Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долго читал всю байду про Хранителей и вот созрел ответ :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Долго читал всю байду про Хранителей и вот созрел ответ :)

denjan [12] 
0
5 Января 2009 18:02:19
1. Все хранители с утра до ночи только собирают ресурсы, за каждым персом закреплена своя лока в которую он не пускает. Т.к. лок не хватает мы скора друг друга поубиваем.

2. Все лоты на аукционе соотвественно только от Хранителей. Сейчас в розыске находится перс который украл 10 цветоков чертополоха. А тот смертник умудрился умудрился нарыть на сбор Ириса - штраф 1000 золота.

3. Весь дроп тоже Хранителей, просьба тех кто сныкал выбитое, вернуть по хорошему.

4. Все Хранители обязательно убивают всех кто не хранитель или не альянс. Просто так без причин. При этом каждый хранитель просто обязан сперва оскарбить, а уже потом нападать, а никак не наоборот. Если хранитель не убивает и не обижает за просто так, то ему не место в клане.

5. Все Хранители заставляют нехранителей побеждать. Хотя это противоречит здравому смыслу. Конечно лучше сливать ... так дешевле, удобней, безопасней и все довольны.

6. Вот такие вот получаются Хранители :) Куда не сунься везде от них беда, пожары и разрушения.

7. Всех их в бан отправить давно надо, тогда оставшийся континент получит доступ к ресурсам и сказочно разбогатет (представляю как магмары делят 3 перца в день на всех, идут и побеждают на эту кучу денег от продажи).

8. Я кончел товарисче :) И удалился в :arrow:
0
Grany [6]  9 Января 2009 04:32:36 #191
На самом деле этим грешат не только Хранители, например только сегодня один неочень адекватный человек из клана Гильдия убийц запрещал мне ловить щуку, утверждая что это его лока, и грозясь на год утроить мне весёлую жизнь.
З.Ы.при этом нецензурно выражаясь!
0
CREME [6]  3 Марта 2009 16:51:08 #192
при входе в игру предьявите справку от врача,который лечит душевные расстройства))))все тут рисовали)))))))
0
Хэмиш Александр [6]  3 Марта 2009 18:19:51 #193
Почитал и играя за людей должен отметить что рад что играю именно за них. У нас также есть топкланы, но у нас нет одного клана, который диктует правила-у нас избры орлы бригада... много сильных кланов. По моему пора создавать клан антихранители из свободных хаев-консолидируйтесь для защиты малышей и магмаров станет больше. ИМХО. Я за антихранителей
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.