Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почемучко 0_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почемучко 0_о

pofigu [9] 
0
21 Декабря 2008 23:02:54
1. Почему награды за Залы для 9 и 10 уровней одинаковы , а не больше для десяток чем для девяток..
2. Почему до элиты нужно больше доблы чем до чемпа ( 396 000 и 300 000 соответственно )..
3. Почему нет места ( поля битвы ) для Player Versus Player в дословном понимании этого выражения...
4. Почему нет инста в котором игроки могут бится с равными по званию ибо в этом есть основной (доя меня по крайней мере) фан этой игры... ( желающие руль не в счёт )
5. Почему есть флаг на опыт , а понижающего ( срезающего ) аналога нет ?
6. Почему мертвы поля битв на 9 - 10 уровне и какие нибудь будут телодвижения чтобы реанимировать это поля?
7. Почему чем меньше уровень тем интересней играть ?
8 . Почем идёт упор только на одну характеристику с абсолютно неподходящим ( на мой взгляд) для того что происходит названием "доблесть" ?
9. Почему практически каждый бой ( или очень часто ) ломается укреплённый пояс и кольца ( амулеты)
10. Почему я должен вкладывать в доблесть разы больше чем четвёрки и тройки ведь вся моя вина лишь в том что я начал играть раньше чем ввели доблу..
11. Почему такая бывает непонятная модерация форума ( кто все эти люди ?(с) ) Нормальные топы бывает сразу кидают в базарофруд или кроют..
12. Почему Свиблаву лень посчитать точную сумму скока я кинул в двар ? (
13. Почему палач качается на своей расе ? вообще зачем это в игре?)
14. Почему не исправлен до сих пор баг с Гигом ?
15. Почему мобы балансируются ? Зачем тогда усилять перса вливая реал ? 0_о
16. Почему у меня нет красного подарка ?
17. Почему на многих вещах есть срок жизни ( свитки палача , пунш , злые оки ).. зачем это ?
18. Почему мне не падает дроп ?)
19. Почему нет новых локаций для охоты ?
20. Почему магия обязательна с 11 уровня ?
21. Почему у меня не кочаеца палач?
22. Почему больше нет ацких замесов магмары vs люди ?
23. Почему я немогу пройти подвиги РадугагударА на 9 уровне ?)
24. Почему пещера мясо на мясо это договорняк а пещера 9 на 3 это не договорняк ?
25. Почему ходить мясу на арену считается " кочать врага" , но ходить мясу убиватся ап героев в залах не считается "кочать врага"?)
26. Почему боты иногда бьют по 2 раза подряд ?
27. Почему платить деньги при вымогательстве более сильных игроков/кланов не считается фин прокачкой ? ( по крайней не не видел чтобы кавонить за это посадили )
28. Почему так много опыта даётся в квэстах ? 0_0
29. Почему судя по опросу http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149202&f=7&p=1 большинству pofigu на мою писанину ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
malkv [9]  22 Декабря 2008 22:51:10 #77
Msviblov о0 омг! нудисты начали качать права? о0

ps - по каждому пункту ответил я ;)
Shuster [9]  22 Декабря 2008 22:52:40 #78
+
хоть несколько пунктов, но затрагивают всех.
0
Norfiril [5]  22 Декабря 2008 23:01:21 #79
Почему надо таскать зубы от разных кретсов, а не выламать все у одного.
Там что какой-то правый клык левой нижней челюсти?
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
0
БАЙМЕР [8]  22 Декабря 2008 23:01:23 #80
Буду неоригинален :
pofigu.
:biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
pofigu [9]  23 Декабря 2008 21:23:43 #81
БАЙМЕР о_0 куда пропадал ... или форумка была? :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Dimanamachine [6]  23 Декабря 2008 23:06:09 #82
потому что дроп считаеться существующим тогда, когда он упадет. И собственник этого дропа - тот кому он упал.

