|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БАЙМЕР [8]
|
|
|
|
29 Декабря 2008 13:04:35
|
|
Форум Двара - это что-то. Много умных и интересных людей, именно на форуме. Тому есть свои причины, но касаца я их не буду в целях сохранения текстовой версии меня.  (Вечная молча от Абдуллы и прокла за декструктив от Го).
Денежный дроп с мобов - штука очень важная и касается всех кто тут играет, даже тех кто ни одного моба в жизни не убил, а качался исключительно на вражеской расе сразу с момента регистрации.
Потому что если пирамида сокращается, то тот, кто был в середине - окажется в самом низу. А если она растёт - он растёт вместе с ней.
Так что же будет, уважаемое сообщество, если сделать охоту в плюс на старших левелах ? К чему это приведёт ? Обрушит/оживит рынки сбыта ? Обогатит/обанкротит хозяина проекта ? Привлечёт/отпугнёт новых игроков реальщиков/нереальщиков ?
Онолитеги и отчаявшиеся дети, усталые владельцы мегакорпораций и бедные весёлые студентки, пишите и обрящете.
Ибо админы читают форум, отвечаю шрамами =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Ti0n [7]
|
29 Декабря 2008 13:31:34
|
|
|
|
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
Неужели это я [8]
|
29 Декабря 2008 13:32:56
|
|
|
terrium [7]
|
29 Декабря 2008 13:33:26
|
|
|
|
"Онолитеги" , что это слов означает ?
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
29 Декабря 2008 13:34:56
|
|
|
Так что же будет, уважаемое сообщество, если сделать охоту в плюс на старших левелах ?
Наукой доказано что до 11 охота легко идет в плюс при наличии мозгов. На 12 - надо поднапрячься, но тож можно. Что на 13 - тайна, покрытая мраком... Вам - не 8 левеле - такие топики стыдно создавать.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Шаги Ветра [8]
|
29 Декабря 2008 13:43:46
|
|
|
|
Джуффин Халли Попробуй в зелени не руненной без шапки МО и без БТУ покачаться. А то вливаете бабло килобаксами, а драться с мобами так и не научились. А кто не может бить мобов, тот и в ПвП может выиграть только у таких же картонных героев-синий шмот, обкаст мама не горюй и полный рюкзак мороков.
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 13:45:20
|
|
|
|
terrium, "онолитеги" - это оракулы-атеисты.
Джуффин Халли, в топе Прикли почти 100 страниц.
|
|
|
Fox-warrior [11]
|
29 Декабря 2008 13:55:04
|
|
|
|
Джуффин Халли на 12м в плюс охота идет только у доблестников которые по максимум имеют звание , на темных - две травилки по 2400 урона надо снимать это уже 10 серы в минус ( если использовать серые свитки , что однако чревато когда второй темный влезет в бой придется орать хелп иначе сдохнешь , хотя конечно герои+ могут зарядить два слота серых свитков ) ну и 2-3 банки маны и 1-2 банки жизни , у меня на 11м уходит 4 маны и 2 жизни (иногда три) , при этом падает с темного грубо говоря от 13 до 24 серы , так что считаем сами выгодно там или нет ;(
|
|
|
Reflector [10]
|
29 Декабря 2008 13:56:39
|
|
|
|
Джуффин Халли, попробуйте танком без благ на 10 лвле в + поохотиться ))))
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
29 Декабря 2008 13:57:06
|
|
|
|
Шаги Ветра Я не пробовал - я видел как это делают десятки и сотни людей.
БАЙМЕР В топике доколе еще больше страниц - а я с удовольствием ходил танком.
Fox-warrior ну я сужу по нашим 12 ым )
|
|
|
Morticia [10]
|
29 Декабря 2008 13:59:38
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Так что же будет, уважаемое сообщество, если сделать охоту в плюс на старших левелах ?
Наукой доказано что до 11 охота легко идет в плюс при наличии мозгов. На 12 - надо поднапрячься, но тож можно. Что на 13 - тайна, покрытая мраком... Вам - не 8 левеле - такие топики стыдно создавать.
Мои мозги позволяют мне побеждать соперника в инстансах. Часто более сильного. При этом на мобах я в минусе. Объясните, пожалуйста, КАК можно охотиться в плюс мне, ущербной и убогой на моем 10 уровне при моем комплекте с имеющимися суперами. И объясните, пожалуйста, как охотиться в плюс персонажам в зеленом шмоте. Благодарю заранее.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 14:00:46
|
|
|
Джуффин Халли,
gASh писал(а): Morticia
била сегодня ботов на болоте)) Под ахимсой и радугой. Расход: на каждого бота 2 арс банки+ 3 мощи=11 сер. Падает 12-21 сер.
