Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорнячки в храме процветают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Договорнячки в храме процветают.

Marcus Aurelius
0
21 Декабря 2008 01:46:14
Только администрация наказала одних, другие продолжают в том же духе.
Причем люди качают магмар по полной. Прошу администрацию просмотреть логи храмов на 11-12 ур хотябы за сегодяншний день
0
Фелька [12]  21 Декабря 2008 05:50:38 #77
а в чем договорняк то?
Я например тоже тупо сливаюсь в бою, если в соперниках магистры и вершители, и могу даже не реснуться за весь инст. Смысл какой идти по 30 раз убиваться об Тенора или еще кого-то? Это договорняком считаться не будет?
Если бы эта тима хуманов попала к примеру против меня или мне подобных, они пытались бы, как и мы впрочем вытянуть победу, а так смысла нет даже трепыхаться.
Никогда персонажи той же уровневой группы, но ниже намного по званиям не выиграют инстанс, не беру в счет если сильный соперник вдруг слился по тайму или вылетел из инста..
А сидеть и ждать сутками пока встанут в очередь чемпы или гладики - глупо.
Итак нет полей на наших уровнях, итак мы профукали 1,5 года существования инстов, чего еще ждать то? Значит тогда надо реально тупо закрыть вообще поля битв для тех, кто ниже звания герой.
Мы ж просили разделение инстов по званиям? Просили. Все кричали нафик оно надо, ну раз не надо, тогда такие вот поля будут постоянно, так альтернативы нет.
И не надо мне говорить идите в залы , качайтесь там, в залах еще хуже ситуация для тех, кто ниже звания героя.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
LEMURZ [12]  21 Декабря 2008 05:52:14 #78
Фелька

+500
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Gil-Galad
21 Декабря 2008 06:25:39 #79
Фелька
Про единичный случай, всё верно написала, храм магистрам слить не зазорно, но вот вставать опять и сливать, потом опять вставать, опять сливать .. и опять вставать и сливать ... После 2-3 раза можно было уже понять что там других нет магмар, но ведь вставали же в очередь ... а раз вставали, значит что-то хотели, а тут уже варианты ...
0
Фелька [12]  21 Декабря 2008 06:39:31 #80
Gil-Galad
не факт, если они знают, что других там нет, им не качать доблесть вообще? Опять сидеть бить ботов, брать уровни 13,14,15 и бегать в воинах?:)))) Кому то незазорно стоять голым на базе весь инст, другому незазорно висеть духом на базе, третьему вообще чихать на доблу, четвертого прикалывает бегать в договорняки, еще и получать за это брюли, а есть те, кому и эти 600 доблы за инстанс хоть что-то, чем ничего.
Вы поймите, мы слишком долго были тестерами в этой игре, надоело знаете ли...
0
kreativnii [7]  21 Декабря 2008 06:48:32 #81
_Ivad_ писал(а):

Шдоф - кипит моча..а кровь бурлит )

Мне ровно, а вот Маркус меня удивляет. Зависть плохой советчик.
А если по сути вопроса, Чуча только что Взял Вершилу, мне тоже не много осталось.
Так что договорняки нам не нужны, а вот драйва не хватает. Кстати и до 13 еще далеко.
Когда же пойдут нормальные пацаны в храм, которые мечем махать умеют, а не языком трепать.

нормальные пОцаны не играют в такие темы как онлан игры..
0
Gil-Galad
21 Декабря 2008 06:48:44 #82
Фелька
Если брать 600 доблы за инст, то можно прокачать не одно поколение магмаров ...
Не буду дальше углубляться в поведение отдельных людей, разбираться в этом и выносить решения не мне, но со стороны это как-то неправильно выглядит ...
П.С. Вот ты видела в ссылках кто за людей был, это для тебя опасные противники? Почему ты не встала своей группой? Ведь ты попала бы на равную команду напротив, а говорить о том что потеряно и о тестерах все могут, но вы не задумываетесь, что можете это изменить, и не делаете попыток, а ждете когда изменят систему доблести под вас ...
0
Сансон [11]  21 Декабря 2008 06:49:42 #83
Фелька
почему же тогда потакому принйципу нельзя качать сворю рассу в талаларах?)
ну а просто как "просто"гоняются договорнячки нам недавно поведал Го.
Вот поэтому теперь "так" и смотрят на тех которые именнро нон стопом ходят на слив.
И отличить человека который получаете за это брюли и который получает за это 600 доблы к сожелению не возможно. И на лицо прокачка на халяву, ацкая, притом врага.
0
Black Forest [10]  21 Декабря 2008 06:50:12 #84
Gil-Galad
и чего? у нас по ночам так же бегают 2-3 группы магов и все знают,что там мастреа и герои,но все всё ранво встают,тк достало уже ждать очереди по 2 часа...и уж лучше получать хоть что-то чем ничего
0
Gil-Galad
21 Декабря 2008 06:54:52 #85
sharlin
На 9-10 поля совсем не такие как на 11-12, у нас есть элемент удачи (поймать на стан и т.д.), здесь еще мороки играют значительную роль, и люди сопротивляются, а не просто за 420 доблести ходят ... так что тима героев на 9-10 не такая уж и непобедимая, надо просто прикладывать усилия, сами они тебе победу не отдадут ...
0
Black Forest [10]  21 Декабря 2008 06:58:20 #86
Gil-Galad
да,сопротивляются,пытаются...но так же есть и те,кто заходят...видят очреедные звезды напротив и просто стоят на базе и ждут конца инста..потому как против упитой тимы магистров шансов уже никаких...даже со станами и мороками
0
Gil-Galad
21 Декабря 2008 06:59:27 #87
sharlin
Если стоять голым на базе, то да, шансов нет никаких ...
0
Сансон [11]  21 Декабря 2008 06:59:46 #88
sharlin
есть разница когда идёшь и имешь шанс попасть не на героев и когда идешь хзная точно что попадешь на звездатых.
0
Сансон [11]  21 Декабря 2008 07:00:35 #89
Gil-Galad
на 11том. тактика с арсами не прокатит. а значт тупо переиграть практически не возможно. а значит побеждает чисто грубая сила. так как на 11том затянуть бой. практически не реально и бои носят кратковремнный характер.
0
Black Forest [10]  21 Декабря 2008 07:03:39 #90
Сансон
и теперь зная это не ходить в инсты...и дальше тупо качать левл?
0
Сансон [11]  21 Декабря 2008 07:04:54 #91
sharlin
возникает вопрос почему магмары так не поступают? я вот не вижу таких сливов нон стопом со стороны магмар. или там нет не прокаченых людей?

