Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почемучко 0_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почемучко 0_о

pofigu [9] 
0
21 Декабря 2008 23:02:54
1. Почему награды за Залы для 9 и 10 уровней одинаковы , а не больше для десяток чем для девяток..
2. Почему до элиты нужно больше доблы чем до чемпа ( 396 000 и 300 000 соответственно )..
3. Почему нет места ( поля битвы ) для Player Versus Player в дословном понимании этого выражения...
4. Почему нет инста в котором игроки могут бится с равными по званию ибо в этом есть основной (доя меня по крайней мере) фан этой игры... ( желающие руль не в счёт )
5. Почему есть флаг на опыт , а понижающего ( срезающего ) аналога нет ?
6. Почему мертвы поля битв на 9 - 10 уровне и какие нибудь будут телодвижения чтобы реанимировать это поля?
7. Почему чем меньше уровень тем интересней играть ?
8 . Почем идёт упор только на одну характеристику с абсолютно неподходящим ( на мой взгляд) для того что происходит названием "доблесть" ?
9. Почему практически каждый бой ( или очень часто ) ломается укреплённый пояс и кольца ( амулеты)
10. Почему я должен вкладывать в доблесть разы больше чем четвёрки и тройки ведь вся моя вина лишь в том что я начал играть раньше чем ввели доблу..
11. Почему такая бывает непонятная модерация форума ( кто все эти люди ?(с) ) Нормальные топы бывает сразу кидают в базарофруд или кроют..
12. Почему Свиблаву лень посчитать точную сумму скока я кинул в двар ? (
13. Почему палач качается на своей расе ? вообще зачем это в игре?)
14. Почему не исправлен до сих пор баг с Гигом ?
15. Почему мобы балансируются ? Зачем тогда усилять перса вливая реал ? 0_о
16. Почему у меня нет красного подарка ?
17. Почему на многих вещах есть срок жизни ( свитки палача , пунш , злые оки ).. зачем это ?
18. Почему мне не падает дроп ?)
19. Почему нет новых локаций для охоты ?
20. Почему магия обязательна с 11 уровня ?
21. Почему у меня не кочаеца палач?
22. Почему больше нет ацких замесов магмары vs люди ?
23. Почему я немогу пройти подвиги РадугагударА на 9 уровне ?)
24. Почему пещера мясо на мясо это договорняк а пещера 9 на 3 это не договорняк ?
25. Почему ходить мясу на арену считается " кочать врага" , но ходить мясу убиватся ап героев в залах не считается "кочать врага"?)
26. Почему боты иногда бьют по 2 раза подряд ?
27. Почему платить деньги при вымогательстве более сильных игроков/кланов не считается фин прокачкой ? ( по крайней не не видел чтобы кавонить за это посадили )
28. Почему так много опыта даётся в квэстах ? 0_0
29. Почему судя по опросу http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149202&f=7&p=1 большинству pofigu на мою писанину ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Русик [8]  22 Декабря 2008 03:00:57 #58
_PuNk_ писал(а):
Русик

Правда. тут нету ежемесячной платы) тут реально играть бесплатно )

Теоритически можно даже в "вовку" играть бесплатно
:lol: Только смысл! Всё равно как не крути всеми движет дух рвения и победы, еслиб это было не так то ты играл бы в сапёра или касынку в оффе...
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
0
Msviblov [10]  22 Декабря 2008 03:02:12 #59
Русик я сначала хотел дать ответ по каждому пункту... потом стало лень )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  22 Декабря 2008 03:03:09 #60
Русик законно в вов играть бесплатно низя... тут можно играть законно бесплатно. и тысячи людей так и делают, я вам скажу )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Русик [8]  22 Декабря 2008 03:06:26 #61
Msviblov писал(а):
Русик законно в вов играть бесплатно низя... тут можно играть законно бесплатно. и тысячи людей так и делают, я вам скажу )

Бесплатна игра до тех пор пока нет возможности вливания реала в неё, дальше она уже НИКАК не может называться бесплатной!
0
Русик [8]  22 Декабря 2008 03:07:24 #62
Msviblov писал(а):

