|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
21 Декабря 2008 01:46:14
|
|
Только администрация наказала одних, другие продолжают в том же духе.
Причем люди качают магмар по полной. Прошу администрацию просмотреть логи храмов на 11-12 ур хотябы за сегодяншний день
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [12]
|
21 Декабря 2008 15:46:33
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Декабря 2008 15:50:37
|
|
|
Ambrosius Aurelianus а вас чтоли качать?)) думай,хоть изредка сам))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
21 Декабря 2008 15:52:23
|
|
|
LEMURZ писал(а): -Slavuta- писал(а): мде я на 11 в залах мучался поясов штук 5 слил,а тут так лопатой гребут в храме доблу 
На ком ты там мучался??? на чемпионах таких как я?
Нет, на мне он мучался.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [12]
|
21 Декабря 2008 15:53:50
|
|
|
DevirlyПро думать не нужно))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
21 Декабря 2008 16:06:21
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Очнулся. Опохмелился. Почитал. 
А я читаю читаю, и думаю неужели водилку подсадил)))
Тох зря ты так, есть из твоего же не далёкого окружения, кто качался на сливах)) а потом взяв звания и начал ходить с более крутой тимой, начал показывать когтики, я ники называть не буду, но факт сто процентный))
Требую продолжение срача)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
21 Декабря 2008 16:09:21
|
|
|
эта....тут конец топа или за пивом ещё успею сходить?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Декабря 2008 16:12:13
|
|
|
Ambrosius Aurelianus ну а зачем тогда идиотские вопросы задавать?)) или ты таким образом зацепить хотел?))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Плутарх [6]
|
21 Декабря 2008 16:15:38
|
|
|
Мне нравится.
Победил кто то, допустим меня-У него левая прога для станов!
Собрал ресурс быстрее-У него прога для сборов!
Прокачался до 10 быстрее-ему сливают!
Докачался дешевле-Он админам стучит!!
Ребят, как надоели ваши однообразные, чтоб не сказать глупые топы о том, чего зачастую нет.
Так и хочется сказать. А подумать? Играя?
Или, к примеру, за собой последить.
Говорил уже как то повторю:
Так уж устроен, к сожаленью , человек
Что тут сказать, мы все про это знаем
В чужом глазу соринку не пропустим мы вовек
В своем глЫзу, бревна не замечаем.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Devirly [12]
|
21 Декабря 2008 16:18:56
|
|
|
Плутарх
|
|
|
Плутарх [6]
|
21 Декабря 2008 16:20:57
|
|
|
Devirly
 Свет Вам на дорогу.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
-Slavuta-
|
21 Декабря 2008 16:50:14
|
|
|
Tantum_auri
злюка,какие заряды карманов не пробывал не магу тя осилить
|
|
|
Prickle [12]
|
21 Декабря 2008 18:03:30
|
|
|
Siger
Prickle исповедь смывает все грехи, сходи в церковь, покайся. Вот увидешь жить станет намного легче
я вроде задала прямой вопрос)))))что за лавирование нипанятна)))то что многие о тебе думают я надеюсь ты догадываешься;)а каются в грехах те у кого они есть,а за мной их нет в отличие от некоторох,так что кому исповедаться надо думаю очевидно.
Каена
Надь,а то))))самое смешное когда такие стукачки еще святыми прикидываются))))похоже на то что главную клоунессу цирк забыл,при чем скорее всего специально
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
21 Декабря 2008 18:04:45
|
|
|
суета все...
по теме: больше всего кричат о недопустимости ходить на квесты те, за редким исключением, кто в свое время прям таки расстилался перед магмарами и сливал им все что можно, и избежал позора по случайному недосмотрю стражей, или особым знакомствам с власть предержащими. кого -то сами магмары качали, за "красные труселя", кто-то ходил с сильной тимой магмар, и таким образом стал персом со званием.
опять же есть исключения, Крест имеет право говорить, что на сливы нельзя ходить, но ему надо попробовать представить себя в шкуре квестовиков. тогда может он и поймет мотивацию оных.
в одном с ним категорически согласен. в ссылках на бои есть человек, который постоянно качает магов, ходит и тупо качает. я на него указывал стражам, когда он гадил нам победу стоянием на базе, материл (грешен) сам, когда меры не принимали....
а так - все суета сует..через полгода никто не будет вспоминать об этом
з.ы. "ангелочкам с крылышками" и "заслуженным героям", которые потратили "кровные деньги" на свои звания - советую не лицемерить, а юзать свое "геройство" молча в тряпочку. никого вы тут не обманете, все все знают, это вам не фотошоп, блин))))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
21 Декабря 2008 18:07:54
|
|
|
ну вот блин..пока форум читал, сюда пропустил..неделю долбанный квест висит(((..эххх пошел квестить холодильник в реале)))))))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
хозяин чучи [12]
|
21 Декабря 2008 18:20:48
|
|
|
поздравляю себя любимого с вершителем!
люди 11-12 уровня больше вы меня в инстах не увидите.
особо хочу порадоваться за таких игрочков как славута) больше тратиться на подарки не придеться)
и поздравляю с уровнем) удачных боев)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Sobrrus [12]
|
21 Декабря 2008 18:28:38
|
|
|
хозяин чучи Поздравляю!И тебе спасибо!Было приятно с тобой соревноваться!
|
|
|
Каена [11]
|
21 Декабря 2008 18:37:01
|
|
|
хозяин чучи
ну и зачем ты девушку обижаешь?((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
21 Декабря 2008 18:51:30
|
|
|
всем привет, форумка пропала)
Самое интересное последние две статистики пропали где у меня по 3 и 4 смерти и набитый урон тока на страже.
Также не вижу статистики где мы бились с Деви и Мегасатаной, где мы победили.(но это понятно тот кто кидал статистики хотел только одного) это единственные равные нам магмары которые были в храме за весь день.
Договрняк в каком он тут месте скажите пожалуйста мне и самое смешное со Шдофам и Чучей.
Интересно кто как это видит? Ты ходи мол с нами в храм умерай по несколько раз за храм, ломай вещи и сумки и получай свои 600 доблы, да это очень умно)
И уж глупо обвинять меня в договорнике когда я писал за несколько дней до этого этот топ
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=150616&f=7&p=1#2060583
Ну и концовка для самых умных языкочесов, которые ходят и имеют родственые свзяи с тем матереком и делают свои квесты на легке не за 8 храмов как я например а за 1 при счете 5:4)
Причем всегда теже лица и счет) Так что лучше неписать вообще в этом топе я вам советую..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
хозяин чучи [12]
|
21 Декабря 2008 19:17:35
|
|
|
Каена
которую?
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|