются Хранители :) Куда не сунься везде от них беда, пожары и разрушения.

7. Всех их в бан отправить давно надо, тогда оставшийся континент получит доступ к ресурсам и сказочно разбогатет (представляю как магмары делят 3 перца в день на всех, идут и побеждают на эту кучу денег от продажи).

8. Я кончел товарисче :) И удалился в :arrow:
0
Вечный Драив
6 Января 2009 15:35:46 #153
:eek:
0
Колосенок [8]  6 Января 2009 15:38:15 #154
denjan Хранители и сами не против халявки отведать!)) Или заподло какое нибудь выкинуть!) Так что не Ёрничай)
0
ArxiMaks [9]  6 Января 2009 16:14:30 #155
denjan, зачем на клан наговриваешь? все хранители "белые и пушистые"!:)
Целую. Князь.
0
Holostyk [8]  6 Января 2009 16:51:12 #156
denjan писал(а):
Дикой
Ну вот и я о том, они тут за гиамбир сетуют, уваженя требуют
Да какое им уважение то, какая совесть?
Этим прасти госпади юродивым, которые не могут даже малый эликсир ветра скушать :)
Им гиамбир не нужен и нужен не будет :)

Привет. Ден, давненько не виделись... с мая вроде.. когда ты наш клан вырезал?...

Я не поэтому поводу...

подумай, что играть могут люди у которых денег не хватает на то чтоб вкладывать их в игру...
а нарезав растений, накопав камней или наловив рыбы, которую потом можно продать и на эти деньги купить тотже элексир ветра.. закупиться и сходить на людей/магмар (в зависимости от твоей расы).
бить постоянно мобов надоедает, да и сейчас без обкаста их тяжело бить..
0
Holostyk [8]  6 Января 2009 17:01:23 #157
Вот увидел топик выше..

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=154533&f=7

Ден, извини что так, лень переключаться и выпсывать на английском, после этого ты будешь говорить что Хранители хорошие?

з.ы. Возникла мысль о тм, чтоб вообще не играть в двар.. а еще за лучший проект года себя выставили...
0
Дикой [7]  6 Января 2009 20:23:52 #158
КАЛЛИСТО писал(а):
Дикой писал(а):
Но стоило, только тенькам отвести одну угрозу, т.е. набеги хуман, как народу сразу стало скушно и появился интерес найти нового врага. И вот почему бы вдруг его не зделать из тех кто помогает???

Не путай одно с другим)) Сначала хранители довели до расформирования клан вендетта (один из самых старых кланов), потом начали вырезать клан бесов, теперь вулкаников.. Это помощь такая?..Кому помощь-то? Да и где гарантия, что завтра не начнут вырезать твой клан только за то, что срыл что-то не в той локе/оказался в инсте не с теми, с кем надо/косо посмотрел..

Ой ли. Да неужто в тех избиениях только хранители участвовали???

А насчет, срыл, что то не там и не тогда. Так с хранителями пока прецедентов не было. А вот с другими кланами, причем в основном не ддоблесниками, предостаточно. Причем по большей части сначала ставили травму или порчу кидали. А уж потом говорили, что бы валил отсюда по скорому, пока еще больше не обидели.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Дикой [7]  6 Января 2009 20:27:38 #159
Holostyk писал(а):
denjan писал(а):
Дикой

подумай, что играть могут люди у которых денег не хватает на то чтоб вкладывать их в игру...
а нарезав растений, накопав камней или наловив рыбы, которую потом можно продать и на эти деньги купить тотже элексир ветра.. закупиться и сходить на людей/магмар (в зависимости от твоей расы).

Вот увидел топик выше..

Ден, извини что так, лень переключаться и выпсывать на английском, после этого ты будешь говорить что Хранители хорошие?

Ответ скорее по поводу нет денег.

