|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [8]
|
|
|
|
29 Декабря 2008 13:04:35
|
|
Форум Двара - это что-то. Много умных и интересных людей, именно на форуме. Тому есть свои причины, но касаца я их не буду в целях сохранения текстовой версии меня.  (Вечная молча от Абдуллы и прокла за декструктив от Го).
Денежный дроп с мобов - штука очень важная и касается всех кто тут играет, даже тех кто ни одного моба в жизни не убил, а качался исключительно на вражеской расе сразу с момента регистрации.
Потому что если пирамида сокращается, то тот, кто был в середине - окажется в самом низу. А если она растёт - он растёт вместе с ней.
Так что же будет, уважаемое сообщество, если сделать охоту в плюс на старших левелах ? К чему это приведёт ? Обрушит/оживит рынки сбыта ? Обогатит/обанкротит хозяина проекта ? Привлечёт/отпугнёт новых игроков реальщиков/нереальщиков ?
Онолитеги и отчаявшиеся дети, усталые владельцы мегакорпораций и бедные весёлые студентки, пишите и обрящете.
Ибо админы читают форум, отвечаю шрамами =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Шаги Ветра [8]
|
29 Декабря 2008 14:26:44
|
|
|
|
Джуффин Халли В + бить можно и в зелени-никто не спорит. НО! Это всё больше похоже на мазохизм. Без верциды и минимальных благ(эль ветра синий+благо воина) мобов не бью, ибо это очень и очень грустно.
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 14:28:11
|
|
|
|
То есть вот что хотелось бы понять : ну если поднять денежный дроп, то что будет-то ? Ну будут бить в плюс, на нормальное ПвП нынешнее это всё равно мизер и что такого страшного случится ?
|
|
|
маг-герой [7]
|
29 Декабря 2008 14:36:21
|
|
|
|
БАЙМЕР
будут меньше вливать вот что будет )
по крайней мере очевидно этого именно боятся
|
|
|
Шаги Ветра [8]
|
29 Декабря 2008 14:47:34
|
|
|
маг-герой Реальщики как вливали так и будут вливать. Если реал раньше был средством для быстрого кача, то сейчас реал-это фактически средство для существования. А вот "нереальщикам" приходится очень туго. И постепенно интерес к игре пропадает.
PS: Нашёл 3 проекта которые ни в чём не уступают Легенде, а во многом превосходят её. Играю в основном там, а в Легенду захожу пообщаться с друзьями и посмотреть-нет ли чего нового/интересного. Ну и просто жалко бросать перса
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
29 Декабря 2008 15:00:01
|
|
|
Шаги Ветра
 Ася есть?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Нерв [7]
|
29 Декабря 2008 15:00:10
|
|
|
нужно играть , чтоб интересно было.) вот вводят например новый квест с составляющими покупаемыми на ауке (+крафт)...подсуетитесь, промониторьте. Я так скупил всех червей помнитса по 25 - 30 с...а выставил по 1з..))) успел навариться..пока все не начали повышать цену. Хоть и немного навару мож зол 20 было...но и вложений то было 8-10 з..вроде.
то же самое както провернул успел с ммк )) скупил все по 2-4 серы..а выставил по 8-10..)) и вы не поверите..я два вечера скупал и выставлял..)) в итоге гдето 10-12 з навара..и крисов 300 которые просто устал продавать)) лежат есть пить не просют)
а знаете сколько ещё есть вариантов на ауке))) вы просто поработайте головой..ну и набеуте конешно стартовый капиатл = это пару раз верку замочить))
з.ы. уж извините если кому чо перебил (на ауке), играю не корысти ради, а интереса для)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Декабря 2008 15:03:48
|
|
|
|
БАЙМЕР
магия привнесла огромный дисбаланс в этот мир - потому что никто к ней не был готов
имея в своём арсенале магию, 11ый персонаж запросто может шинковать на части 10х мобов (скорпионов, фицилий, огненных крофдоров), тратя на бой 1-2 маны (по 1.2с/шт) и изредка, если очень не повезёт - банку (3.41с)
для того, чтобы перейти с 11 на 12ый уровень необходимо истребить около 10к скорпионов; получая с каждого скорпиона минимум 8с чистой прибыли, в финале мы выходим на достаточно приличную сумму. И это всё - без учёта возможного дропа вещей и обязательных боевых эликов; без учёта того, что персонаж в синем комплекте а) убивает мобов быстрее б) убивает их дешевле в) ему надо убить их больше
т.е. фактически зелёный маг в ВЗ убивает 10000 мобов, получая с каждого 8с - а синий маг в варваре или разрушении убивает 15000 мобов, получая с каждого 12с - и финальные цифры доходности тут гораздо выше
это - реалии охоты на 11ом, и именно они позволяют утверждать следующее:
а - охота в плюс возможна
б - то, что она возможна, является багом
этот баг нельзя править прямо, править "в лоб", ибо тогда 10ые персы будут толпами умирать на 10х мобах, что негативно скажется на гейм-плее
но, искусственное подорожание охоты на 12+ способно в теории выправить ситуацию - жаль, что никто не учитывает здесь того, что деньги тратятся)
как правильно писала ББТ - на 11ом уровне денег много, и почти все что-то покупают: кто-то докачивает реликты, кто-то зло, кто-то просто переодевается в другой комплект и т.п.; мало кто знает, что, оказывается, деньги надо копить на "взрослую жизнь" - что они в немалых количествах потребуются для дальнейшего роста и развития)
и ещё один момент, который не хотелось бы пропустить: сейчас на 13ом уровне для боя ПвП на плато, в гиблом или где-то ещё, я вынужден тратить гиг (12с), дух (11.3с), атшу (16с), 3 маны (3.6с) и 5 банок (по 4с) = итого затраты составляют 0.63з, всего лишь на один бой...
