Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Долго читал всю байду про Хранителей и вот созрел ответ :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Долго читал всю байду про Хранителей и вот созрел ответ :)

denjan [12] 
0
5 Января 2009 18:02:19
1. Все хранители с утра до ночи только собирают ресурсы, за каждым персом закреплена своя лока в которую он не пускает. Т.к. лок не хватает мы скора друг друга поубиваем.

2. Все лоты на аукционе соотвественно только от Хранителей. Сейчас в розыске находится перс который украл 10 цветоков чертополоха. А тот смертник умудрился умудрился нарыть на сбор Ириса - штраф 1000 золота.

3. Весь дроп тоже Хранителей, просьба тех кто сныкал выбитое, вернуть по хорошему.

4. Все Хранители обязательно убивают всех кто не хранитель или не альянс. Просто так без причин. При этом каждый хранитель просто обязан сперва оскарбить, а уже потом нападать, а никак не наоборот. Если хранитель не убивает и не обижает за просто так, то ему не место в клане.

5. Все Хранители заставляют нехранителей побеждать. Хотя это противоречит здравому смыслу. Конечно лучше сливать ... так дешевле, удобней, безопасней и все довольны.

6. Вот такие вот получаются Хранители :) Куда не сунься везде от них беда, пожары и разрушения.

7. Всех их в бан отправить давно надо, тогда оставшийся континент получит доступ к ресурсам и сказочно разбогатет (представляю как магмары делят 3 перца в день на всех, идут и побеждают на эту кучу денег от продажи).

8. Я кончел товарисче :) И удалился в :arrow:
0
chaber [7]  5 Января 2009 18:41:49 #58
2029 год.

если Вы не Хранитель, то:

1. Значит Вы играете за расу людей;

2. Что бы играть за магмаров, нужно пройти в начале собеседование с Билом (Все сторонние мульты будут разрываться при первом же появлении в игре).

Основной чат сливается с клановым.

Стражи не ставят кляпы, ибо опасно для жизни.

Комнаты в замке сдаются по очень высоким ценам на уровне с московскими.........
0
frimen [7]  5 Января 2009 18:45:52 #59
кому есчё надо чё отправлять?
0
IroNSky [4]  5 Января 2009 18:47:05 #60
frimen :lol:
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
denjan [12]  5 Января 2009 18:50:28 #61
Ну и ну :)
0
VALAR [9]  5 Января 2009 18:52:14 #62
denjan
Вообще думаю зря ты всё это затеял=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
IroNSky [4]  5 Января 2009 18:52:57 #63
denjan Сильно только не бей))мну не специально :rolleyes:
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
denjan [12]  5 Января 2009 18:53:39 #64
ВектороН
Да чёрт его знает, где тут какая связь я уж и не думаю.
Просто народу нужен враг
Гитлер, Буш, Сталин, Колладйдер ... хранители .. почему нет.
нет врага - жисть скучна :)
0
-_PANTERA_-
5 Января 2009 18:56:04 #65
denjan писал(а):
8. Я кончел товарисче :)

Самый приятный момент.. :redface:

Я еще не разобралась, хранители весь мир завоевали или только Магмарию? А то я по глупости обсидиан выкопала :cry:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
frimen [7]  5 Января 2009 18:57:36 #66
-_PANTERA_- писал(а):
denjan писал(а):

ай яй :lol:
0
denjan [12]  5 Января 2009 18:58:03 #67
-_PANTERA_-
Нет только магмарию, обсидиант у вас нужно сдавать: Избры, Бригада, Сарики, Орлы.
Ну кто там главней тому отсылай :)
0
denjan [12]  5 Января 2009 18:59:26 #68
VALAR
Ну обоснуй хоть чтоль - почему зря?
Я прикалываюсь .. просто, неужто всё так плохо? :)
0
Human_Scorpion [7]  5 Января 2009 19:00:15 #69
-_PANTERA_-
:lol:

denjan
Просто дело не вовсем клане, а в некоторых личностях, благодаря которым и получается полфорума написано о хранителях
0
-_PANTERA_-
5 Января 2009 19:00:31 #70
frimen писал(а):
-_PANTERA_- писал(а):
denjan писал(а):

ай яй :lol:

Официально заявляю, никакой связи с denjan не было, а в момент написания занималась отчетами :redface:
0
Shahdee [7]  5 Января 2009 19:02:31 #71
1.2. ЦЕЛИ КЛАНА- Знать и чтить Законы Мира Фэо неприклонная обязанность членов Наследия.
сменили название, а устав поправить забыли :biggrin:
0
-_PANTERA_-
5 Января 2009 19:03:58 #72
Избры, Бригада, Сарики, Орлы, Избры, Бригада, Сарики, Орлы... оставлю себе, авось не заметят *хитро прищурилос*
0
VALAR [9]  5 Января 2009 19:04:30 #73
denjan
Ну хотя бы потому, что почте твоей придётся туго=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
-БеЛыЙ_КоТеНоК [4]  5 Января 2009 19:08:55 #74
как мне повезло что моя сестра из сариков ушла фиг чё он от меня терь получит :razz:
*хы... белый пуфыфтый к@тёнок... а почему не бывает белых пуфыфтых @пельсинок?*(с) Сяма О.о
0
димедрол [7]  5 Января 2009 19:10:56 #75
denjan

я обсолютно согласен с большинством вышеперечисленного... но вот тока не с кланом хранителей а некоторых персонажей)
Например прям по твоему списк ок?
1.) Ну топ кланы куда ж без этого- Палка в колёса от админов- сделали инсты с грибниками)
2.)Ну моя ситуация с 8 левлом, в шмоте тяжеловеса) Я перебил йети... Он с молчей, присылает мне письмо что типа я в его списочке 25з выход))) Обломался правда спасибо моему пофигизму)
3.)Дроп это вообще миф, а за авторство всегда бьются.... так что это было будет ну в общем как то так)
4.)Топ кланы конечно должны устраивать кач палачей. Причины следующие: Ты чё обнаглел? А чё? Вот ты вставил в свои боты руну скорости +20% и бегаешь теперь? Самый умный типа??? Ну и так далее)
5.)Ну я магмар... так что ладно) Уже понятно))
6.)А замок таки стоит! Гневался б на вас народ тогда б давно уже.. ну того... замок отобрали((
7.)Ну против бана я против! Даёшь принуждения за уход от правил игрыЮ заставлять переписывать от луки Войну и мир(кстати и познавательно ещё)
8.)Какая прелесть. Я завершил свою сагу) П.С. Ну не надо страдать ну на самом деле ты же позитывный... был по крайней мере, когда меня от хабуса спасал) В итоге прошу меня в ЧС не отправлять ибо не хочу жить не весело) Всем спасибо за внимание) :twisted:
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
DiggerR teran [11]  5 Января 2009 19:12:03 #76
не смешно.
Разжигание межреспубликанской розни
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.