Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почемучко 0_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почемучко 0_о

pofigu [9] 
0
21 Декабря 2008 23:02:54
1. Почему награды за Залы для 9 и 10 уровней одинаковы , а не больше для десяток чем для девяток..
2. Почему до элиты нужно больше доблы чем до чемпа ( 396 000 и 300 000 соответственно )..
3. Почему нет места ( поля битвы ) для Player Versus Player в дословном понимании этого выражения...
4. Почему нет инста в котором игроки могут бится с равными по званию ибо в этом есть основной (доя меня по крайней мере) фан этой игры... ( желающие руль не в счёт )
5. Почему есть флаг на опыт , а понижающего ( срезающего ) аналога нет ?
6. Почему мертвы поля битв на 9 - 10 уровне и какие нибудь будут телодвижения чтобы реанимировать это поля?
7. Почему чем меньше уровень тем интересней играть ?
8 . Почем идёт упор только на одну характеристику с абсолютно неподходящим ( на мой взгляд) для того что происходит названием "доблесть" ?
9. Почему практически каждый бой ( или очень часто ) ломается укреплённый пояс и кольца ( амулеты)
10. Почему я должен вкладывать в доблесть разы больше чем четвёрки и тройки ведь вся моя вина лишь в том что я начал играть раньше чем ввели доблу..
11. Почему такая бывает непонятная модерация форума ( кто все эти люди ?(с) ) Нормальные топы бывает сразу кидают в базарофруд или кроют..
12. Почему Свиблаву лень посчитать точную сумму скока я кинул в двар ? (
13. Почему палач качается на своей расе ? вообще зачем это в игре?)
14. Почему не исправлен до сих пор баг с Гигом ?
15. Почему мобы балансируются ? Зачем тогда усилять перса вливая реал ? 0_о
16. Почему у меня нет красного подарка ?
17. Почему на многих вещах есть срок жизни ( свитки палача , пунш , злые оки ).. зачем это ?
18. Почему мне не падает дроп ?)
19. Почему нет новых локаций для охоты ?
20. Почему магия обязательна с 11 уровня ?
21. Почему у меня не кочаеца палач?
22. Почему больше нет ацких замесов магмары vs люди ?
23. Почему я немогу пройти подвиги РадугагударА на 9 уровне ?)
24. Почему пещера мясо на мясо это договорняк а пещера 9 на 3 это не договорняк ?
25. Почему ходить мясу на арену считается " кочать врага" , но ходить мясу убиватся ап героев в залах не считается "кочать врага"?)
26. Почему боты иногда бьют по 2 раза подряд ?
27. Почему платить деньги при вымогательстве более сильных игроков/кланов не считается фин прокачкой ? ( по крайней не не видел чтобы кавонить за это посадили )
28. Почему так много опыта даётся в квэстах ? 0_0
29. Почему судя по опросу http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149202&f=7&p=1 большинству pofigu на мою писанину ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
секирбашка [5]  21 Декабря 2008 23:52:24 #39
Все это вакцина от админов излечивающая тех, кому пофигу на тех, у кого много почему....ибо все пофигу может быть только админам...
0
pofigu [9]  21 Декабря 2008 23:52:59 #40
Skilao :lol: :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Skilao [8]  21 Декабря 2008 23:54:28 #41
pofigu, это типа "да"? :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
pofigu [9]  21 Декабря 2008 23:55:48 #42
Skilao да!! :biggrin: :redface:
0
Dead_Rasser
21 Декабря 2008 23:56:53 #43
че я написал?се за бритятинко :eek:
0
Skilao [8]  22 Декабря 2008 00:01:58 #44
pofigu, вычёркивай :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
pofigu [9]  22 Декабря 2008 00:02:37 #45
Skilao спасиба ))

ушёл есть сладости , размахивая сумочкой
0
qpeHoMeH [8]  22 Декабря 2008 00:06:48 #46
4. Почему нет инста в котором игроки могут бится с равными по званию ибо в этом есть основной (доя меня по крайней мере) фан этой игры... ( желающие руль не в счёт )
9. Почему практически каждый бой ( или очень часто ) ломается укреплённый пояс и кольца ( амулеты)
+1000000000
Лучшая почемучка)
Я ЗА ,т.к я не люблю много говорить , а в слове против больше букв,поэтому я ЗА ,т.к я не люблю много говорить!!!
0
CONANofCimmeria [8]  22 Декабря 2008 00:10:07 #47
ушёл есть сладости , размахивая сумочкой

хто сегодня ночью захавает под падушкой в 1ну репу все сладости?кому будут мешать заснуть крошки ф кровати и совесть?хто постоянно наезжает на админоф,а после этого, как честный человек - не хочет на них женицца?мммм? :evil:
)))))))))))
=======
29. Почему судя по опросу http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149202&f=7&p=1 большинству pofigu на мою писанину ?)