даже просто драться, будучи магом - и то сложно...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Неужели это я [8]
|
29 Декабря 2008 15:05:11
|
|
|
ОМГ,Аррид пришел
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 15:16:14
|
|
|
|
маг-герой, конечно, меньше будут вливать, но разве не страшнее для игры потерять перса совсем. Так он вливает, пусть и понемногу, а так он уже совсем не вливает. Ну вот как на младших левелах, чтобы перса развивать - деньги не нужны. Чтобы развивать быстро и быть крутым, на максимум по уровню - уже нужны.
Вот вроде и есть порядок нормальный.
Если представить ситуацию, что на 3-4 лвл надо кидать в игру пусть немного денег, ну скажем 500 руб в месяц только для того чтобы вообще мобов бить, потому что охота прибыли не даёт ни квестовых мобов в группе полупасить ни инструмент для профы купить, ни тем более накопить на первую зелёную шмотку, ни в доме 1 потом одется, то кто там останется ? Прально, останутся почти одни доблестники, которым и на мобов и на 500 руб в месяц начхать =))) И на инструмент для профы, вместе с домом 1.
Понятно всем, зачем на лоу так сладко =))) Но если так сделать, то насколько все лоу-мидлы, вместе взятые, будут вливать меньше денег ?
|
|
|
Шаги Ветра [8]
|
29 Декабря 2008 15:29:20
|
|
|
|
БАЙМЕР Вообще перестал вливать =) Даже ту студенческую копейку и то перестал сюда нести =) А зачем я буду платить, чтобы потом платить ещё больше? Удовольствия в игре за ту сумму которую я готов вносить регулярно я не получаю. Вернее оно нивелируется негативными факторами. Сейчас даже покупка БТУ не прельщает на "взнос". Хотя месяцев так 4-5 назад заплатил бы сотню а может и несколько баксов точно.
|
|
|
fli_05 [10]
|
29 Декабря 2008 15:34:41
|
|
|
Шаги Ветра писал(а): Джуффин Халли Попробуй в зелени не руненной без шапки МО и без БТУ покачаться. А то вливаете бабло килобаксами, а драться с мобами так и не научились. А кто не может бить мобов, тот и в ПвП может выиграть только у таких же картонных героев-синий шмот, обкаст мама не горюй и полный рюкзак мороков.
 ну как то удачно вот у меня все, хотя я полная противоположность описанная тобой, прокачалась же, и в плюс охотилась на всех левлах
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Шаги Ветра [8]
|
29 Декабря 2008 15:37:46
|
|
|
fli_05
Шаги Ветра писал(а): Джуффин Халли В + бить можно и в зелени-никто не спорит. НО! Это всё больше похоже на мазохизм. Без верциды и минимальных благ(эль ветра синий+благо воина) мобов не бью, ибо это очень и очень грустно.
|
|
|
AirSnake [8]
|
29 Декабря 2008 15:39:08
|
|
|
|
на 8-м легко бью мобов в плюс на красных лечах. за бой в среднем уходит на одном мобе 4-ре свитка, 8с. Падает от 8 до 20с.
что будет на 9-м, помотрим.
|
|
|
Msviblov [10]
|
29 Декабря 2008 15:39:13
|
|
|
|
apm а что, фул МС тяжело собрать? Все кроме шлема вообще копейки стоит. Шлем - при минимальных затратах из чертогов выноситься - и получаться в 2 раза дешевле чем первый мой шлем сумрака.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
маг-герой [7]
|
29 Декабря 2008 15:58:18
|
|
|
|
БАЙМЕР
как мы видим - не страшнее ...
отток в нормальных количествах должен быть иначе проблема перенаселенности которая не давала нормально играть в прошлом и привела к появлению минора возникнет вновь ...
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
29 Декабря 2008 15:58:23
|
|
|
В + бить можно и в зелени-никто не спорит. НО! Это всё больше похоже на мазохизм. Без верциды и минимальных благ(эль ветра синий+благо воина) мобов не бью, ибо это очень и очень грустно.
дело в отношении - отнесись к этому как к пвп))))))
==========
БАЙМЕР
охота в + ))))
ничего уже не будет))) ну т.е. халяву осталось добить чутка))))формулато-классическая : богатые-богатеют,бедные-беднеют( и ничего не зависит от того - кто больше или меньше напрягается)))).