можно.... :lol:
0
Skilao [8]  22 Декабря 2008 03:09:59 #63
Русик, а Пофигу не бесплатно играет-то :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Русик [8]  22 Декабря 2008 03:11:44 #64
Skilao писал(а):
Русик, а Пофигу не бесплатно играет-то :wink:

Ну так я и написал что сумма ещё пока что недостаточна! :lol:
0
Skilao [8]  22 Декабря 2008 03:28:30 #65
Русик, вот, кстати, неправда. Ноют все, даже вложившие десятилетний доход того же Пофигу))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
lUCIFER000 [10]  22 Декабря 2008 04:02:40 #66
Вспомнил мультфильм про слонёнка, которому хобот оттянули.. :))) Я и сам не знаю.. почему ты до сих пор воин.. может больше времени на топах, чем в инстах:))) :rolleyes:
0
NightDozorer [11]  22 Декабря 2008 05:31:43 #67
1. Почему награды за Залы для 9 и 10 уровней одинаковы , а не больше для десяток чем для девяток..
Так легче для админов, обьеденили уровни 3-4,5-6,7-8,9-10,11-12,13-14,15-15
2. Почему до элиты нужно больше доблы чем до чемпа ( 396 000 и 300 000 соответственно )..
Элита больше даёт
3. Почему нет места ( поля битвы ) для Player Versus Player в дословном понимании этого выражения...
Невозможно иметь всё и везде
4. Почему нет инста в котором игроки могут бится с равными по званию ибо в этом есть основной (доя меня по крайней мере) фан этой игры... ( желающие руль не в счёт )
Проект не бесплатный и нуждается вдальнейшем развитии, иди на арену с человеком...
Невозможно иметь всё и везде
6. Почему мертвы поля битв на 9 - 10 уровне и какие нибудь будут телодвижения чтобы реанимировать это поля?
Не желание(не выгодность) для игроков туда ходить, Да
7. Почему чем меньше уровень тем интересней играть ?
это не так
8 . Почем идёт упор только на одну характеристику с абсолютно неподходящим ( на мой взгляд) для того что происходит названием "доблесть" ?
За что платят то и делают
9. Почему практически каждый бой ( или очень часто ) ломается укреплённый пояс и кольца ( амулеты)
всего 4 кольца + 2 пояса, 6/17 ломается 5ть вещей, статестически 2 раза должны лосатся ценные вещи.
10. Почему я должен вкладывать в доблесть разы больше чем четвёрки и тройки ведь вся моя вина лишь в том что я начал играть раньше чем ввели доблу..
дают тоже больше
11. Почему такая бывает непонятная модерация форума ( кто все эти люди ?(с) ) Нормальные топы бывает сразу кидают в базарофруд или кроют..
"нормальные" этот таким не является к примеру и заслуживает звания "флуд" (flood-новоднение, в данном случае примитивных вопросов)
12. Почему Свиблаву лень посчитать точную сумму скока я кинул в двар ? (
Это личное
13. Почему палач качается на своей расе ? вообще зачем это в игре?)
Для увелечения расходов игроков => больше реала
14. Почему не исправлен до сих пор баг с Гигом ?
Админам выгодно чтобы люди больше дохли, отсюда больше реала
15. Почему мобы балансируются ? Зачем тогда усилять перса вливая реал ? 0_о
Опять выгода админам
16. Почему у меня нет красного подарка ?
Не подарили
17. Почему на многих вещах есть срок жизни ( свитки палача , пунш , злые оки ).. зачем это ?
И так цены очень низкие, это позволяет их повышать
18. Почему мне не падает дроп ?)
Не достаточно стараешся
19. Почему нет новых локаций для охоты ?
Есть, не каждый же день вводить их
20. Почему магия обязательна с 11 уровня ?
Хм, а мож дадим меч дракона на 1м? всем
21. Почему у меня не кочаеца палач?
Не злой ты
22. Почему больше нет ацких замесов магмары vs люди ?
Лень
23. Почему я немогу пройти подвиги РадугагударА на 9 уровне ?)
Силёнок не хватает
24. Почему пещера мясо на мясо это договорняк а пещера 9 на 3 это не договорняк ?
В зависемости от причин.
25. Почему ходить мясу на арену считается " кочать врага" , но ходить мясу убиватся ап героев в залах не считается "кочать врага"?)
Качаеш в заллах людей, они вроде как не враги
26. Почему боты иногда бьют по 2 раза подряд ?
Читеры
27. Почему платить деньги при вымогательстве более сильных игроков/кланов не считается фин прокачкой ? ( по крайней не не видел чтобы кавонить за это посадили )
Рулит сильнейший
28. Почему так много опыта даётся в квэстах ? 0_0
Иногда его вообще не дают в них...
29. Почему судя по опросу http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149202&f=7&p=1 большинству pofigu на мою писанину ?)
Всё надоело :)