Через 2 часа непрерывного биться оказалась в конечном минусе
(ок не выпало, дропа тоже, расход превысил доход)
Радуюсь, что без переломов окончился эксперимент в этот раз
это ещё что. я с разрухой, войном,веркой и головоломкой схватил на первой же филиции травму , сломаный рюкзак и перегруз 37/26  На 11ом юуду мстить им 
Вот уж мнению этих людей я доверяю. И нереальщиками не стал бы называть тоже =)))
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
29 Декабря 2008 14:11:21
|
|
|
Reflector писал(а): Джуффин Халли, попробуйте танком без благ на 10 лвле в + поохотиться ))))
Свиблов неделю назад выкладывал топ - в чистом танке без рун можно бить 9 скорпов в плюс.
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
29 Декабря 2008 14:13:05
|
|
|
|
БАЙМЕР Даня писал что можно бить скорпов в плюс в танке - словам Дани вы не верите?
|
|
|
Morticia [10]
|
29 Декабря 2008 14:20:48
|
|
|
Свиблова айда читать опустив розовые очки, ок?
Он писал-бой 7 минут длился. Писал, что бил змейкой. При густой населенности нашего Кургана охотниками-у меня каждый третий бой-я вмешиваюсь либо ко мне. Свиблов, возможно, не принимал в рассчет, эти бои-в-никуда. Имел ввиду "чисто" бой. Да, там 2 серы он мог иметь в плюс. но я их же трачу, вмешиваясь к кому-то (мне неловко тянуть в блоке зачастую у людей под благами, к кому я вмешалась, поэтому бью до половины бота без блока, пью банку). И при входе кого-то в мой бой я ТОЖЕ в минусе, ибо бью уже без блока, жру от 3 банок+3 мощи -и не факт, что "дроп" мой
Вобщем, вы не желаете слышать. Повторяю, я со всеми своими мозгами убогими, не могу бить ботов в плюс. Двухчасовая охота для меня- либо в минус, либо в "ровно".
Только матерых псов))) разве что))))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
маг-герой [7]
|
29 Декабря 2008 14:20:48
|
|
|
|
Джуффин Халли
верим верим ... насколько знаю писал он это достаточно давно
и как мы все знаем все в дваре меняется
и также уже доказано что все изменения усиливают все классы в разной степени - танков менее всех
|
|
|
просто Шут [4]
|
29 Декабря 2008 14:21:35
|
|
|
|
Я бью мобов 3 уровня в плюс.
Я бью некоторых мобов 4 уровня в плюс. Довольны? )
|
|
|
apm [12]
|
29 Декабря 2008 14:22:41
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Reflector писал(а): Джуффин Халли, попробуйте танком без благ на 10 лвле в + поохотиться ))))
Свиблов неделю назад выкладывал топ - в чистом танке без рун можно бить 9 скорпов в плюс.
деталь - он был в фуле МС
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
29 Декабря 2008 14:23:41
|
|
|
|
Джуффин Халли, да. И ББТ, которая ушла совсем, кажется, тоже верю. Несколько штук уе чисто на кач на мобах за уровень, вроде так.
Проблема есть и неслабая. На старших левах только кидай и кидай, ну мало людей найдётся для которых вся игра будет состоять из битья мобов и добывания ресов. Им и поиграть охота, это расходы, ну понятно. Но вот просто за возможность хоть чота делать вообще ещё за карман хватать - странно.
Просто когда уходят/приходят лоу и мидлы - это не очень существенно, там есть возможность поиграть бесплатно или недорого, а когда старших так зажимают, которым всё не просто так далось - я лично смысла никакого в этом не вижу. Практического.
|
|
|
маг-герой [7]
|
29 Декабря 2008 14:25:19
|
|
|
Morticia
бей на фей-го ДО и одиночек
100% будет в плюс )
а по теме топа ...
нужен баланс.
минуса быть не должно иначе будет отток игроков и останется лишь группа реальщиков которым быстро надоест сливать тонны золота друг на друге ...
плюса большого тоже не должно иначе будет потерян стимул вливать реал, а все мы понимаем что работники ИТ-Территории хотят кушать и получать зарплату
этот баланс ищут ... мы видим результаты этих поисков как отражаются в нововведениях.
не всегда нам кажется что решения принимаются оптимальные но это лишь потому что мы не видим всей картины.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|