Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мозговой штурм. Охота в плюс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Мозговой штурм. Охота в плюс.

БАЙМЕР [8] 
0
29 Декабря 2008 13:04:35
Форум Двара - это что-то. Много умных и интересных людей, именно на форуме. Тому есть свои причины, но касаца я их не буду в целях сохранения текстовой версии меня. :cool: (Вечная молча от Абдуллы и прокла за декструктив от Го).
Денежный дроп с мобов - штука очень важная и касается всех кто тут играет, даже тех кто ни одного моба в жизни не убил, а качался исключительно на вражеской расе сразу с момента регистрации.
Потому что если пирамида сокращается, то тот, кто был в середине - окажется в самом низу. А если она растёт - он растёт вместе с ней.
Так что же будет, уважаемое сообщество, если сделать охоту в плюс на старших левелах ? К чему это приведёт ? Обрушит/оживит рынки сбыта ? Обогатит/обанкротит хозяина проекта ? Привлечёт/отпугнёт новых игроков реальщиков/нереальщиков ?

Онолитеги и отчаявшиеся дети, усталые владельцы мегакорпораций и бедные весёлые студентки, пишите и обрящете.
Ибо админы читают форум, отвечаю шрамами =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [8]  29 Декабря 2008 16:16:51 #39
CONANofCimmeria писал(а):

-тут главное оглянуться и посмотреть - если олимпийские игры ,и ты участник-несомненно бежать.
а если это двор? зафига тебе бегать сломя голову?только здоровье подорвешь)))))
поэтому-ток трусцой и в свое удовольствие( :exclaim: учитывая что возглавляют колонну бегущих - мужики на харлеях...нет-кричат взмыленные бегущие прямо за ними - без мотика достойно бежать определённо можно ......
уважуха отвечают улыбающиеся в усы мужики на мотиках,которых сзади обвивают их спутницы :exclaim: ) :lol:

- кто хочет,тот ищет способы,а ...а задамка я еврейский вопрос))) - а победителю гонки таки много заплатят? о.О))))) <- и это самый важный вопрос - а надоли на сударыне потеть в 3 ручья- она один фиг заснула?))))))))) как там - не мучь котёнка...спать иди))))))))))))))))

Кайфанул, во мне подняла голову чОООрная зависть, пришлось усилием воли башку ей крутить. =)))

Грац !
Ветер, кровь и серебро...
0
Reflector [10]  29 Декабря 2008 16:18:31 #40
YMO, эх не вижу комплект какой, но бую скорее всего крит...
я прав?
И бои с благами или без?
0
маг-герой [7]  29 Декабря 2008 16:20:16 #41
у крита благи отбиваются за счет большого числа боев и низкой цены блага в отношении на один бой
0
YMO [10]  29 Декабря 2008 16:23:26 #42
Reflectorнеа..не крит.....не доблестник ....ни подземных ни других элей нету...((только обычные великие..а комплект-единорог с кольчатым шлемом.....в плюсе можно быть всегда...ну по крайней мере до 12 лвла..надо лишь правильно бои проводить...и бои причём без благ...а с благами затраты теже только времени меньше уходит))так как с благами без блока)))и очень редко успевают ещё скорпы налезть))) :lol:
0
Reflector [10]  29 Декабря 2008 16:27:10 #43
YMO. если мне на скорпах всатать в блоке, то моих ударов он вообще замечать не будет, а мобов напихать под завязку успеет, критует он очень часто и пока я стою без в блоке он меня критами напробивает.
Медведь не стунит вообще ((( змейка - при 1600 ХП - это бесполезная вещь, которая еще и не всегда попадает, это же и медведя касается.
Гнев дракона. даже под мощью пробивает на 140 - 160 максимум... короче мимум 3-5 банок уходит + несколько элей мощи + фрукт, а учитывая что за скорпа дают 12- 16 серы, бой получается в минус (((
0
YMO [10]  29 Декабря 2008 16:29:23 #44
Reflectorтогда напрашивается вопрос....а зачем ты собственно тяжем становился??
0
YMO [10]  29 Декабря 2008 16:30:43 #45
Reflector
щас можешь посмотреть кто я))
0
Msviblov [10]  29 Декабря 2008 16:31:42 #46
Reflector Как же у меня была охота в плюс? Шлем можно вытащить самому за 200 голды.
Для сравнения шлем сумрака я покупал за 350 ...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Morticia [10]  29 Декабря 2008 16:31:50 #47
Msviblov
уточни, пожалуйста. Ты когда говорил об охоте в + в МС))Ты имел ввиду за час? за 2 часа? или с 1 боя?

По мои соображениям-ты говорил об одном бое. Там +2-3 серы плюс. За 7 минут боя. Ну так это 2 матерых побить)))) Отбив их у нубов квестующих :lol:

Если же брать час-два охоты (с учетом вмешиваний) - бои танка на ботов (9)- в минус либо в равно. Под благами- в незначительный (1-2 з) плюс))) И это на рассвете :cool: когда ботов больше, чем народу в локе :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Reflector [10]  29 Декабря 2008 16:31:54 #48
YMO, в храме самое инетересно лучше всего получается воевать танком, и на 9 лвле мобов лучше валилось танком. До 9 лвла я был уворотом, переоделся в танка и понял что гордты ултают быстрее и с меньшими затратами.
Но когда пришл на 10, понял что охота хоть в какой-то + в танке возможна только под благами...
0
Msviblov [10]  29 Декабря 2008 16:33:43 #49
Morticia я говорил о порядка 2 часов охоты. Больше было лень - мне в крите удобней и привычней.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
YMO [10]  29 Декабря 2008 16:34:00 #50
Reflector теперь ты жалеешь что стал танком..поверь...ловкач-универсал.
0
YMO [10]  29 Декабря 2008 16:34:44 #51
Msviblov :lol:
0
Reflector [10]  29 Декабря 2008 16:34:58 #52
Msviblov, остается только эти 200 голда изначально без шлема заработать )))
не надо говорить про реал, сейчас речь идет чисто об игровых возможностях.
накосить ресов на 200 зол - ну думаю проблемно, особенно учитывая цены на них и количество автоботов....

Morticia, угу, в анке хорошо, но переоденусь как я обратно в справедливость :lol:
0
Reflector [10]  29 Декабря 2008 16:36:22 #53
YMO, в храме мне больше нравится танком
критом пробовал, чет не порадовало, танком привычнее...
0
Msviblov [10]  29 Декабря 2008 16:36:38 #54
Reflector Дорого - расскажу как заработать 200 з за месяц без маньячества. :biggrin:
0
YMO [10]  29 Декабря 2008 16:39:23 #55
Reflector получается что ты выбрал свой путь..если ты уж танк то коси ресы и ходи в инсты))
0
маг-герой [7]  29 Декабря 2008 16:39:38 #56
Msviblov
согласен если будет способ которого не знаю
0
Msviblov [10]  29 Декабря 2008 16:41:01 #57
маг-герой а какие ты знаешь?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.