Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долго читал всю байду про Хранителей и вот созрел ответ :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Долго читал всю байду про Хранителей и вот созрел ответ :)

denjan [12] 
0
5 Января 2009 18:02:19
1. Все хранители с утра до ночи только собирают ресурсы, за каждым персом закреплена своя лока в которую он не пускает. Т.к. лок не хватает мы скора друг друга поубиваем.

2. Все лоты на аукционе соотвественно только от Хранителей. Сейчас в розыске находится перс который украл 10 цветоков чертополоха. А тот смертник умудрился умудрился нарыть на сбор Ириса - штраф 1000 золота.

3. Весь дроп тоже Хранителей, просьба тех кто сныкал выбитое, вернуть по хорошему.

4. Все Хранители обязательно убивают всех кто не хранитель или не альянс. Просто так без причин. При этом каждый хранитель просто обязан сперва оскарбить, а уже потом нападать, а никак не наоборот. Если хранитель не убивает и не обижает за просто так, то ему не место в клане.

5. Все Хранители заставляют нехранителей побеждать. Хотя это противоречит здравому смыслу. Конечно лучше сливать ... так дешевле, удобней, безопасней и все довольны.

6. Вот такие вот получаются Хранители :) Куда не сунься везде от них беда, пожары и разрушения.

7. Всех их в бан отправить давно надо, тогда оставшийся континент получит доступ к ресурсам и сказочно разбогатет (представляю как магмары делят 3 перца в день на всех, идут и побеждают на эту кучу денег от продажи).

8. Я кончел товарисче :) И удалился в :arrow:
0
Kipra [7]  5 Января 2009 23:43:20 #115
оО это внутрений кодекс клана опубликовали?))
0
Дикой [7]  6 Января 2009 01:17:18 #116
Просто сейчас все сидят при сытой жизни и забыли как чуть больше чем пол года назад, часиков это в девять вечера, с той стороны толпой рвались хуманы вырезая все локи от вырдалии и до ледяного. И сборщиков и ботобоев, всех поголовно, а потом спокойно сидели и собирали ресы.
Да и на плато резали точно так же.

Но стоило, только тенькам отвести одну угрозу, т.е. набеги хуман, как народу сразу стало скушно и появился интерес найти нового врага. И вот почему бы вдруг его не зделать из тех кто помогает???

Мля обычный руский менталитет. если нечего больше пить пора дать соседу в глаз и завязать драку.

Неужели вы считаете, что если вам дадут собирать гиамрир, эльдорил и прочие фиолетовые ресурсы, ваше благосостояние резко увеличиться?

Что то я мало наблюдаю, обкастованого(по самое небалуйся), народа бьющего мобов. В осовном вы хотите всё, сразу и нахаляву. Даже когда заходишь в залы Таллааро или в храм а там половина в коже, вот объясните зачем вам доблесть??? Мне просто это напоминает ответ моей знакомой человек играл 3 дня: "А что бы было, вдруг пригодиться.".
Если вам нужен шмот, так может не стоит пориться и купить синьку из шахмат, по цене тоже самое выйдет, а то еще и дешевле. Да и статов тем несильно меньше. А поскольку вам это не для PvP( в котором важна каждая деталь). Поставте туда пару рун и валите всех монстров на пропалую.

P.S. Прошу прощения, что не упомянул все кланы дающие отпор хуманом, но просто описания их действий, заняли бы еще пару страниц. Я думаю, что все дагадаются о ком речь.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
CT-21 [5]  6 Января 2009 01:24:02 #117
-БеЛыЙ_КоТеНоК писал(а):
как мне повезло что моя сестра из сариков ушла фиг чё он от меня терь получит :razz:

почему "он" ..? :eek:
0
Сноу [11]  6 Января 2009 01:51:49 #118
denjan пиши исчё
0
CONANofCimmeria [8]  6 Января 2009 01:57:24 #119
MblLLlKA писал(а):
Хочется пукнуть, но пукнуть нельзя,
Услышат Хранители - сдохнуть друзья!

P.S. Переделанный баян.

