Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мозговой штурм. Охота в плюс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мозговой штурм. Охота в плюс.

БАЙМЕР [8] 
0
29 Декабря 2008 13:04:35
Форум Двара - это что-то. Много умных и интересных людей, именно на форуме. Тому есть свои причины, но касаца я их не буду в целях сохранения текстовой версии меня. :cool: (Вечная молча от Абдуллы и прокла за декструктив от Го).
Денежный дроп с мобов - штука очень важная и касается всех кто тут играет, даже тех кто ни одного моба в жизни не убил, а качался исключительно на вражеской расе сразу с момента регистрации.
Потому что если пирамида сокращается, то тот, кто был в середине - окажется в самом низу. А если она растёт - он растёт вместе с ней.
Так что же будет, уважаемое сообщество, если сделать охоту в плюс на старших левелах ? К чему это приведёт ? Обрушит/оживит рынки сбыта ? Обогатит/обанкротит хозяина проекта ? Привлечёт/отпугнёт новых игроков реальщиков/нереальщиков ?

Онолитеги и отчаявшиеся дети, усталые владельцы мегакорпораций и бедные весёлые студентки, пишите и обрящете.
Ибо админы читают форум, отвечаю шрамами =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
MAZAICH [11]  30 Декабря 2008 08:20:55 #96
BORUH [9] 03:54 , 30 Дек 2008

об чем песня?
денег мало? найди работу.
а то *я хочу делать то что мне нравится и чтоб мне за это много платили*
нравится бить ботов - иди в тестовики.
хочешь много денег - иди в дилеры
нравится просто играть - играй по тем правилам которые есть

ПыСы - лично знаю персонажа накосившего травы на луана. причем уже 2м персонажем., 1 сел ПСЖ, человек нашел в себе силы начать сначала.

напоминаю - кому мало денег - набор в ОС еще открыт. будете бить в +. правдо бить несасто, но в +

Нееее травы столько не накосиш 200з для мага копейки.... Работать чтобы кидать в бездонную яму?
Это полуалигархи или те которые имеют дочку алигарха себе могут позволить. Стань магом потом посотрим как запоеш) Читай вышекаменты аррида скока бабла уходит за 1 бой на плато и думай... Сколько тебе придется травы собирать, надо что то другое))

:wink:
В ожидании Чуда!)
0
БАЙМЕР [8]  30 Декабря 2008 10:04:29 #97
В общем, у меня сложилось такое впечатление, что просто цену за игру слишком задрали. Нормально в игру играет именно тот мизерный процент от игроков, которому эта сера с мобов совершенно до лампочки.
Остальные жмутся, экономят, ограничивают себя по всякому, торчат тут сутками без грамма фана просто потому, что не могут позволить себе оплачивать полноценную игру.
0
маг-герой [7]  30 Декабря 2008 10:15:22 #98
БАЙМЕР
пожалуй ...
гайки жестковато закрутили, не могу играть в фан часто
0
Кицумчик [7]  30 Декабря 2008 10:25:09 #99
БАЙМЕР
Да ждешь благо воина и благо старейшины, валишь древня для самки короеда, бутов и железную пятерку делаешь и все ждешь, новвых благ от старейшины и воина, надеешься что набъешь слез. Ура 30 слез бежишь за веркой 2по2 лупишь в надежде что наловишь глазок и вот обломс, за 4 часа =0ок и что дальше? А дальше мат и злость, а дальше реальное желание поймать кого нибудь и хозяев проекта и жаратеть на огне дракона.
Адриналин? О да. Его с избытком хватает, когда тебя на 7 лвл валит пур или крыса 2 лвл уворачивается от тебя а ты бъешь без блока и что бы завалить её тебе надо 5 ударов.
О чём это Я? Ах да, опять сопли и слюни. Мне говорят - Иди камни копай или вон тесть мобов. Копал и не мало. копаю за 2000 каждой пыли серой сделал по 1000 каждой зеленной, и близок по 500 синей. И где деньги? Какие доходы, лечилки, банки, фрукты это все в минус.
Так что как на 10 лвл не скажу. А вот терпения, в этом снаряжении, что на мне, да стакими уравнениями нужно много.
Не говорите - кочай доблесника. Я несколько раз пытался через браузер зайти в пещеры, в результате выкидывало каждый раз. Писал запрос в сопровождение. Ответ догодайтесь какой был?)))
Ладно Всем Нам Удачи и Приятного Нового Года.
Пусть мечты превратяться в реальность. Пусть Солнце оставить частичку тепла в каждом сердце. Пусть Ветер ворошит мысли и не дает успокоиться путливым умам, а Дождь смывает все негативные последствия от Наших не разумных поступков.
0
Kosh [8]  30 Декабря 2008 10:39:44 #100
БАЙМЕР
У разных сетов разные расходы... у танка только одна проблема на 8 - где найдти дешевые сине-зеленые гиги... Давно не бил ботов, надо попробовать как их накрутили... Но доходит до смешного - ботов те которые на 1 уровень младше меня теоретически, иногда и практически бить в + возможно, а вот гунглов одиночек 5, те что на 3 :exclaim: уровня мя младше я их бью гарантированно в минус... Это в логике вещей? бью в + гарантированныей только мобов 1-4го уровня... тут уж не до смеха... я молчу о растянувшихся по времени боях :( Не исключаю шанса что я чего-то упустил, может мне нужно накупить серых вампириков, к примеру, но будем искать и прощитывать варианты :rolleyes: тут только это остается... хотя не понятно почему и зачем нужно балансировать мобов, пусть те кто в сини бьют их в больший плюс чем зеленка... мне это pofigu

:evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Вампир молодой [12]  30 Декабря 2008 11:31:58 #101
дайте денег!!!много денег!!!
Арридку на кол !!! :wink:
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Reflector [10]  30 Декабря 2008 12:30:20 #102
BORUH, я даже знаю о ком речь - это A****R )))

ну он с этой травой просто маньячил днем и ночью, это надо не есть, не пить, не работать, не спать и не жить )))
косить, косить и ышчо раз косить )))
0
Шаги Ветра [8]  30 Декабря 2008 23:06:34 #103
ап :rolleyes:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Еретик [6]  30 Декабря 2008 23:45:10 #104
опчества патрибленийа.
дядьке салют ! :biggrin:
0
Reflector [10]  31 Декабря 2008 00:06:43 #105
короче ясно, охоты в + без благ нет ))) без званий тем более )
0
БАЙМЕР [8]  17 Июля 2009 03:49:42 #106
Пасибо што услышали =)))
5-6 лвл рулют теперь =)))
Если не фиксанут.
0
Крогентайл [5]  17 Июля 2009 03:55:53 #107
ну и вопросик на ночь)
0
Крогентайл [5]  17 Июля 2009 03:58:59 #108
БАЙМЕР
а зачем тогда мучать то себя как думаешь?я про тех кто жмотит итд и не может полноценно играть так как ограничен в деньгах,почему не уходят? почему не найдут что-то другое?
0
РеанимациЯ [11]  17 Июля 2009 04:00:51 #109
БАЙМЕР
Привет, где ты так долго был?=) Мы соскучились :exclaim:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
CONANofCimmeria [9]  17 Июля 2009 04:48:06 #110
БАЙМЕР
Привет, где ты так долго был?=) Мы соскучились :exclaim:

реально :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
БАЙМЕР [8]  17 Июля 2009 05:01:26 #111
Крогентайл, это тот самый вопрос из-за которого я здесь ещё можно даже так сказать что торчу =))) Страшно интересная штука, однозначного ответа я пока не нашёл.
РеанимациЯ, ROSE
CONANofCimmeria, здарова =))) Я как-то тоже по те скучал =))) А ваще как бы предлагаю : кто себе сделает татуировку на лбу "DWAR", дак тому скидку 15,39627 % на брюли :biggrin: И доход возрастёт сразу, не нада будет так щемить народ жоско =)))
0
CONANofCimmeria [9]  17 Июля 2009 05:32:38 #112
А ваще как бы предлагаю : кто себе сделает татуировку на лбу "DWAR", дак тому скидку 15,39627 % на брюли

не на - сэкс не предлагать :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
БАЙМЕР [8]  17 Июля 2009 05:40:12 #113
CONANofCimmeria, ненуачё, ещё можно хороший флешмоб замутить гденить в Сбербанке :cool:
0
_Brick_ [7]  17 Июля 2009 06:25:40 #114
а я помню этот топик...

БАЙМЕР

А ты все еще сидишь на 8 уровне :eek:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.