|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Barterior [4]
|
|
|
1 Января 2009 22:24:32
|
|
был квест у магмаров(да и у людей тоже) где надо было собирать и сдавать снег, так вот: некоторые горбатились собирая снег и сдавая его старейшинам... а некоторые или не собирали или лепили снежки...
НО и то я сначала тоже лепил снежки сначала было по 3 снежки с одного сугроба, потом 1...
я забил на это дело и начал тупо собирать снег и сдавать его старейшине...
так я собрал снега где то 400-500 сугробов... в надежде получить что нибудь стоящее...я думал вот новвый год все таки что нибудь за них и дадут... ага! ничего абсолютно хотя на форуме гуляли топы с участием админов где было написано что труд за добычу снега будет вознагражден... и это только подливало масла в огонь все собирали снежки даже было такое что на 1 снежке было по 4-6 магмаров...
И ТЕПЕРЬ ОКАЗАЛОСЬ что нам за это ничего не дадут... я хочу узнать зачем все это было сделано... обьясните пожалуйста)
|
|
|
Summer [6]
|
1 Января 2009 22:58:34
|
|
|
обещали же как-то вознаградить..или нет?
Ня, смерть! ^_^
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Января 2009 22:59:47
|
|
|
Blade Dancer о чём и речь ) так же почти и со снежинками. все знали что будут чёт давать за снежинки .. ну и народ делал квесты и собирал их. НО : если бы сказали типа за 200 снежинок дадут медведя то действия игроков по добыванию снежинок были бы более активными.... понятно что все расчитывали что дадут чтото мега крутое типа хлопушек вот и не парились особо, ну кроме тех кто заранее знал о этой мульке с медведем... а сейчас им просто говорят что они типа нытики...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 23:00:48
|
|
|
Summer писал(а): обещали же как-то вознаградить..или нет? 
обещал вознаграждение( за именно этот квест) а в итоге мы получили дополнителые квесты... а не вознаграждение...
Мое мнение: если ты не жил с мыслью набрать снеинок то можно забить на нормальное "вознаграждение"
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 23:04:29
|
|
|
pofigu писал(а): Blade Dancer о чём и речь ) так же почти и со снежинками. все знали что будут чёт давать за снежинки .. ну и народ делал квесты и собирал их. НО : если бы сказали типа за 200 снежинок дадут медведя то действия игроков по добыванию снежинок были бы более активными.... понятно что все расчитывали что дадут чтото мега крутое типа хлопушек вот и не парились особо, ну кроме тех кто заранее знал о этой мульке с медведем... а сейчас им просто говорят что они типа нытики... 
об этом и речь
если бы на форумах написали конкретно что будет за снежинки то все люди или начали ожесточенно собирать или забили бы на это, все думали что дадут шмот(низшую зелень хотябы) почетайте форум посмотрите на что ожидали игроки.*? а в итоге их жестоко обламали!!! зачем эти тупые хлопушки? от которых только нагружается сервак? зачем молоко игроку у которого нету маны? там много всякой бесмыслицы...
|
|
|
Summer [6]
|
1 Января 2009 23:06:10
|
|
|
Barterior  ой, да ладно, не в первый раз такое... Все получили печеньки и молоко и все должны быть довольны.
З.Ы. а где пунш?
Ня, смерть! ^_^
|
|
|
Терриад [8]
|
1 Января 2009 23:06:20
|
|
|
pofigu писал(а): Blade Dancer о чём и речь ) так же почти и со снежинками. все знали что будут чёт давать за снежинки .. ну и народ делал квесты и собирал их. НО : если бы сказали типа за 200 снежинок дадут медведя то действия игроков по добыванию снежинок были бы более активными.... понятно что все расчитывали что дадут чтото мега крутое типа хлопушек вот и не парились особо) а сейчас им просто говорят что они типа нытики... 
А вот я например рад Ибо мне этот медведь не интересен. Потому что он питается снежками) В свободную продажу снежки не поступят ибо туууут такой вопль начнеться про читерство, несправедливость и т д. Исходя из этого считаю что правильно сделал Не потел и не сливал денег, ради этих снежинок. Угадал точно! Насобирал 38 снежинок. Купил посох Больше интересного ничего нет на ярмарке
Убиваю надежды...
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 23:09:08
|
|
|
pRa
|
1 Января 2009 23:13:30
|
|
|
Ухахах, ребята такой флуд развели я в шоке))) я как ходил в храм, так и хожу, 7 снежинок сделал) радуюсь, получайте удовольсвие от игры)))
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Января 2009 23:18:07
|
|
|
Blade Dancer да мне тож пофиг на медведя , а снежинок я насобирал 39
пойми , дело не в этом конкретном случае а в том что такой подход постоянно практикуется тут...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
1 Января 2009 23:22:21
|
|
|
Если на следующий год сделают такой же сбор сугробов, то это будет интересный социологический эксперимент. Каждому конкретно невыгодно будет собирать и сдавать сугробы. Но если никто не будет их сдавать, то залетит вся раса (остаентся без новогодних квестов, и, соответственно, без ледяного оружия и подарков). Тут и видно будет, есть ли среди нас бессеребренники, или мы будем, как в известном анекдоте, пить из общего котла чистую воду.
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Января 2009 23:35:07
|
|
|
ZelenyzmY2 да лан , правда думаешь что дух нового года не придёт если никто сдавать сугробы не будет ?)
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
1 Января 2009 23:36:13
|
|
|
pofigu
Я верю, что можно сделать такой квест. И даже с разделением по расам.
А в реальности конечно, ДухНГ прилетает каждый год на санях из Лапландии, и сугробы для этого ему вовсе не нужны
|
|
|
Mollott [9]
|
1 Января 2009 23:37:46
|
|
|
Согласен с автором. Оказалось обычным надувательством, воспользовавшись доверием игроков к админам, они просто забили на сугробы. Но нам не привыкать... такое не впервой
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
-серенада-света- [6]
|
1 Января 2009 23:40:12
|
|
|
клороч е здесь можно поставить одун точку.это получается сплошной флуд,хоят насчет угробов и снега это нахальство,но мы везде живем по закону Мерфи.
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 23:43:41
|
|
|
Mollott писал(а): Согласен с автором. Оказалось обычным надувательством, воспользовавшись доверием игроков к админам, они просто забили на сугробы. Но нам не привыкать... такое не впервой
спасибо за понимание..___))))
если будет квест с этими сугробами в следуйшем году, даже если весь мир фео ни одной снежки не сдаст, то тут будет 2 варианта:
1) будет найден предлог прихода духаНГ
2)будет написано что все кто здали снег получили то то и тото)))
и не факт что в следуйшем году будет НГ
все таки БАК запускают)))))
|
|
|
Mollott [9]
|
1 Января 2009 23:48:59
|
|
|
Barterior Какой еще БАК ?
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 23:55:46
|
|
|
Mollott писал(а): Barterior Какой еще БАК ?
Mollott писал(а): Barterior Какой еще БАК ?
Большой Андронный Колайдер(пропиши в гугле БАК и открой википедию)))))
есть мнение что при его запуске образуется черная дыра и нашу планету засосет изнутри)
|
|
|
Mollott [9]
|
1 Января 2009 23:57:49
|
|
|
Barterior  жесть какая ыыы
|
|
|
Mollott [9]
|
2 Января 2009 00:00:13
|
|
|
Barterior Нихрена себе))) Это какая колосальная энергия должна вырваться что бы ЧД образовалась и нас самих же сожрала !!! Я оборжусь если так и будет, хэппи энд балин)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|