|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Долго читал всю байду про Хранителей и вот созрел ответ :) |
|
|
denjan [12]
|
|
|
5 Января 2009 18:02:19
|
|
1. Все хранители с утра до ночи только собирают ресурсы, за каждым персом закреплена своя лока в которую он не пускает. Т.к. лок не хватает мы скора друг друга поубиваем.
2. Все лоты на аукционе соотвественно только от Хранителей. Сейчас в розыске находится перс который украл 10 цветоков чертополоха. А тот смертник умудрился умудрился нарыть на сбор Ириса - штраф 1000 золота.
3. Весь дроп тоже Хранителей, просьба тех кто сныкал выбитое, вернуть по хорошему.
4. Все Хранители обязательно убивают всех кто не хранитель или не альянс. Просто так без причин. При этом каждый хранитель просто обязан сперва оскарбить, а уже потом нападать, а никак не наоборот. Если хранитель не убивает и не обижает за просто так, то ему не место в клане.
5. Все Хранители заставляют нехранителей побеждать. Хотя это противоречит здравому смыслу. Конечно лучше сливать ... так дешевле, удобней, безопасней и все довольны.
6. Вот такие вот получаются Хранители :) Куда не сунься везде от них беда, пожары и разрушения.
7. Всех их в бан отправить давно надо, тогда оставшийся континент получит доступ к ресурсам и сказочно разбогатет (представляю как магмары делят 3 перца в день на всех, идут и побеждают на эту кучу денег от продажи).
8. Я кончел товарисче :) И удалился в
|
|
|
димедрол [7]
|
5 Января 2009 19:13:20
|
|
|
да правда потому что(
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
5 Января 2009 19:17:52
|
|
|
denjan писал(а): 1. Все хранители с утра до ночи только собирают ресурсы, за каждым персом закреплена своя лока в которую он не пускает. Т.к. лок не хватает мы скора друг друга поубиваем.
2. Все лоты на аукционе соотвественно только от Хранителей. Сейчас в розыске находится перс который украл 10 цветоков чертополоха. А тот смертник умудрился умудрился нарыть на сбор Ириса - штраф 1000 золота.
3. Весь дроп тоже Хранителей, просьба тех кто сныкал выбитое, вернуть по хорошему.
4. Все Хранители обязательно убивают всех кто не хранитель или не альянс. Просто так без причин. При этом каждый хранитель просто обязан сперва оскарбить, а уже потом нападать, а никак не наоборот. Если хранитель не убивает и не обижает за просто так, то ему не место в клане.
5. Все Хранители заставляют нехранителей побеждать. Хотя это противоречит здравому смыслу. Конечно лучше сливать ... так дешевле, удобней, безопасней и все довольны.
6. Вот такие вот получаются Хранители :) Куда не сунься везде от них беда, пожары и разрушения.
7. Всех их в бан отправить давно надо, тогда оставшийся континент получит доступ к ресурсам и сказочно разбогатет (представляю как магмары делят 3 перца в день на всех, идут и побеждают на эту кучу денег от продажи).
8. Я кончел товарисче :) И удалился в
ну если не утрировать....то походу так оно и есть
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Крестоносец тьмы [6]
|
5 Января 2009 19:19:15
|
|
|
чёрт, за всю игру упала пара маленьких гигов, и те на почту кидать придётся...
а можно мне шальных псов попинать? я заплачу....)
Хочешь жить - Умей вертеться.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
5 Января 2009 19:22:38
|
|
|
Флудеры :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
denjan [12]
|
5 Января 2009 19:25:17
|
|
|
димедрол
1. Топ кланы есть везде, про грибников я молчу .. рынок уничтожен. Не для меня для них. Грибы стоят дорого но искать не буду. Хотя могу и быстро но мне всё равно не упадут.
2. Это отсылвется главе клана. Да - глава нагружен и не всегда может ответить, потому коротко ясно и по существу. Без вот этих вот приватов "чё ваши офигели ваще". ответить на это невозможно.
3. Дроп есть, у меня каждый бой падает. темный шард. Я счастлив.
