был квест у магмаров(да и у людей тоже) где надо было собирать и сдавать снег, так вот: некоторые горбатились собирая снег и сдавая его старейшинам... а некоторые или не собирали или лепили снежки...
НО и то я сначала тоже лепил снежки сначала было по 3 снежки с одного сугроба, потом 1...
я забил на это дело и начал тупо собирать снег и сдавать его старейшине...
так я собрал снега где то 400-500 сугробов... в надежде получить что нибудь стоящее...я думал вот новвый год все таки что нибудь за них и дадут... ага! ничего абсолютно хотя на форуме гуляли топы с участием админов где было написано что труд за добычу снега будет вознагражден... и это только подливало масла в огонь все собирали снежки даже было такое что на 1 снежке было по 4-6 магмаров...
И ТЕПЕРЬ ОКАЗАЛОСЬ что нам за это ничего не дадут... я хочу узнать зачем все это было сделано... обьясните пожалуйста)
Новогодний сюрприз....нужно было не снег рыть,а провести время с родными,близкими тебе людьми,готовиться к празднику как никак...
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....