вынос вещи из "дома" - не является финпрокачкой, но является предметом сделки (причем заверяемой, таким образом априори не являющейся финпрокачкой) :rolleyes:
пожалуй, завтра сформулирую точнее и подниму топик о финпрокачке :eek:
я перепрятал дроп
0
pofigu [9]  23 Декабря 2008 23:08:53 #83
Dimanamachine также мне интересна тема о лечении и о кидании благ.... платят игровой валютой а взамен дают быстроизчезаемое ( пара) часов благо... как это отследить ?
0
Dimanamachine [6]  23 Декабря 2008 23:22:24 #84
pofigu
хм... взять на квест(креветка) за 1-2з
не знаю как происходят выплаты за драконов и туборгов :cool:
я перепрятал дроп
0
Dimanamachine [6]  23 Декабря 2008 23:23:55 #85
дроп же... он не материален :cry:
я перепрятал дроп
0
Mack
23 Декабря 2008 23:32:08 #86
а потому что
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
razor777 [9]  24 Декабря 2008 10:11:30 #87
:eek: :lol:
во имя святого Флуда!
0
Gray Knight [7]  24 Декабря 2008 11:07:54 #88
pofigu писал(а):

4. Почему нет инста в котором игроки могут бится с равными по званию ибо в этом есть основной (доя меня по крайней мере) фан этой игры... ( желающие руль не в счёт )

Поддерживаю ...

pofigu писал(а):

5. Почему есть флаг на опыт , а понижающего ( срезающего ) аналога нет ?

Мечты убежавших вперед... я - ЗА.

pofigu писал(а):

7. Почему чем меньше уровень тем интересней играть ?

Наивное детство (4-6ур.), не отягощенное проблемами взрослых/хаев (от 8-го уровня)... =)))

pofigu писал(а):

8 . Почем идёт упор только на одну характеристику с абсолютно неподходящим ( на мой взгляд) для того что происходит названием "доблесть" ?

Погодите, скоро откроют курсы дайвинга... ;)

pofigu писал(а):

9. Почему практически каждый бой ( или очень часто ) ломается укреплённый пояс и кольца ( амулеты)

Навязчиво крутится фраза про гладиолус какой-то...
По мне, ощущение, что после проигрышного боя... ВСЕ так и норовят снять с ваших рук кольца и стянуть штаны... но у них не получается это сделать, - в итоге пояс -1, кольцо -1.

pofigu писал(а):

28. Почему так много опыта даётся в квэстах ? 0_0

Меня это тоже интересует.
Если раньше, без параметра "доблесть" нужен был опыт для прокачивания уровня, то теперь в чем смысл 25к опыта на 7-8 за фолиант, может пора опыт/10 за квесты?... ;)

pofigu писал(а):

29. Почему судя по опросу http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149202&f=7&p=1 большинству pofigu на мою писанину ?)

Они пошутили... :lol:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
-- ОгнеМрак -- [5]  24 Декабря 2008 11:18:37 #89
2. Почему до элиты нужно больше доблы чем до чемпа ( 396 000 и 300 000 соответственно )..

вот поэтому
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=341
0
ДРОПА НЕТ [4]  24 Декабря 2008 11:20:07 #90

Большинство "мегареальщиков" в жизни мечтают купить себе большой КАМАЗ и давить на нём всех пешеходов, демонстрируя своё превосходство. В жизни это осуществить сложновато, а тут они могут купить ощущение аналогичное этому.
Засуньте себе свою доблесть..
0
Sharan [8]  24 Декабря 2008 11:21:21 #91

Потому что подвиги
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
секирбашка [5]  24 Декабря 2008 13:28:02 #92
Почему барахло которое нельзя передать (напр. эфрил)занимает место в сумке?

Почему огневики нельзя подкинуть в различные бочки и тайники в инстах/плато?

Почему на попытку сорвать второй огневик в сутки нельзя наложить 95% шанс получения ожога (чтоб каждый хоть 1 штуку но мог в сутки сорвать, а не так как щас...боты режут, а игроки неделями в холостую мучаются)?

Почему из зеленой шкатулки гномов продолжают падать серые вещи/элики ? Нехватает мозгов придумать что нить другое для них? Зачем тогда надо былло вводить разноцветные кости? Сделали бы одни серые..и все.
0
Чека [7]  24 Декабря 2008 13:31:08 #93
pofigu
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Неужели это я [8]  24 Декабря 2008 14:43:03 #94
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
меткая [6]  24 Декабря 2008 14:55:55 #95
+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.