|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
21 Декабря 2008 01:46:14
|
|
Только администрация наказала одних, другие продолжают в том же духе.
Причем люди качают магмар по полной. Прошу администрацию просмотреть логи храмов на 11-12 ур хотябы за сегодяншний день
|
|
|
Black Forest [10]
|
21 Декабря 2008 07:25:21
|
|
|
Фелька
 ..."и тут Остапа понесло"...
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Декабря 2008 07:26:42
|
|
|
sharlin
это все сарацины виноваты! Отдых с Сарацинами приводит вот к таким "понесло"
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Декабря 2008 07:26:43
|
|
|
хм, странно,что автор такого топа, именно ты Антон)))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Nemi [11]
|
21 Декабря 2008 07:28:44
|
|
|
Фелька
Картину нарисовала , аж жить не хочется 
Есть на 11-12 и храмы и арены и возможности качаться без договоров и мега затрат - было бы желание .
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Black Forest [10]
|
21 Декабря 2008 07:29:10
|
|
|
Фелька
 значит хорошо отдохнули))
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Декабря 2008 07:34:46
|
|
|
Nemi покажи мне пальцем - где они есть? где?))) я из тьмы инстов изредка попадаю на тимы НЕ избранных и снайпера с собром. Как качаться-то? в какое время суток?
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Nemi [11]
|
21 Декабря 2008 07:45:21
|
|
|
Devirly
Каким пальцем показать то ? ) Я к примеру достаточно регулярно заходя на квест выигрываю храмы .. без тимы... просто встав в очередь )
|
|
|
kreativnii [7]
|
21 Декабря 2008 07:46:25
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Декабря 2008 07:51:54
|
|
|
Nemi ну да,наверное это только мне исключительно везет на звездные тимы,конечно!
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Декабря 2008 07:52:33
|
|
|
Devirly
мась, смысл спорить с тем, кто изначально одевается в высшую синь и без элитки имеет элитный пояс?)))
Nemi
Андрей, речь идет о тех, кто качает доблу в высшей зелени. Ну НЕ убью я соперника, который сильнее по статам, убью такого же как я, но убить того, кто одет в высшую синьку - 1% из 200%
|
|
|
Nemi [11]
|
21 Декабря 2008 08:00:50
|
|
|
Фелька
Devirly
Обкаст бьет статы ..и вообще ... переодевайтесь в танков и пинайте ненавистных уворотов )
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Декабря 2008 08:02:38
|
|
|
Nemi
Фелька
нет желания быть танком,которых сейчас как грязи
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Декабря 2008 08:06:03
|
|
|
Nemi писал(а): Фелька
Devirly
Обкаст бьет статы ..и вообще ... переодевайтесь в танков и пинайте ненавистных уворотов )
Обкаст? Почему тогда меня под ЧД, неуязом и благом воина не парясь даже ни секунды убивает вершитель?)))) Причем не важно уворот он или критовик))))) Андрей, я на обкасты никогда не скуплюсь, даже на рестартовые пещеры я объедаюсь всего, что только может работать друг с другом, итог всегда один и тот же. До героя, могу завалить и уворота иногда, танков съедаю в легкую, критовиков также, выше героев - нереально. В танка я не переоденусь, не для того я платила безумные деньги в свое время на возмездие, мне жалко моих денег, сил, нервов, чтобы начинать заново другим классом...
|
|
|
Nemi [11]
|
21 Декабря 2008 08:12:57
|
|
|
Фелька
1) Касаемо вершителей пример не корректный - крайности рассматривать нет смысла.
2) Ты слабовата в тактике боя - как показали недавние тесты ( этот недостаток лечится )
3) Насчет жалко денег за возмездие .. кхм .. ну я в свое время потратил 1 к на комплект палача - игра меняется , надо меняться вместе с ней.
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Декабря 2008 08:23:42
|
|
|
Nemi
Так тут пример показан, именно если идет напротив группа героев и выше.
Против героев, ни одна моя тактика кроме физы не прокатит, руна героев играет очееееень большую роль в боях. Это я еще учитываю зеленую ювелирку на себе. Так вот физой я не убью их, пробовала уже миллион тактик, не работает...
По поводу шмота, я тоже в свое время один только шлем палача покупала за 250 золота со скидкой )))) Уж я то в игре дольше тебя, цены у нас тогда были другие.
|
|
|
Nemi [11]
|
21 Декабря 2008 08:31:57
|
|
|
Фелька
Два года назад , шлем палача ( не дом ) стоил 320-350 з ))
Руна играет незначительную роль - роль играет восприимчивость к магии противоположного класса по треугольнику.
Насчет миллиона тактик , сори не верю - я видел как бездумно сливающих героев , так и не героев выигрывающих исключтельно головой.
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Декабря 2008 08:37:51
|
|
|
Nemi
2 года назад не было дома...он появился нааамного позднее, когда мы уже успели понакупить себе шлемов, топоров, поножей по 70-100 голды и так далее, многие приобрели себе кольчуги возмездия за 600 золота...сапоги по 400...считать можно до бесконечности )))
Танка героя, я еще смогу завалить, крита и уворотчика - нет. Те герои, которые ходят в храм, в большинстве своем грамотные тактики , и надеяться на их ошибку глупо, поэтому я и написала что смогу убить, но это 1% из 200%. В храм постоянно стоят одни и те же группы, как от магмаров, так и от людей. Шанс, что ты попадешь против равного себе соперника слишком слишком микроскопичен увы..
В тех же талаарах, не так давно, я заняла второе место, убила Лемурза (фулл рога), и полкана критовика, в итоге дралась с Палычем, который не был обожрат. Меня хватило на 3 его крита...
|
|
|
Nemi [11]
|
21 Декабря 2008 08:42:23
|
|
|
Фелька
Как это не было ? ) а откуда брались не передаваемые вещи ? ) ( Март 2007 г )
|
|
|
Фелька [12]
|
21 Декабря 2008 08:45:30
|
|
|
Nemi
ну сейчас же не март )))) это было меньше 2 лет назад ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|