4. Кач палачей делается на арене, в храме и других замесиках. Там есть всё. Устраивать на своих дороже.
5. Магмаров доканали перевесом людей, опустили руки - обидно.
6. Замок нормально, толку фактически ноль. Однако быстро перезакупиться и влезть вам помочь на плато .. ну всё ж польза.
7. Бан это шутка ... нету режима - нету порядка. Демократия и свобода - удел романтиков и панков. Короче бомжей.
8. Весь мой ЧС состоит из тех, кто подвел наших парней в турнире 50х50. Остальное мне по барабану. Меня жена посадила рыть цветы за ней, и пусть меня разразит зевс если я хоть кому-то сказал слово по поводу покинь локу мне тут мало. Раньше гонял за рыбу - каюсь! Но давно извинился и сказал что так не буду никада.
PS:
и не надо думать что все звери и лишь бы убить это не так.
Всегда есть основание для действий.
Ниодин человек и магмар не нападет на другого просто потому что не понравился ник нейм.
Хотя случаи разные бывают, но то отдельный разговор :)
|
|
|
Siger [11]
|
5 Января 2009 19:31:32
|
|
|
Благодушный [12]
|
5 Января 2009 19:37:21
|
|
|
Я Почему То Про Хранителей Ничего Не Слышу Окрамя Самих Хранителей Может От Того Что Только Топики Хранителей Читаю , а Остальных Нет ? Или Может Только Хранители Про Себя Пишут , А Остальные Нет ? Вообщем Не Пойму Я
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
denjan [12]
|
5 Января 2009 19:42:32
|
|
|
Благодушный
Да Саш нет, всяк старается куснуть побольнее :) тебе ли не знать када падоны рулили.
:)
|
|
|
frimen [7]
|
5 Января 2009 19:42:42
|
|
|
Благодушный
тоже НДС хочешь на почту?
|
|
|
Благодушный [12]
|
5 Января 2009 19:44:49
|
|
|
frimen писал(а): Благодушный
тоже НДС хочешь на почту?
Расшифруй Что Это Такое ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Borzel [6]
|
5 Января 2009 19:46:37
|
|
|
Я так и знал
|
|
|
Благодушный [12]
|
5 Января 2009 19:50:03
|
|
|
denjan писал(а): Благодушный
Да Саш нет, всяк старается куснуть побольнее :) тебе ли не знать када падоны рулили.
:)
Когда пАдоны Рулили Им Было Пофигу На Всяких Мусек Которые Гавкали На Них Когда Они Не Спеша Шли К Своим Целям И Не Пиарились Сами , А Их Пиарили Другие Даже Было Указание Голди Не Отписываться На Форумах В Топиках Про пАдонов И Не Создавать Их Под Страхом Исключения Из Клана
|
|
|
vladiator [8]
|
5 Января 2009 19:50:30
|
|
|
Благодушный ндс налог на добавленную стоимость)))
В Питере Пить
|
|
|
frimen [7]
|
5 Января 2009 19:50:39
|
|
|
Благодушный
косвенный налог, форма изъятия в бюджет части добавленной стоимости, которая создается на всех стадиях процесса производства товаров, работ и услуг и вносится в бюджет по мере реализации.
|
|
|
Sun-Shine
|
5 Января 2009 19:52:25
|
|
|
vladiator [8]
|
5 Января 2009 19:52:49
|
|
|
frimen более полно написал)))
В Питере Пить
|
|
|
Borzel [6]
|
5 Января 2009 19:52:53
|
|
|
VALAR писал(а): denjan
Вообще думаю зря ты всё это затеял=))
Коронная фраза стражей.
|
|
|
Благодушный [12]
|
5 Января 2009 19:57:52
|
|
|
vladiator . frimen Я То Думал Это Что То Новое Игравое , А Это Банальное Реальное Это Мне Не Гразить Ибо Я Сейчас Тут Только На Форуме Да Легендарных Сайте и Всё :-)
|
|
|
Adasan [6]
|
5 Января 2009 20:01:50
|
|
|
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|