Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорнячки в храме процветают.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Договорнячки в храме процветают.

Marcus Aurelius
0
21 Декабря 2008 01:46:14
Только администрация наказала одних, другие продолжают в том же духе.
Причем люди качают магмар по полной. Прошу администрацию просмотреть логи храмов на 11-12 ур хотябы за сегодяншний день
0
Ambrosius Aurelianus [12]  21 Декабря 2008 15:46:33 #153
Devirlyнескромный вопрос. зачем вы всегда идете на базу людей и убиваетесь?)))))) :lol: :lol: :lol:
0
Devirly [12]  21 Декабря 2008 15:50:37 #154
Ambrosius Aurelianus а вас чтоли качать?)) думай,хоть изредка сам))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Tantum_auri [12]  21 Декабря 2008 15:52:23 #155
LEMURZ писал(а):
-Slavuta- писал(а):
мде я на 11 в залах мучался поясов штук 5 слил,а тут так лопатой гребут в храме доблу :confused:

На ком ты там мучался??? на чемпионах таких как я?

Нет, на мне он мучался. :rolleyes:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Ambrosius Aurelianus [12]  21 Декабря 2008 15:53:50 #156
DevirlyПро думать не нужно))
0
Бил-Прихлоп
21 Декабря 2008 16:06:21 #157
Marcus Aurelius писал(а):
Очнулся. Опохмелился. Почитал. :lol:

А я читаю читаю, и думаю неужели водилку подсадил)))

Тох зря ты так, есть из твоего же не далёкого окружения, кто качался на сливах)) а потом взяв звания и начал ходить с более крутой тимой, начал показывать когтики, я ники называть не буду, но факт сто процентный))

Требую продолжение срача)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Dem CARAT [9]  21 Декабря 2008 16:09:21 #158
эта....тут конец топа или за пивом ещё успею сходить? :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Devirly [12]  21 Декабря 2008 16:12:13 #159
Ambrosius Aurelianus ну а зачем тогда идиотские вопросы задавать?)) или ты таким образом зацепить хотел?))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Плутарх [6]  21 Декабря 2008 16:15:38 #160
Мне нравится.

Победил кто то, допустим меня-У него левая прога для станов!
Собрал ресурс быстрее-У него прога для сборов!
Прокачался до 10 быстрее-ему сливают!
Докачался дешевле-Он админам стучит!!
Ребят, как надоели ваши однообразные, чтоб не сказать глупые топы о том, чего зачастую нет.

Так и хочется сказать. А подумать? Играя?
Или, к примеру, за собой последить.

Говорил уже как то повторю:

Так уж устроен, к сожаленью , человек
Что тут сказать, мы все про это знаем
В чужом глазу соринку не пропустим мы вовек
В своем глЫзу, бревна не замечаем.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Devirly [12]  21 Декабря 2008 16:18:56 #161
Плутарх :arrow:
0
Плутарх [6]  21 Декабря 2008 16:20:57 #162
Devirly
:idea: Свет Вам на дорогу.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
-Slavuta-
21 Декабря 2008 16:50:14 #163
Tantum_auri
злюка,какие заряды карманов не пробывал не магу тя осилить :cry:
0
Prickle [12]  21 Декабря 2008 18:03:30 #164
Siger
Prickle исповедь смывает все грехи, сходи в церковь, покайся. Вот увидешь жить станет намного легче

я вроде задала прямой вопрос)))))что за лавирование нипанятна)))то что многие о тебе думают я надеюсь ты догадываешься;)а каются в грехах те у кого они есть,а за мной их нет в отличие от некоторох,так что кому исповедаться надо думаю очевидно.

Каена
Надь,а то))))самое смешное когда такие стукачки еще святыми прикидываются))))похоже на то что главную клоунессу цирк забыл,при чем скорее всего специально :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Декабря 2008 18:04:45 #165
суета все...

по теме: больше всего кричат о недопустимости ходить на квесты те, за редким исключением, кто в свое время прям таки расстилался перед магмарами и сливал им все что можно, и избежал позора по случайному недосмотрю стражей, или особым знакомствам с власть предержащими. кого -то сами магмары качали, за "красные труселя", кто-то ходил с сильной тимой магмар, и таким образом стал персом со званием.
опять же есть исключения, Крест имеет право говорить, что на сливы нельзя ходить, но ему надо попробовать представить себя в шкуре квестовиков. тогда может он и поймет мотивацию оных.
в одном с ним категорически согласен. в ссылках на бои есть человек, который постоянно качает магов, ходит и тупо качает. я на него указывал стражам, когда он гадил нам победу стоянием на базе, материл (грешен) сам, когда меры не принимали....

а так - все суета сует..через полгода никто не будет вспоминать об этом

з.ы. "ангелочкам с крылышками" и "заслуженным героям", которые потратили "кровные деньги" на свои звания - советую не лицемерить, а юзать свое "геройство" молча в тряпочку. никого вы тут не обманете, все все знают, это вам не фотошоп, блин))))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [12]  21 Декабря 2008 18:07:54 #166
ну вот блин..пока форум читал, сюда пропустил..неделю долбанный квест висит(((..эххх пошел квестить холодильник в реале)))))))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
хозяин чучи [12]  21 Декабря 2008 18:20:48 #167
поздравляю себя любимого с вершителем!
люди 11-12 уровня больше вы меня в инстах не увидите.

особо хочу порадоваться за таких игрочков как славута) больше тратиться на подарки не придеться)
и поздравляю с уровнем) удачных боев)
свой своему - поневоле брат.
0
Sobrrus [12]  21 Декабря 2008 18:28:38 #168
хозяин чучи Поздравляю!И тебе спасибо!Было приятно с тобой соревноваться!
0
Каена [11]  21 Декабря 2008 18:37:01 #169
хозяин чучи
ну и зачем ты девушку обижаешь?((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
DEAD OFF [12]  21 Декабря 2008 18:51:30 #170
всем привет, форумка пропала)

Самое интересное последние две статистики пропали где у меня по 3 и 4 смерти и набитый урон тока на страже.

Также не вижу статистики где мы бились с Деви и Мегасатаной, где мы победили.(но это понятно тот кто кидал статистики хотел только одного) это единственные равные нам магмары которые были в храме за весь день.

Договрняк в каком он тут месте скажите пожалуйста мне и самое смешное со Шдофам и Чучей.
Интересно кто как это видит? Ты ходи мол с нами в храм умерай по несколько раз за храм, ломай вещи и сумки и получай свои 600 доблы, да это очень умно)

И уж глупо обвинять меня в договорнике когда я писал за несколько дней до этого этот топ
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=150616&f=7&p=1#2060583

Ну и концовка для самых умных языкочесов, которые ходят и имеют родственые свзяи с тем матереком и делают свои квесты на легке не за 8 храмов как я например а за 1 при счете 5:4)
Причем всегда теже лица и счет) Так что лучше неписать вообще в этом топе я вам советую..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
хозяин чучи [12]  21 Декабря 2008 19:17:35 #171
Каена
которую?
свой своему - поневоле брат.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.