|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Barterior [4]
|
|
|
1 Января 2009 22:24:32
|
|
был квест у магмаров(да и у людей тоже) где надо было собирать и сдавать снег, так вот: некоторые горбатились собирая снег и сдавая его старейшинам... а некоторые или не собирали или лепили снежки...
НО и то я сначала тоже лепил снежки сначала было по 3 снежки с одного сугроба, потом 1...
я забил на это дело и начал тупо собирать снег и сдавать его старейшине...
так я собрал снега где то 400-500 сугробов... в надежде получить что нибудь стоящее...я думал вот новвый год все таки что нибудь за них и дадут... ага! ничего абсолютно хотя на форуме гуляли топы с участием админов где было написано что труд за добычу снега будет вознагражден... и это только подливало масла в огонь все собирали снежки даже было такое что на 1 снежке было по 4-6 магмаров...
И ТЕПЕРЬ ОКАЗАЛОСЬ что нам за это ничего не дадут... я хочу узнать зачем все это было сделано... обьясните пожалуйста)
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 22:28:09
|
|
|
ап!!!
пока мне кто нибудь не ответит буду апать)))))
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
1 Января 2009 22:29:43
|
|
|
Barterior писал(а): ап!!!
пока мне кто нибудь не ответит буду апать)))))
или пока форумку не дадут
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Грабли [6]
|
1 Января 2009 22:31:42
|
|
|
BLACK RAIN [6]
|
1 Января 2009 22:33:29
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Января 2009 22:33:37
|
|
|
да забей)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Alex1342 [8]
|
1 Января 2009 22:33:41
|
|
|
Из сугробов слепили снеговика,дух нового года  Рзаве этого не достаточно?
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 22:37:01
|
|
|
Alex1342 писал(а): Из сугробов слепили снеговика,дух нового года  Рзаве этого не достаточно?
ты считаешь что несколько конфет, несколько тупых квестов, и запредельные цены на фгню это того стоило?
|
|
|
Васькина [7]
|
1 Января 2009 22:38:08
|
|
|
Терриад [8]
|
1 Января 2009 22:39:21
|
|
|
Barterior писал(а): Alex1342 писал(а): Из сугробов слепили снеговика,дух нового года  Рзаве этого не достаточно?
ты считаешь что несколько конфет, несколько тупых квестов, и запредельные цены на фгню это того стоило?
А кто сказал что за это тебя на руках будут носить и подарят пол фэо?
p.c. Мне один момент в этом деле не понравился....Что, можно сказать,буквально заставляли собриать снег. Возвышая тайну
Убиваю надежды...
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 22:44:30
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Barterior писал(а): Alex1342 писал(а): Из сугробов слепили снеговика,дух нового года  Рзаве этого не достаточно?
p.c. Мне один момент в этом деле не понравился....Что, можно сказать,буквально заставляли собриать снег. Возвышая тайну 
на форуме было написано что собираение снега будет вознаграждено... чем оно вознаграждено??? очередными квестами??? за которые проактически ничего не дают?
|
|
|
БеЛаЯ_и_ПуШиСтАя [4]
|
1 Января 2009 22:44:39
|
|
|
Borzel [6]
|
1 Января 2009 22:45:36
|
|
|
Дааавали снежинки! Кто реально много собрал!
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Января 2009 22:45:46
|
|
|
Blade Dancer просто смысл прикола в том , что сказав собирать снежинки сделали возможность их СДАВАТЬ .. и естественно народ что делал - собирал и сдавал... логично ведь по идее , правда? а нада было их не сдавать  и ведь когда появились топы игроков типа "а чё мы их сдаём и скока кто сдал", админы ничё не написали мол типа вы их просто собирайте и не сдавайте.... и многа народу тупо пролетело... вот в чём смысл недовольства... я кстати тоже сдавал , не думал что настолько всё будет весело..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Терриад [8]
|
1 Января 2009 22:45:49
|
|
|
Barterior писал(а): Blade Dancer писал(а): Barterior писал(а): Alex1342 писал(а): Из сугробов слепили снеговика,дух нового года  Рзаве этого не достаточно?
на форуме было написано что собираение снега будет вознаграждено... чем оно вознаграждено??? очередными квестами??? за которые проактически ничего не дают?
Ты получил подарки? Чем тебе не вознаграждение? А тип вознаграждения это уже другой вопрос
Убиваю надежды...
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 22:49:01
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Barterior писал(а): Blade Dancer писал(а): Barterior писал(а): Alex1342 писал(а): Из сугробов слепили снеговика,дух нового года  Рзаве этого не достаточно?
Ты получил подарки? Чем тебе не вознаграждение? А тип вознаграждения это уже другой вопрос 
подарки я получил бы в любом случае... даже если бы абсолюно ничего не сделал!!!
|
|
|
Терриад [8]
|
1 Января 2009 22:51:01
|
|
|
pofigu писал(а): Blade Dancer просто смысл прикола в том , что сказав собирать снежинки сделали возможность их СДАВАТЬ .. и естественно народ что делал - собирал и сдавал... логично ведь по идее , правда? а нада было их не сдавать  и ведь когда появились топы игроков типа "а чё мы их сдаём и скока кто сдал", админы ничё не написали мол типа вы их просто собирайте и не сдавайте.... и многа народу тупо пролетело... вот в чём смысл недовольства... я кстати тоже сдавал , не думал что настолько всё будет весело.. 
Это естественная логика любого разумного человека
Она складывается хотябы из того, что снежинки имеют срок жизни и новогодний квест
На этом деле, имхо играть.....
Убиваю надежды...
|
|
|
Терриад [8]
|
1 Января 2009 22:54:40
|
|
|
Barterior [4] , да, получил Но, как было написано заслуга то общая Всех игроков! Мы всей кучей магмар натаскали снега Дух пришел, воплотился и вознаградил старания подарками) Если ты бы ничего не собирал, да, ты получил бы подарки. Потому что остальные собирали)
Убиваю надежды...
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 22:56:03
|
|
|
это была пустая трата времени... вместо того что бы собирать всякий квестовый ббред можна было насобирать травы, или набить мобой, и полуйчить реальную прибыль, то то действительно проверено а не то что еще неизвестно!
|
|
|
Barterior [4]
|
1 Января 2009 22:57:51
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Barterior [4] , да, получил Но, как было написано заслуга то общая Всех игроков! Мы всей кучей магмар натаскали снега Дух пришел, воплотился и вознаградил старания подарками) Если ты бы ничего не собирал, да, ты получил бы подарки. Потому что остальные собирали) 
даже если бы все жители фео не принесли ни одного сугроба все равно он бы пришел... правда под другим предлогом, но это уже другая история...)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|