был квест у магмаров(да и у людей тоже) где надо было собирать и сдавать снег, так вот: некоторые горбатились собирая снег и сдавая его старейшинам... а некоторые или не собирали или лепили снежки...
НО и то я сначала тоже лепил снежки сначала было по 3 снежки с одного сугроба, потом 1...
я забил на это дело и начал тупо собирать снег и сдавать его старейшине...
так я собрал снега где то 400-500 сугробов... в надежде получить что нибудь стоящее...я думал вот новвый год все таки что нибудь за них и дадут... ага! ничего абсолютно хотя на форуме гуляли топы с участием админов где было написано что труд за добычу снега будет вознагражден... и это только подливало масла в огонь все собирали снежки даже было такое что на 1 снежке было по 4-6 магмаров...
И ТЕПЕРЬ ОКАЗАЛОСЬ что нам за это ничего не дадут... я хочу узнать зачем все это было сделано... обьясните пожалуйста)
Barterior а можно цитатку, где админы говорили, что каждый, собирающий сугробы, что-то за них получит? Не там, где что-то будет, а именно каждый получит...
Спирус [15] 17:19 , 28 Дек 2008
Наградой для сервера за сбор снежков стало воплощение снеговика.
да... а раньше когда все собирали по 5-6 часов сказать не судьба была видать, так же как и не судьба была сказать что в НГ подарке будет фигня, на ярмарке не будет ничего полезного... Почему нам это никогда не говорят???
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)