1. Почему награды за Залы для 9 и 10 уровней одинаковы , а не больше для десяток чем для девяток..
2. Почему до элиты нужно больше доблы чем до чемпа ( 396 000 и 300 000 соответственно )..
3. Почему нет места ( поля битвы ) для Player Versus Player в дословном понимании этого выражения...
4. Почему нет инста в котором игроки могут бится с равными по званию ибо в этом есть основной (доя меня по крайней мере) фан этой игры... ( желающие руль не в счёт )
5. Почему есть флаг на опыт , а понижающего ( срезающего ) аналога нет ?
6. Почему мертвы поля битв на 9 - 10 уровне и какие нибудь будут телодвижения чтобы реанимировать это поля?
7. Почему чем меньше уровень тем интересней играть ?
8 . Почем идёт упор только на одну характеристику с абсолютно неподходящим ( на мой взгляд) для того что происходит названием "доблесть" ?
9. Почему практически каждый бой ( или очень часто ) ломается укреплённый пояс и кольца ( амулеты)
10. Почему я должен вкладывать в доблесть разы больше чем четвёрки и тройки ведь вся моя вина лишь в том что я начал играть раньше чем ввели доблу..
11. Почему такая бывает непонятная модерация форума ( кто все эти люди ?(с) ) Нормальные топы бывает сразу кидают в базарофруд или кроют..
12. Почему Свиблаву лень посчитать точную сумму скока я кинул в двар ? (
13. Почему палач качается на своей расе ? вообще зачем это в игре?)
14. Почему не исправлен до сих пор баг с Гигом ?
15. Почему мобы балансируются ? Зачем тогда усилять перса вливая реал ? 0_о
16. Почему у меня нет красного подарка ?
17. Почему на многих вещах есть срок жизни ( свитки палача , пунш , злые оки ).. зачем это ?
18. Почему мне не падает дроп ?)
19. Почему нет новых локаций для охоты ?
20. Почему магия обязательна с 11 уровня ?
21. Почему у меня не кочаеца палач?
22. Почему больше нет ацких замесов магмары vs люди ?
23. Почему я немогу пройти подвиги РадугагударА на 9 уровне ?)
24. Почему пещера мясо на мясо это договорняк а пещера 9 на 3 это не договорняк ?
25. Почему ходить мясу на арену считается " кочать врага" , но ходить мясу убиватся ап героев в залах не считается "кочать врага"?)
26. Почему боты иногда бьют по 2 раза подряд ?
27. Почему платить деньги при вымогательстве более сильных игроков/кланов не считается фин прокачкой ? ( по крайней не не видел чтобы кавонить за это посадили )
28. Почему так много опыта даётся в квэстах ? 0_0
29. Почему судя по опросу
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149202&f=7&p=1 большинству pofigu на мою писанину ?)