|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [8]
|
|
|
|
29 Декабря 2008 13:04:35
|
|
Форум Двара - это что-то. Много умных и интересных людей, именно на форуме. Тому есть свои причины, но касаца я их не буду в целях сохранения текстовой версии меня.  (Вечная молча от Абдуллы и прокла за декструктив от Го).
Денежный дроп с мобов - штука очень важная и касается всех кто тут играет, даже тех кто ни одного моба в жизни не убил, а качался исключительно на вражеской расе сразу с момента регистрации.
Потому что если пирамида сокращается, то тот, кто был в середине - окажется в самом низу. А если она растёт - он растёт вместе с ней.
Так что же будет, уважаемое сообщество, если сделать охоту в плюс на старших левелах ? К чему это приведёт ? Обрушит/оживит рынки сбыта ? Обогатит/обанкротит хозяина проекта ? Привлечёт/отпугнёт новых игроков реальщиков/нереальщиков ?
Онолитеги и отчаявшиеся дети, усталые владельцы мегакорпораций и бедные весёлые студентки, пишите и обрящете.
Ибо админы читают форум, отвечаю шрамами =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
маг-герой [7]
|
29 Декабря 2008 16:42:12
|
|
|
Msviblov
тебе сколько рассказать?
ЗЫ я тоже дорого беру ...
|
|
|
Msviblov [10]
|
29 Декабря 2008 16:44:46
|
|
|
|
маг-герой тогда при своих останемся - мне хватает своих способов =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Seraphim [11]
|
29 Декабря 2008 16:45:13
|
|
|
|
На всех левелах охота, в общем, была в плюс. Были, конечно, бои, когда в минус залезал немного... Но общая статистика плюсовая....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Reflector [10]
|
29 Декабря 2008 16:45:41
|
|
|
YMO, ресы бы косил. если б всех автоботов с лок повыгоняли, а то учитывая их количесвто и то как они выкашивают все ресы, цена на траву уже упали ниже плинтуса (((
Msviblov, во-первых, дорого - понятие растяжимое, во-вторых месяц - это если сидеть 24/7 и в третьих, сколько нужно будет для этого еще вложить (ведь предложение валитьб реал, переодеться в варвара, сделать булаву горбаха и валить гаргулий - это тоже вариант  )
Msviblov, мне только сейчас в голову пришла мысль, что еще есть шанс в ОС заработать за месяц 200 зол, там ведь вроде есть запрлата ))) значит это тоже игровой способ )))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 16:49:12
|
|
|
|
Reflector, ну да, есть такое =))) У меня тут по тюрьмам три боевых зорба сидят, я с ними прекрасно охотился в плюс =))) 600 уе обошлись, правда. Без них, конечно, тоже в плюс было бы, но ну его нафиг =)))
Вру, один ещё на свободе =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Reflector [10]
|
29 Декабря 2008 16:56:16
|
|
|
|
Msviblov, а в ответ тишина...
|
|
|
Msviblov [10]
|
29 Декабря 2008 16:57:06
|
|
|
|
Reflector я же сказал - продам дорого способы заработка )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
29 Декабря 2008 17:03:04
|
|
|
Seraphim Только на сколько)))) Вот в чём вопрост, я спеца посчитал + с 10 боёв без обкасат - 15с, тоесть за 45минут я набил АЖ 15с ну пусть есчё 5с за черепа и єлики что паджают) 20с за 45минут)
О каком развитии идёт речь, если с такими темпами я не то что доблесть покачать не могу нормально(в заллах таллера просто ломать шмот не интересно) но и боюсь перейду на 9л без денег на шмот!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Reflector [10]
|
29 Декабря 2008 17:03:58
|
|
|
|
Msviblov, я сказал. дорого - понятие растяжимое, сколько точно вешать в граммах )))
|
|
|
Seraphim [11]
|
29 Декабря 2008 17:05:40
|
|
|
|
-МалыФ-
Бой и не должен приносить золотые горы, имхо....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
29 Декабря 2008 17:08:40
|
|
|
|
Seraphim НУ так а сколько? Я не хочу сидеть в игре за 20с час) С такими темпами - 1з -5часов) Єто смешно-же ведь) Что-бы нормально сходить в инстанс надо 5-10з) Тоесть 25-50часов) Смешно)
ИМХО увеличили-бы серу на 5-7 с боя, и реальщикам пришлось-бы больше вливать что-бы сражатся с простыми ЗАтаренными людьми, и простые люди-бы что в любом случае не будут кидать, тоже смогут нормально играть и качатиь доблесть!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Доброкот [6]
|
29 Декабря 2008 17:30:03
|
|
|
могу научить на 6лвл бить сильно в плюс, но за деньги)) сам не особо пиная (ибо добла) ушёл в плюс где то на 100з
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Кицумчик [7]
|
29 Декабря 2008 17:34:07
|
|
|
|
БАЙМЕР
+1.