это - маховик набравший обороты - сметает всё наф)))) можно сравнить с машиной которую начало мотать зашибенным маятником,...а дальше уже просто - вальс ....вопрос только один : куда выбросит(в кювет,в обрыв,ап дерево,в отбойних,перевернет или нет,если да-то сколько раз)?))))
-----
- бегущие впереди паравоза задали ритм .в толпе начал ктото падать .бежим по ним))))это марафон - гонка за фанатиками и просто хорошими бегунами - они задают скорость бега.....
- тут главное оглянуться и посмотреть - если олимпийские игры ,и ты участник-несомненно бежать.
а если это двор? зафига тебе бегать сломя голову?только здоровье подорвешь)))))
поэтому-ток трусцой и в свое удовольствие(  учитывая что возглавляют колонну бегущих - мужики на харлеях... нет-кричат взмыленные бегущие прямо за ними - без мотика достойно бежать определённо можно ......
уважуха отвечают улыбающиеся в усы мужики на мотиках,которых сзади обвивают их спутницы  )
- кто хочет,тот ищет способы,а ...а задамка я еврейский вопрос))) - а победителю гонки таки много заплатят? о.О))))) <- и это самый важный вопрос - а надоли на сударыне потеть в 3 ручья- она один фиг заснула?))))))))) как там - не мучь котёнка...спать иди))))))))))))))))
------
-ну вот смотри - в лимитке круче будет тот ,кто дольше проводит времени в игре(возмем как пример 2х матёрых манчкинов),а в играх с "магазинчиками",кто играет+закидывает - рулит - т.е. это как нитро в nfs(а потом просто закидывает(манчкины они во всех слоях-просто могущие "закинуть"-самые опасные)))-это естественная эволюция)))))поэтому я не сильно поздравляю нереальщиков взявших элиту....(у тебя был топ) ~ "взял элиту - зачем?" .ну поясок на ботобой(ну было 7 слотов,стало 8).все желают героя,говорят-ешо чуток и мастер,а там и до повелителя рукой подать)))разве не забавно?)))цены на все падают - раньше на молот можно было в синь одеться-тогда хотябы поздравления логичны были))))
- при формуле с можешь не платить -никто не заставляет а как иначе может быть?(я про закрутку гаек/ если не иметь желания напрягать мозг на тему балланса... и главное-а нафиг это надо?))))ну и естественно - чем сильнее комплекты-тем должны быть круче и жаднее мобы.иначе аррид ,както там говорил - 2000 з за каойто ур на ботобое можно набить,будет иметь 20000 - ты вдумайся: минус митсубиши(учитывая кач до 10го))))
-------------
-Ну, За Спорт:дринк: (спорт ,в плане - для здоровья))))
- я наверное уже могу топы создавать?)))))  )))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Reflector [10]
|
29 Декабря 2008 16:03:55
|
|
|
|
Msviblov, ну вот сколько стоит заказать шлем МС из чертог? я что-то не видел чтоб выносили.
да и стоить думаю он будет прилично. не дешевле нынешних 400 зол, котрые танком БЕЗ шлема набить тяжело.
Возьмем доблестника мастера. например Morticia
даже не проруненный комплект - это 825 ХП, 331 защита, 44 - 66 удар
возьмем фул МС - около 780 ХП, 291 защита и 41-61 сила
Но Morticia говорит что бои идут в минус, получается, что у фула МС ситуация еще хуже.
Получается что комплект танка вообще не рассчитан на бои с положительным исходом по деньгам. во всяком случае без благ точно...
Хотя например чистый комплект ВЗ, с серым шлемом, без благ и без рун, тоже не особо хорошо бои идут. Тут сказывается недостаток ХП, да и критов за бой 1-2 на скорпе - это максимум, удары разве что чуть сильнее...
Так что вывод, что сейчас охота может быть в + только у кртов-героев. и то на гаргулиях, котрых 2 штуки на всю локу, а желающих-то ого-го.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 16:11:36
|
|
|
Аррид, травмы, замесы и вмешивания в чужие бои, насколько я понимаю, существенно влияют на конечную цифру =))) А возможный дроп как раз не очень. Шмотки не продать, элики не нужны. Может, тут косяк и есть основной. Текущие расходы будем учитывать ? Вот не могу просто представить себе перса 15 лвл без единой медали, не дарящего хотя бы изредка подарков на юбилеи и не помогающего хотя бы близким родственникам в боях.
Это если исключить ПвП напрочь.
маг-герой, ага, про Минор здорово, хотя и не совсем лабораторные условия, здесь пока на лоу не надо кидать деньги на охоту. Надо подумать ещё про Минор посидеть, да и тех, кто кидает деньги там предостаточно. Вот они почему перешли тоже интересно =)))
CONANofCimmeria, DRINK !  Давно пора свои создавать, хотя каментить гораздо более стратегически выгодно =)))
На всякий случай уточню, что нет цели бессмысленно спорить и что-то доказывать, а разобраться в ситуации жутко интересно.
|
|
|
YMO [10]
|
29 Декабря 2008 16:13:04
|
|
|
я вот не понимаю....как это бои в минус.....у меня полюбому при любом раскладе и будь то 9 или 10 скорп и будь их хоть 1 хоть 3 у меня ПОСТОЯННЫЙ "+"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|