Ещё вопросы?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Kosh [8]  22 Декабря 2008 06:20:59 #68
pofigu
Если ответить правду на твою почемучку и дать почитать это 4ке которая начинает разбираться в хитросплетениях сюжета, она уйдет :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
pofigu [9]  22 Декабря 2008 20:25:25 #69
NightDozorer ты не ответил на главный вопрос

30. Почему все считают что мне на всё pofigu ? :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Unknown- [4]  22 Декабря 2008 20:30:50 #70
ну собственно всё по делу... :rolleyes: и pofigu не pofigu :evil:
0
Снежокь [5]  22 Декабря 2008 21:12:27 #71
Не много ли букф ?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Dimanamachine [6]  22 Декабря 2008 21:16:22 #72
исчо пара вопросов без ответа;)
- почему кража дропа у нудиста не является фин. прокачкой
- когда мы узнаем характеристики мобов
- когда мы узнаем причины падания дропа
я перепрятал дроп
0
MAZAICH [11]  22 Декабря 2008 21:23:23 #73

Вот именно! не нужен мне опыт даже даром! зделайте элики антиопыта. :evil:
В ожидании Чуда!)
0
logdon [8]  22 Декабря 2008 21:42:53 #74
pofigu писал(а):

+500
Непонятно почему до сих пор не сделали разделение!!! Ведь реальщики тогда будут биться с реальщиками, будет рулить обкаст а не шмот а это весомый + в копилку админам!!!
И поля оживут и всё будет гуд :rolleyes:
0
malkv [9]  22 Декабря 2008 22:34:35 #75
1. потому что группы 9-10 и всем пофигу что залы работают иначе
2. тоже интересно
3. скоро (с)
4. одмины считают что тогда ты будешь тратить мало денег
5. флаг? о0
6. да всем пофигу (
7. чтобы посадить на иглу
8 . она самая дорогая и за неё больше всего плюшек
9. чтобы ты тратил больше денег
10. потому что на тебя и остальных старичкофф пофигу
11. ибо цензура, да и модераторы - люди
12. потому что затем я сразу попрошу сделать мне тоже самое
13. чтобы тратить деньги
14. какой баг? о0
15. чтобы ты вливал ещё больше. до 6-7 уровня играть очень интересно и просто, а вот потом ,когда ты прочно сел на игру тебя вынуждают продавать квартиру и покупать брюлики
16. да пофигу
17. чтобы ты не копил их вечно, иначе купишь в момент когда они по н денег, а через полгода продашь за 2н денег и не будешь вливать реал
18. его нет
19. скоро(с)
20. не хочешь - бей ногами и руками )
21. а зачем?
22. потому что времена меняюцца
23. потому что я тоже ) потому что полей битв тупа нет
24. потому что квест 500з
25. так исторически сложилось )
26. потому что у нас провайдер - молодая динамично развивающаяся компания
27. потому что пофигу
28. чтобы ты быстрее ушел с халявной и доблесной жизни в нищету старших левелов и платил реал
29. потому что всем всегда на все пофигу
Msviblov [10]  22 Декабря 2008 22:42:44 #76
Dimanamachine писал(а):
исчо пара вопросов без ответа;)
- почему кража дропа у нудиста не является фин. прокачкой

потому что дроп считаеться существующим тогда, когда он упадет. И собственник этого дропа - тот кому он упал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.