на 10. Я на 7 лвл понял как сладок был 6 лвл. Сейчас реально бить только собак злых да всяких летающих тварей не ниже 4 лвл. Быстро и в плюс. Дроп был миф, а стал не досигаемой мечтой, так что же за ней гоняться.
Бой на глине. Банка + 3-5Мощи + корова ядовитая (на другую не на барыжничал на ауке) = 7-10с.
Доход -от 7 до 10с.
Время от 2 до 5 минут.
И Я Вам хочу сказать - и оно мне надо?
Это не нытье. Как ктото сказал из реальщиков не считайте наши деньги мы зарабатываем в реале, что бы тратить здесь в свое удовольствие. Не вопрос.
Я не бедствую в реале и к счастью бутылки не собираю (хотя от тюрьмы и от сумы не зарекайся), но кто сказал, что прийдя в широко разрекламированную Бесплатную игру, я сталкиваюсь с обманом потребителя.
Мне кидают кость с 1 по 4 лвл до которого я могу дорости за пару тройку дней и всё.
Понятно замануха сработала, не окрепшие умы понеслись сломя голову в бой, в стариках загорелся чертенок - что я не смогу как эти сопляки (это я про себя). И вот уже сижу и подсчитываю, что за более чем год потратил на эту игру около 40 000 рублей. Для реальщиков это мизерные деньги понятно. Речь не о них.
Я себя чувствую - обманутым. Я себя чувствую - преданым. Я себя чувствую - оскорбленым.
Я не уйду из игры, буду что то копашиться в своем шмоте и в своей песочнице. Буду читать форум с расуждениями лидеров топ кланов, о том у кого из них кручи сваренные ...персы.
Буду вырывать клыки и тесаки. Со временем пойду в дом-2.
Но осадок и обида останется. Желание найти правду в реале останется.
Так что, не уважаемый мной Ващенко Александр Викторович - генеральный директор IT Territory LLC с новым годом вас и всю вашу команду. Желаю вам, что бы у вас всё было и не чего вам за это не было, ибо не чего так дорого не стоит, как дешего отмазаться.
|
|
|
Endemeon [11]
|
29 Декабря 2008 17:42:34
|
|
|
|
До 11-ого, всегда охотился в + и никогда с этим проблем не было.
На 11-ом убиваю скорпов строго в +
На 12-ом буду бить 11-ых ботов, вот там да плюсом я думаю не пахнет - но даже если чисто в 0 можно будет качать уровень уже неплохо.
Также есть вариант бить 12-ых вместе с призвынми, то есть заранее тариться на бой с 2-3 крофами, благо звание и шмот позволяют, думаю должно быть не все ужасно...
Что на 13-ом по отношению к 12-ым ботам не знаю.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Reflector [10]
|
29 Декабря 2008 18:24:13
|
|
|
|
Это крит, у танка все иначе )))
кто криты говорят - "в чем проблема, одевайтесь в крита"
встречный вопрос - а тогда кого вы валить будете? уворотов?
|
|
|
Reflector [10]
|
29 Декабря 2008 19:49:45
|
|
|
|
Обращение к танкам, а вы на ком обычно охотитесь на гаргулиях или на скорпах, на ком больше можно заработатьб и кого реальнее запинать?
|
|
|
Reflector [10]
|
29 Декабря 2008 20:19:25
|
|
|
|
короче вывод понятен - охота в + это фантастика, по крайнее мере НЕ у доблестников и тем более не у танков (((
|
|
|
Терриад [8]
|
29 Декабря 2008 20:20:13
|
|
|
Reflector писал(а): Обращение к танкам, а вы на ком обычно охотитесь на гаргулиях или на скорпах, на ком больше можно заработатьб и кого реальнее запинать?
Ну если не нравиться, ну переоденься в крита) А танками пусть играю те, кому это нравиться)
Убиваю надежды...
|
|
|
pofigu [9]
|
29 Декабря 2008 20:28:56
|
|
|
если все будут бить в плюс то будут класть меньше реала ... всё очень просто.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|