Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снег!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Снег!!!

Barterior [4] 
0
1 Января 2009 22:24:32
был квест у магмаров(да и у людей тоже) где надо было собирать и сдавать снег, так вот: некоторые горбатились собирая снег и сдавая его старейшинам... а некоторые или не собирали или лепили снежки...

НО и то я сначала тоже лепил снежки сначала было по 3 снежки с одного сугроба, потом 1...
я забил на это дело и начал тупо собирать снег и сдавать его старейшине...
так я собрал снега где то 400-500 сугробов... в надежде получить что нибудь стоящее...я думал вот новвый год все таки что нибудь за них и дадут... ага! ничего абсолютно хотя на форуме гуляли топы с участием админов где было написано что труд за добычу снега будет вознагражден... и это только подливало масла в огонь все собирали снежки даже было такое что на 1 снежке было по 4-6 магмаров...

И ТЕПЕРЬ ОКАЗАЛОСЬ что нам за это ничего не дадут... я хочу узнать зачем все это было сделано... обьясните пожалуйста)
0
Barterior [4]  1 Января 2009 22:28:09 #1
ап!!!

пока мне кто нибудь не ответит буду апать)))))
0
УБИЙЦА 888 [8]  1 Января 2009 22:29:43 #2
Barterior писал(а):
ап!!!

пока мне кто нибудь не ответит буду апать)))))

или пока форумку не дадут :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Грабли [6]  1 Января 2009 22:31:42 #3
:evil:
0
BLACK RAIN [6]  1 Января 2009 22:33:29 #4
:evil:
Во имя справедливости!
0
pofigu [9]  1 Января 2009 22:33:37 #5
да забей)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Alex1342 [8]  1 Января 2009 22:33:41 #6
Из сугробов слепили снеговика,дух нового года :exclaim: Рзаве этого не достаточно?
0
Barterior [4]  1 Января 2009 22:37:01 #7
Alex1342 писал(а):
Из сугробов слепили снеговика,дух нового года :exclaim: Рзаве этого не достаточно?

ты считаешь что несколько конфет, несколько тупых квестов, и запредельные цены на фгню это того стоило?
0
Васькина [7]  1 Января 2009 22:38:08 #8
:eek:
0
Терриад [8]  1 Января 2009 22:39:21 #9
Barterior писал(а):
Alex1342 писал(а):

ты считаешь что несколько конфет, несколько тупых квестов, и запредельные цены на фгню это того стоило?

А кто сказал что за это тебя на руках будут носить и подарят пол фэо?

p.c. Мне один момент в этом деле не понравился....Что, можно сказать,буквально заставляли собриать снег. Возвышая тайну :confused:
Убиваю надежды...
0
Barterior [4]  1 Января 2009 22:44:30 #10
Blade Dancer писал(а):
Barterior писал(а):
Alex1342 писал(а):

p.c. Мне один момент в этом деле не понравился....Что, можно сказать,буквально заставляли собриать снег. Возвышая тайну :confused:

на форуме было написано что собираение снега будет вознаграждено... чем оно вознаграждено??? очередными квестами??? за которые проактически ничего не дают?
0
БеЛаЯ_и_ПуШиСтАя [4]  1 Января 2009 22:44:39 #11
ап
0
Borzel [6]  1 Января 2009 22:45:36 #12
Дааавали снежинки! Кто реально много собрал!
0
pofigu [9]  1 Января 2009 22:45:46 #13
Blade Dancer просто смысл прикола в том , что сказав собирать снежинки сделали возможность их СДАВАТЬ .. и естественно народ что делал - собирал и сдавал... логично ведь по идее , правда? а нада было их не сдавать :lol: и ведь когда появились топы игроков типа "а чё мы их сдаём и скока кто сдал", админы ничё не написали мол типа вы их просто собирайте и не сдавайте.... и многа народу тупо пролетело... вот в чём смысл недовольства... я кстати тоже сдавал , не думал что настолько всё будет весело.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Терриад [8]  1 Января 2009 22:45:49 #14
Barterior писал(а):
Blade Dancer писал(а):
Barterior писал(а):
Alex1342 писал(а):

на форуме было написано что собираение снега будет вознаграждено... чем оно вознаграждено??? очередными квестами??? за которые проактически ничего не дают?

Ты получил подарки? Чем тебе не вознаграждение? А тип вознаграждения это уже другой вопрос :cool:
Убиваю надежды...
0
Barterior [4]  1 Января 2009 22:49:01 #15
Blade Dancer писал(а):
Barterior писал(а):
Blade Dancer писал(а):
Barterior писал(а):
Alex1342 писал(а):

Ты получил подарки? Чем тебе не вознаграждение? А тип вознаграждения это уже другой вопрос :cool:

подарки я получил бы в любом случае... даже если бы абсолюно ничего не сделал!!!
0
Терриад [8]  1 Января 2009 22:51:01 #16
pofigu писал(а):
Blade Dancer просто смысл прикола в том , что сказав собирать снежинки сделали возможность их СДАВАТЬ .. и естественно народ что делал - собирал и сдавал... логично ведь по идее , правда? а нада было их не сдавать :lol: и ведь когда появились топы игроков типа "а чё мы их сдаём и скока кто сдал", админы ничё не написали мол типа вы их просто собирайте и не сдавайте.... и многа народу тупо пролетело... вот в чём смысл недовольства... я кстати тоже сдавал , не думал что настолько всё будет весело.. :eek:

Это естественная логика любого разумного человека
Она складывается хотябы из того, что снежинки имеют срок жизни и новогодний квест
На этом деле, имхо играть..... :confused:
Убиваю надежды...
0
Терриад [8]  1 Января 2009 22:54:40 #17
Barterior [4] , да, получил Но, как было написано заслуга то общая Всех игроков! Мы всей кучей магмар натаскали снега Дух пришел, воплотился и вознаградил старания подарками) Если ты бы ничего не собирал, да, ты получил бы подарки. Потому что остальные собирали) :wink:
Убиваю надежды...
0
Barterior [4]  1 Января 2009 22:56:03 #18
это была пустая трата времени... вместо того что бы собирать всякий квестовый ббред можна было насобирать травы, или набить мобой, и полуйчить реальную прибыль, то то действительно проверено а не то что еще неизвестно!
0
Barterior [4]  1 Января 2009 22:57:51 #19
Blade Dancer писал(а):
Barterior [4] , да, получил Но, как было написано заслуга то общая Всех игроков! Мы всей кучей магмар натаскали снега Дух пришел, воплотился и вознаградил старания подарками) Если ты бы ничего не собирал, да, ты получил бы подарки. Потому что остальные собирали) :wink:

даже если бы все жители фео не принесли ни одного сугроба все равно он бы пришел... правда под другим предлогом, но это уже другая история...)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.