Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почемучко 0_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почемучко 0_о

pofigu [9] 
0
21 Декабря 2008 23:02:54
1. Почему награды за Залы для 9 и 10 уровней одинаковы , а не больше для десяток чем для девяток..
2. Почему до элиты нужно больше доблы чем до чемпа ( 396 000 и 300 000 соответственно )..
3. Почему нет места ( поля битвы ) для Player Versus Player в дословном понимании этого выражения...
4. Почему нет инста в котором игроки могут бится с равными по званию ибо в этом есть основной (доя меня по крайней мере) фан этой игры... ( желающие руль не в счёт )
5. Почему есть флаг на опыт , а понижающего ( срезающего ) аналога нет ?
6. Почему мертвы поля битв на 9 - 10 уровне и какие нибудь будут телодвижения чтобы реанимировать это поля?
7. Почему чем меньше уровень тем интересней играть ?
8 . Почем идёт упор только на одну характеристику с абсолютно неподходящим ( на мой взгляд) для того что происходит названием "доблесть" ?
9. Почему практически каждый бой ( или очень часто ) ломается укреплённый пояс и кольца ( амулеты)
10. Почему я должен вкладывать в доблесть разы больше чем четвёрки и тройки ведь вся моя вина лишь в том что я начал играть раньше чем ввели доблу..
11. Почему такая бывает непонятная модерация форума ( кто все эти люди ?(с) ) Нормальные топы бывает сразу кидают в базарофруд или кроют..
12. Почему Свиблаву лень посчитать точную сумму скока я кинул в двар ? (
13. Почему палач качается на своей расе ? вообще зачем это в игре?)
14. Почему не исправлен до сих пор баг с Гигом ?
15. Почему мобы балансируются ? Зачем тогда усилять перса вливая реал ? 0_о
16. Почему у меня нет красного подарка ?
17. Почему на многих вещах есть срок жизни ( свитки палача , пунш , злые оки ).. зачем это ?
18. Почему мне не падает дроп ?)
19. Почему нет новых локаций для охоты ?
20. Почему магия обязательна с 11 уровня ?
21. Почему у меня не кочаеца палач?
22. Почему больше нет ацких замесов магмары vs люди ?
23. Почему я немогу пройти подвиги РадугагударА на 9 уровне ?)
24. Почему пещера мясо на мясо это договорняк а пещера 9 на 3 это не договорняк ?
25. Почему ходить мясу на арену считается " кочать врага" , но ходить мясу убиватся ап героев в залах не считается "кочать врага"?)
26. Почему боты иногда бьют по 2 раза подряд ?
27. Почему платить деньги при вымогательстве более сильных игроков/кланов не считается фин прокачкой ? ( по крайней не не видел чтобы кавонить за это посадили )
28. Почему так много опыта даётся в квэстах ? 0_0
29. Почему судя по опросу http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149202&f=7&p=1 большинству pofigu на мою писанину ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
extazy3000 [10]  24 Декабря 2008 17:21:52 #96
:eek:
Крыша хлопает в ладоши: &amp;quot;Всем спасибо план хороший&amp;quot;
0
finiok [9]  24 Декабря 2008 17:50:48 #97
:eek:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
pofigu [9]  24 Декабря 2008 19:08:27 #98
Sharan писал(а):
2. Почему до элиты нужно больше доблы чем до чемпа ( 396 000 и 300 000 соответственно )..

Потому что подвиги

чар 9 уровня со званием воин и подвиги агудара вещи взаимоисключающие.... ну эт если чесно ходить , без договорняков ....

Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 2

Текущих полей битв: 0
:biggrin:

и так постоянно
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Yees [4]  24 Декабря 2008 19:11:20 #99
многабукаф, но я прочёл)
0
БАЙМЕР [8]  24 Декабря 2008 19:40:13 #100
pofigu, вообще на всё это можно ответить одной фразой : не надо от браузерки без абонплаты ждать того сервиса, который будет экономически не оправдан =))) Вот и всё.
Продаётся здесь за деньги ощущение превосходства над окружающими и статус персонажа в виртуальном социуме, геймплей - не продаётся. Без абонплаты экономически нецелесообразно продавать геймплей.
Очень просто всё =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
pofigu [9]  24 Декабря 2008 19:47:08 #101
БАЙМЕР да... без геймплея тяжеловато сейчас тут... я тупо в залы хожу иногда да на форуме сижу... на охоту забил в силу обьективных причин ..... оо.. буду травника кочать ... :eek: :biggrin:
0
БАЙМЕР [8]  24 Декабря 2008 19:54:58 #102
pofigu, есть ещё существенный плюс - можно играть с любого компа, клиент не нужен. Но я его сумел переосмыслить для себя в минус :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
TAVOR [7]  24 Декабря 2008 19:55:32 #103
pofigu :lol:
Деньги ЗЛО,Флуд ЗЛО,мат ЗЛО тратить деньги не на благо ЗЛО!!!
0
pofigu [9]  24 Декабря 2008 20:09:54 #104
20:09 Вы создали Великий эликсир крови 5 шт
20:09 Ваше мастерство увеличилось на +1. :biggrin: я щяслив :biggrin:
0
MagiStrus [10]  24 Декабря 2008 20:44:34 #105
pofigu :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.