зачет :lol: прокачал баян как эксзибит :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_PuNk_ [11]  6 Января 2009 02:18:56 #120
denjan

ты это... про панков то поокуратнее а то в Чс запишу :biggrin: :biggrin:

а по теме... во Всяком топ клане найдутся люди которые будут прятаться за клан, выгонять из локи, нападать, и в чем самое обидное, безнаказанно ) потомучто стоит тебе чтолибо сделать, как за него вступяться его сокланы и можно заканчивать играть ) Ваш клан не исключение )
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Тарматыр [7]  6 Января 2009 05:24:09 #121
Хе-Хе :biggrin: Хозяины чуков и геков вырежут все не топ-кланы магмарии за "украденые" ресы :biggrin:
Поток кала в адрес хранителей будет усиливаться :biggrin:
0
AS-Bear [7]  6 Января 2009 05:58:36 #122
Бред всё это, надо для начало:
1. совесть иметь!!!
2.потом надо научиться других уважать!!!
3. а если не хотите чтоб инсты сливались, надо учить других как там драться надо
брать с собой хотябы тех кто капать может, от него тоже толк будет - просто обьесните
4. и ваше играю редко теперь захожу только форум почитать, да друзей повидать, а как посмотришь
всё хуже и хуже, так как некоторые хотят править миром и других прогибать под себя( т.к. в жизни их прогибают наверно)
5. так что УВАЖАТь научитесь и ВАМ слова плохого не скажут
6. мог бы ещё много чего написать но не буду
7. ВСЕХ с НоВыМ ГодоМ и РождествоМ !!!!!
:wink: :wink: :wink:
0
Ялька
6 Января 2009 06:05:18 #123
Дикой писал(а):
Но стоило, только тенькам отвести одну угрозу, т.е. набеги хуман, как народу сразу стало скушно и появился интерес найти нового врага. И вот почему бы вдруг его не зделать из тех кто помогает???

Не путай одно с другим)) Сначала хранители довели до расформирования клан вендетта (один из самых старых кланов), потом начали вырезать клан бесов, теперь вулкаников.. Это помощь такая?..Кому помощь-то? Да и где гарантия, что завтра не начнут вырезать твой клан только за то, что срыл что-то не в той локе/оказался в инсте не с теми, с кем надо/косо посмотрел..
0
СЕДОЙ МАЛЫШ [6]  6 Января 2009 06:08:41 #124
quote=Дикой]Просто сейчас все сидят при сытой жизни и забыли как чуть больше чем пол года назад, часиков это в девять вечера, с той стороны толпой рвались хуманы вырезая все локи от вырдалии и до ледяного. И сборщиков и ботобоев, всех поголовно, а потом спокойно сидели и собирали ресы.
Да и на плато резали точно так же.

Но стоило, только тенькам отвести одну угрозу, т.е. набеги хуман, как народу сразу стало скушно и появился интерес найти нового врага. И вот почему бы вдруг его не зделать из тех кто помогает??? .
....
Бла-бла-бла...вы палку-то не перегибайте. Некоторые люди не сидят тут днями и ночами. И играют для, для души. Приехал с работы, покушал, жену поцеловал, новости посмотрел и зашел срезать или выкопать, или в пещеру сходить...так, для общего интереса-отдохнуть от реальности. А тут какое-то "тело" указывает что делать. И первая мысль идущая в голову, что тело не право и пусть идёт
:arrow:
P.S. Всем удачи, всех благ и с наступающим Рождеством.
0
Сиборит [7]  6 Января 2009 06:21:11 #125
Молодец гадюкин) :twisted:
0
denjan [12]  6 Января 2009 06:31:24 #126
Дикой
Ну вот и я о том, они тут за гиамбир сетуют, уваженя требуют
Да какое им уважение то, какая совесть?
Этим прасти госпади юродивым, которые не могут даже малый эликсир ветра скушать :)
Им гиамбир не нужен и нужен не будет :)
0
denjan [12]  6 Января 2009 06:35:30 #127
КАЛЛИСТО
Ой да харэ ей богу :)
Всех убили всех зарезали ... всех вклочья порвали.

Магмария это сборище хаев, гуляющих из клана в клан. И время от времени бьющих морду друг другу.
И никто никуда не делся и не расформировался :)
0
The_cleaner [10]  6 Января 2009 06:36:07 #128
denjanвас надо в замке закрыть на ключ :lol:
0
denjan [12]  6 Января 2009 07:51:47 #129
The_cleaner
:lol:
Точно!
:)
и выпускать только на прогулку в кандалах
0
маг-герой [7]  6 Января 2009 08:13:41 #130
:confused:
кактонеочень

мышик пишет лучче! :exclaim:
0
PX [7]  6 Января 2009 08:45:26 #131
denjan позитивно=))) наконец-то хоть один позитивный топик=)))

P.S. а вообще Хранители просто очень хорошо организованны=) и это очень большой труд)
0
DonQyxote [9]  6 Января 2009 09:09:58 #132
Мне вот интересно почему название такое? Хранители чего? Название громкое только немогу понять что они хранят, тупо замок чтоли?)
0
PX [7]  6 Января 2009 09:16:42 #133
DonQyxote Хранители всего=) порядка, спокойствия магмарского и т.д.
Нормальное название) только значок мне до сих пор не нравиться(

P.S. свеча лучше=)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.