|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
21 Декабря 2008 01:46:14
|
|
Только администрация наказала одних, другие продолжают в том же духе.
Причем люди качают магмар по полной. Прошу администрацию просмотреть логи храмов на 11-12 ур хотябы за сегодяншний день
|
|
|
Мэртвый Пывень [11]
|
21 Декабря 2008 03:01:34
|
|
|
Долго анализировал почему так....
Уверен что все из-за того что нет разделения по званиям
Для
Marcus Aurelius
Тебя понять можно, ты вкладываеш реал. Тебе этот кач магов не нравиться. Да кому он нравиться. Но тут уж виноватых искать нет смысла. 95% ходят туда делать квест + 600 доблести...что не что, а есть доблесть, потому как других вариантов кача ее нет, если ты не герой....
Для
Шдоф
Коль администрация не уследила в балансе между расами, вам на этих 95% и остается качать. И это правильно что еще делать если доблесть нужна...
|
|
|
LEMURZ [12]
|
21 Декабря 2008 03:02:24
|
|
|
Каена писал(а): LEMURZ писал(а): -Slavuta- писал(а): мде я на 11 в залах мучался поясов штук 5 слил,а тут так лопатой гребут в храме доблу 
На ком ты там мучался??? на чемпионах таких как я?
сразу видно магмар не ходит в залы...
Ты на 12 залы видела??? Сколько в день залов бывает?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Каена [11]
|
21 Декабря 2008 03:05:48
|
|
|
LEMURZ
а ты на 11 залы видел? нет? чего тогда речи ведешь кто и как и на чем качается...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
LEMURZ [12]
|
21 Декабря 2008 03:06:30
|
|
|
Каена писал(а): LEMURZ
а ты на 11 залы видел? нет? чего тогда речи ведешь кто и как и на чем качается...
Да видел! они у вас хотябы есть.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
flier [8]
|
21 Декабря 2008 03:07:38
|
|
|
Marcus Aurelius на 8м тогда все мастера-полканы по 500з получить должны. постоянно мясо вырезают  если на таких же полканов мастеров не попадают)))
|
|
|
-Slavuta-
|
21 Декабря 2008 03:09:41
|
|
|
LEMURZ
2 ляма доблы взял в залах тебя ниразу не видел в залах  ,сходи разок в залы и увидиш кто там ходит
|
|
|
-Slavuta-
|
21 Декабря 2008 03:11:11
|
|
|
Шдоф
ты же вкурсе вроде что я нереальщик поетому 12 для миня засада,пока кручусь верчусь,будут деньги на полный фул в храм обезательно подеремся
|
|
|
LEMURZ [12]
|
21 Декабря 2008 03:11:29
|
|
|
-Slavuta- писал(а): LEMURZ
2 ляма доблы взял в залах тебя ниразу не видел в залах  ,сходи разок в залы и увидиш кто там ходит
Ты не находишь того что я 11 был много времени назад???? И когда ты 12 взял?? улавливаешь разницу? )
|
|
|
-Slavuta-
|
21 Декабря 2008 03:15:43
|
|
|
LEMURZ
так из чего такие выводы что в залах одни чемпы если ты там ниразу небыл??
|
|
|
Италия [4]
|
21 Декабря 2008 03:17:23
|
|
|
Сильные - побеждают, слабые - проигрывают! в чем смысл вопроса и проблемы?
На каждом уровне такое происходит, или смысл храма сдить всех мороков???
Цель одна победить! =))
|
|
|
LEMURZ [12]
|
21 Декабря 2008 03:19:25
|
|
|
Был я на 12 в залах и "негероев" там отсилы 2-3 за заход бывает стабильно.
Полагаю что на 11 залов достаточно много. На 12 приходится по 2-3 часа стоять безрезультатно.
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
21 Декабря 2008 03:22:52
|
|
|
LEMURZ писал(а): -Slavuta- писал(а): LEMURZ
Полагаю что на 11 залов достаточно много. На 12 приходится по 2-3 часа стоять безрезультатно.
На 11-ом залов активных идет 2-3 в час пик игры ... А негероев те же самые 2-3 обычно ..
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
-Slavuta-
|
21 Декабря 2008 03:23:37
|
|
|
LEMURZ
полгать не нада там или все герои и експерты или если ниже героя так в большинстве случаев они однозначто сидят или в аськах или скайпах и могут против тебя по 2 и 3 запинать,так что не все так просто как тебе кажется,попробуй и убедишся
|
|
|
LEMURZ [12]
|
21 Декабря 2008 03:25:56
|
|
|
_Zloj_ писал(а): LEMURZ писал(а): -Slavuta- писал(а): LEMURZ
На 11-ом залов активных идет 2-3 в час пик игры ... А негероев те же самые 2-3 обычно ..
to Slavuta
Ну вот! Качай доблу (если ты герой) сколько влезет. Остаться как минимум 5ым труда не составит.
Если б ты взял 2 лимона доблы там "негороем" я бы снял шляпу ) А так чему удивлятся тут. Ты думаешь мы пояса не ломаем??? ))
|
|
|
LEMURZ [12]
|
21 Декабря 2008 03:28:19
|
|
|
полгать не нада там или все герои и експерты или если ниже героя так в большинстве случаев они однозначто сидят или в аськах или скайпах и могут против тебя по 2 и 3 запинать,так что не все так просто как тебе кажется,попробуй и убедишся
Со 100% уверенностью они не запинают так как вмешивание там происходит рандомно. Таким образом они могут сами так сказать подставится. А делают они это только потому что это их единственный шанс на победу.
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
21 Декабря 2008 04:10:48
|
|
|
Каена писал(а): LEMURZ писал(а): -Slavuta- писал(а): мде я на 11 в залах мучался поясов штук 5 слил,а тут так лопатой гребут в храме доблу 
На ком ты там мучался??? на чемпионах таких как я?
сразу видно магмар не ходит в залы...
|
|
|
Илья Мурамец [12]
|
21 Декабря 2008 04:28:14
|
|
|
Шдоф вы бы лучше квесты давали сделать тогда бы народ ходил! А так смысл идти к вам в инст?
Деструктив
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
21 Декабря 2008 04:29:25
|
|
|
Не, точно кто-то щеглов захотел!
|
|
|
Saladin [12]
|
21 Декабря 2008 05:29:04
|
|
|
Грозный Спериус писал(а):
Один человек во всех инстах присутствует. Я, конечно, понимаю, что у людей квестовиков на много больше. Но как квест можно проходить 8 инстов подряд?
Ответ конкретно Маркусу: Антон, если ты можешь себе позволить взять в храм команду магистров с зеркалами один раз в день (я прибегаю именно к такому способу прохождения квестов, потому что мне их там не дают делать, и знаю, как проходят те, кто качается по чесноку), или попросить встать на квест нубиков с того берега, что вполне возможно (это всего лишь предположение), то у некоторых ни одной, ни другой возможности нет. И если уже беседовать на чистоту, все прекрасно эту кухню знают, к чему этот беспрецедентный наезд на Топазу за два сливных храма в ходе которых она проходила квест? И еще... если пишешь претензию, попробуй ее писать в более лояльной форме для начала, более подозрительному лицу и желательно мужского пола, возможно, будет результат.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|