они тибе завидуют...а то всё ты им, да ты им :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Призрак Вантала
22 Декабря 2008 00:37:40 #48
16. будет свободный капитал лично подарю тебе красный подарок.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Сноу [11]  22 Декабря 2008 02:19:27 #49
:eek:
топег зачёд, асилил...)

пы.сы. сложилось впечатление, что ты неудачнег)) :exclaim:
0
Alarix [10]  22 Декабря 2008 02:29:10 #50
:eek:
http://avenger.dclans.ru/
0
Русик [8]  22 Декабря 2008 02:42:46 #51
Все эти вопросы возникают потому что ты вложил не достаточно реала в игру! А сколько это достоточно? А сам поймёшь когда 99% этих вопросов станут не актуальны!
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
0
_PuNk_ [11]  22 Декабря 2008 02:44:31 #52
Русик

почему все достижения игры обязательно должны высчитываться в количестве суммы, вложенной в игру? :confused:
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
NoFates [4]  22 Декабря 2008 02:46:01 #53
pofigu писал(а):
1. Почему награды за Залы для 9 и 10 уровней одинаковы , а не больше для десяток чем для девяток..
2. Почему до элиты нужно больше доблы чем до чемпа ( 396 000 и 300 000 соответственно )..
3. Почему нет места ( поля битвы ) для Player Versus Player в дословном понимании этого выражения...
5. Почему есть флаг на опыт , а понижающего ( срезающего ) аналога нет ?
6. Почему мертвы поля битв на 9 - 10 уровне и какие нибудь будут телодвижения чтобы реанимировать это поля?
7. Почему чем меньше уровень тем интересней играть ?
8 . Почем идёт упор только на одну характеристику с абсолютно неподходящим ( на мой взгляд) для того что происходит названием "доблесть" ?
10. Почему я должен вкладывать в доблесть разы больше чем четвёрки и тройки ведь вся моя вина лишь в том что я начал играть раньше чем ввели доблу..
11. Почему такая бывает непонятная модерация форума ( кто все эти люди ?(с) ) Нормальные топы бывает сразу кидают в базарофруд или кроют..
12. Почему Свиблаву лень посчитать точную сумму скока я кинул в двар ? (
13. Почему палач качается на своей расе ? вообще зачем это в игре?)
14. Почему не исправлен до сих пор баг с Гигом ?
15. Почему мобы балансируются ? Зачем тогда усилять перса вливая реал ? 0_о
16. Почему у меня нет красного подарка ?
17. Почему на многих вещах есть срок жизни ( свитки палача , пунш , злые оки ).. зачем это ?
18. Почему мне не падает дроп ?)
19. Почему нет новых локаций для охоты ?
20. Почему магия обязательна с 11 уровня ?
21. Почему у меня не кочаеца палач?
22. Почему больше нет ацких замесов магмары vs люди ?
23. Почему я немогу пройти подвиги РадугагударА на 9 уровне ?)
24. Почему пещера мясо на мясо это договорняк а пещера 9 на 3 это не договорняк ?
25. Почему ходить мясу на арену считается " кочать врага" , но ходить мясу убиватся ап героев в залах не считается "кочать врага"?)
26. Почему боты иногда бьют по 2 раза подряд ?
27. Почему платить деньги при вымогательстве более сильных игроков/кланов не считается фин прокачкой ? ( по крайней не не видел чтобы кавонить за это посадили )
28. Почему так много опыта даётся в квэстах ? 0_0

Слава богу что ты не играеш за Магмар, я представляю что б творилось у нас в чате: Почему и Пофигу!
***На КаЛеНки и Расстрелять!!!***
0
Русик [8]  22 Декабря 2008 02:47:54 #54
_PuNk_ писал(а):
Русик

почему все достижения игры обязательно должны высчитываться в количестве суммы, вложенной в игру? :confused:

Потому что эта надпись :БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН ИГРА, это не правда
0
_PuNk_ [11]  22 Декабря 2008 02:51:47 #55
Русик

Правда. тут нету ежемесячной платы) тут реально играть бесплатно )
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Msviblov [10]  22 Декабря 2008 02:57:09 #56
покачену =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Русик [8]  22 Декабря 2008 02:58:44 #57
Msviblov писал(а):
покачену =)

МС как обычно жжёшь, хотя глупо было бы ждать ответ по каждому пункту :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.