там вроде есть предложение по решению, т.е. предложение о покупке.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Тария [4]  6 Января 2009 20:59:18 #160
Дикой писал(а):
Просто сейчас все сидят при сытой жизни и забыли как чуть больше чем пол года назад, часиков это в девять вечера, с той стороны толпой рвались хуманы вырезая все локи от вырдалии и до ледяного. И сборщиков и ботобоев, всех поголовно, а потом спокойно сидели и собирали ресы.
Да и на плато резали точно так же.

Но стоило, только тенькам отвести одну угрозу, т.е. набеги хуман, как народу сразу стало скушно и появился интерес найти нового врага. И вот почему бы вдруг его не зделать из тех кто помогает???

.

Бред то не неси... "Хранители" отвели угрозу.... как же..... Я прекрасно помню как выли все эти малыши и ботобои потому что всем было пофигу что их бьют, когда в один прекрасный момент от защиты ушел Альянс, единственный который и защищал "Тени" тогда еще в подземелье сидели и набеги прекратились не потому что "Хранители" вас блин защитили, а потому что это стало людям не выгодно, потому что ввели защитников 11 которых до 12-го убить практически нереально и потому что ввели ограничение на скальп -2 уровня, иначе никакие бы "Хранители" уж точно людей не сдержалибы....
Ушла из топа....
0
Kataschi [6]  6 Января 2009 21:39:34 #161
:eek: :eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
Wizard [4]  6 Января 2009 21:48:16 #162
zapa3a писал(а):
Клан "Хранителей" хороший,за исключением некоторых субьектов прикрывающихся статусом клана.
И от них быстрее помощи дождешься, чем от каких нибудь там "Падонков".

Осилил все топы,правда с горем пополам,но удержаться не смог только от ответа на ваше замечание:
Я проходил квест с пурами,на профу рыбака,а так как не люблю просить и умолять,бил их сам!И во время очередного боя (5 или 6 уже не помню) Ко мне в бой заходит перс 7 уровня со значком клана "падонки" и кидает на меня хилку,а потом пишет в приват" бей по полной я тебя лечить буду!Много осталось?" И помог мне пройти этот квест,за что ему огромное спасибо... Я кинул ему в ответ по почте 2 черепа,он был целителем... Он,сказал мне спасибо,а не фыркнул в ответ... Так,что вы не правы... С уважением,Wizard!
0
opmylok [6]  6 Января 2009 21:49:26 #163
Дикой

Я плакал. Два раза. Да, это Хранители отвели угрозу. Министерство Правды в действии. Опупеть :eek:
Это они, хранители изменили правила сбора скальпов и понатыкали патрульных везде куда попало. :redface:
о_О МОСФ О_о

Кто не был в бане - тот не флудер.
0
Holostyk [8]  6 Января 2009 21:52:31 #164
Дикой писал(а):
Holostyk писал(а):
denjan писал(а):
Дикой

Вот увидел топик выше..

Ответ скорее по поводу нет денег.

там вроде есть предложение по решению, т.е. предложение о покупке.

Что? что-то тихо вы шепчете
0
Kataschi [6]  6 Января 2009 21:53:35 #165
denjan
Про тайники забыл! :eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
холодное пивко [7]  6 Января 2009 21:54:56 #166
деспоты,душегубы :lol: :lol: :lol:
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
0
малыш13 [7]  6 Января 2009 22:36:25 #167
меня в темницу сажали!((извините должны были вас(((по праву могу отдать вам это место
:lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Снежокь [6]  6 Января 2009 22:49:44 #168
8.+1
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Кэпс [10]  7 Января 2009 00:35:33 #169
ну юмор явно тонкий..нам землянам не понять:)
0
-Weil-Ze-Wul- [5]  7 Января 2009 00:49:33 #170
2 denjan:

2. Сейчас в розыске находится перс который украл ГИАМБИР! :eek: Пусть вернет! :eek:
0
Meteorita [10]  7 Января 2009 00:56:29 #171
а еще....а еще я ворох бумаК вытащила и ниатдам :eek:
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.