п.с. есть талалары. где с таким же успехом можно качать свою же рассу.
0
Black Forest [10]  21 Декабря 2008 07:09:56 #92
Сансон
нуу...у магов кто качает доблу на 9-10 берет героя без особых усилий и это все прекрасно знают...звания у них просто вырастают,а те кто ее не качают и не ходят просто туда,наверно поэтому то и нет таких сливов от магов на 11+

а таллаары....кого качать??полканов и мастеров своей расы,а самому оставаться вообще без доблы???
был недавно топ,про Люцифера,который бегал набирал народ в таллаары..избрам видимо тогда очень не понравилось,что мы спокойно группой бегали без званий качали дблу себе)
0
Фелька [12]  21 Декабря 2008 07:13:57 #93
Gil-Galad писал(а):
Фелька
Если брать 600 доблы за инст, то можно прокачать не одно поколение магмаров ...
Не буду дальше углубляться в поведение отдельных людей, разбираться в этом и выносить решения не мне, но со стороны это как-то неправильно выглядит ...
П.С. Вот ты видела в ссылках кто за людей был, это для тебя опасные противники? Почему ты не встала своей группой? Ведь ты попала бы на равную команду напротив, а говорить о том что потеряно и о тестерах все могут, но вы не задумываетесь, что можете это изменить, и не делаете попыток, а ждете когда изменят систему доблести под вас ...

Я не встала, потому что я сегодня гуляла )))))
Да, я могу изменить, закинуть 10 000 евро, и стать героем, ведь чем выше уровень, тем больше затрат на взятие званий. Мой поезд ушел давно, теперь каждое звание мне будет обходиться минимум в 4 000 золота, это имею ввиду до героя.
Попытки? Какие попытки? Я могу постучать в аську Деду, и сказать: слушай, давай подтасуем команды и будем бегать в храм нашими нубскими командами, да мы будем отважно драться, мешать делать квесты друг другу, но только одна фраза "давай подрегулируем команды" , уже будет подходить под формат договорняка верно?)) ПРи этом я не могу сказать Шдофу, мол чувак , выйди с очереди, уступи место пассажирам с детьми или беременным, или инвалидам, так как на той стороне стоят такие же пассажиры.
Героям и выше прикольнее качаться на таком фарше как мы, причем чем хуже фарш, тем лучше.
А чтобы не было подтасовки команд, нужно разделение инстов по званиям, но тогда ныть будут герои, создавая темы: аля "я закинул 25 тыщ еврА, дайте руль, буду догонять и кидать под колеса удобных мне пассажиров", )))))
Игра так устроена, что увы мы не можем сами делать эту игру, ибо игру делает офис, единственное, что мы можем делать - продолжать быть тестерами, у нас это неплохо получается, мы руку набили уже :))
0
Фелька [12]  21 Декабря 2008 07:19:07 #94
Сансон писал(а):
Фелька
почему же тогда потакому принйципу нельзя качать сворю рассу в талаларах?)
ну а просто как "просто"гоняются договорнячки нам недавно поведал Го.
Вот поэтому теперь "так" и смотрят на тех которые именнро нон стопом ходят на слив.
И отличить человека который получаете за это брюли и который получает за это 600 доблы к сожелению не возможно. И на лицо прокачка на халяву, ацкая, притом врага.

Год назад мне было западло ходить на слив в храм, сейчас мне пофик, так как не буду ходить сейчас на тот же слив, не буду ходить вообще. И мне если честно с высокой башни начихать будет на то, как и кто на меня будет при этом смотреть ))))) Потому как знающие меня люди, будут и дальше уважать меня, а незнающие и злорадствующие так и будут от злости грызть когти ))))
Вставая в очередь в храм, у меня в обязательном порядке есть полный рюкзак мороков, мясник, ядра, буяка или геенка, мазь, ярморочные блага или блага злыдня. И если вдруг мне повезет, и я попаду на группу, которая под стать мне, я все это заюзаю и буду играть на победу, а если я попадаю против вершителей, я даже мазь тратить не буду, убьюсь об кого нить и дождусь конца инстанса. Можете доказать, что я хожу в храм за брюли? Флаг вам в руки, доказывайте ))))) Не сможете доказать, значит придется вам смириться с тем, что я выбрала этот метод кача доблы. Вот и все))))
0
Фелька [12]  21 Декабря 2008 07:23:37 #95
:eek: офигеть, как много я написала то. Это еще при том, что я еще не спала, вот как здоровый отдых в хорошей компании действует :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.