Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Договорнячки в храме процветают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Договорнячки в храме процветают.

Marcus Aurelius
0
21 Декабря 2008 01:46:14
Только администрация наказала одних, другие продолжают в том же духе.
Причем люди качают магмар по полной. Прошу администрацию просмотреть логи храмов на 11-12 ур хотябы за сегодяншний день
0
Msviblov [10]  21 Декабря 2008 02:13:12 #20
а надо всего лишь сделать Квест + победа, а не квест или победа... и все будет ок...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Фред_Крюгер [12]  21 Декабря 2008 02:13:49 #21
могу сказать что Topaza выкинула в последнем бою около 14 мороков бой так и не закончился
поэтому нездал ни одной сферы.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Маленькая Тигра [7]  21 Декабря 2008 02:16:04 #22
Marcus Aurelius, а тебе больше всех надо что ли??? или стучать - это твоя профессия?? бегаешь по залам...вот и бегай...там ведь все по-честному...ни одного слива нету)))) :lol: :twisted:
0
_Zloj_ [11]  21 Декабря 2008 02:16:15 #23
Прикольно качают доблесть ... Как проклятый ходиш в залы за копейки доблести а тут такии объемы доблы без сопротивления нон-стопом ... Действительно стоит задуматься администрации ... Лица одни и теже в основном ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Marcus Aurelius
21 Декабря 2008 02:16:41 #24
И сразу оправдываться, я ников заметьте не указывал, сами вылезли и оправдываться начали, у нас не виновных не наказывают, может у меня мания , а они и логи и истории уже придумывают :lol: На воре и шапка горит. а потом ноют , что в инсты никто не ходит))
0
Шдоф [12]  21 Декабря 2008 02:17:58 #25
_Ivad_ писал(а):
Шдоф - кипит моча..а кровь бурлит )

Мне ровно, а вот Маркус меня удивляет. Зависть плохой советчик.
А если по сути вопроса, Чуча только что Взял Вершилу, мне тоже не много осталось.
Так что договорняки нам не нужны, а вот драйва не хватает. Кстати и до 13 еще далеко.
Когда же пойдут нормальные пацаны в храм, которые мечем махать умеют, а не языком трепать.
0
Сансон [11]  21 Декабря 2008 02:18:44 #26
Маленькая Тигра
ну в отличие от некоторых маркус выкладывается на все 100%.

п.с.
вот так и появляются..магистры..вершители...повелители
:lol:
0
Фред_Крюгер [12]  21 Декабря 2008 02:19:25 #27
Ни кто не оправдывается просто непонятно за что на девушку наехал .
ОНа в отличии от многих кольца не снимала и пыталась просто так не умирать если на нее нападали .
Просто на общем фоне ее поход ставить в укор я б не стал .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Шдоф [12]  21 Декабря 2008 02:20:01 #28
Сансон писал(а):
Маленькая Тигра

п.с.
вот так и появляются..магистры..вершители...повелители
:lol:

Где? На форуме?
0
Sacred Warrior [6]  21 Декабря 2008 02:20:07 #29
Marcus Aurelius

Щеглов им всем! :lol:
0
Sacred Warrior [6]  21 Декабря 2008 02:20:55 #30
Кто Антона стукачём назвал? :mad:
0
Сансон [11]  21 Декабря 2008 02:22:43 #31
Шдоф
аха вот именно что мастера,вершителя и т.д. появляются на форумах :lol: :lol: :lol:
0
Lexicon Avenue [12]  21 Декабря 2008 02:23:48 #32
Да там жесть, звания летят как не знаю что.. да пофиг уже.. всё упущено давно.. все уже давнозакрыли глаза на это, и лучше не открывать.. а то жесть )
0
Marcus Aurelius
21 Декабря 2008 02:25:16 #33
Маленькая Тигра писал(а):
Marcus Aurelius, а тебе больше всех надо что ли??? или стучать - это твоя профессия?? бегаешь по залам...вот и бегай...там ведь все по-честному...ни одного слива нету)))) :lol: :twisted:

Ты адвокат? Мне есть дело, мне потом с непонятно откуда появившимися вершителями, повелителями, встречаться в инстах, и не только мне, я не понимаю зачем ходить тупо качать магов.Может это и не договора, я сделал предоположение, указал на проблему, может я параноик и все по чесноку, разбираться в этом не мне.
0
Маленькая Тигра [7]  21 Декабря 2008 02:25:29 #34
Сансон

я не имею в виду конкретно его...я тебе просто в следующий раз ссылку на инст в таллаарах пришлю..чтоб ты посмотрел как те же избранные туда ходят))) чтоб вопросов потом не было :razz:
0
Шдоф [12]  21 Декабря 2008 02:26:48 #35
Сансон писал(а):
Шдоф
аха вот именно что мастера,вершителя и т.д. появляются на форумах :lol: :lol: :lol:

Кстати, забыл тебе сказать. Ты молодец. Я не ожидал от тебя такого поворота с зеркалом.:drink:
0
Шдоф [12]  21 Декабря 2008 02:29:40 #36
Marcus Aurelius писал(а):

Ты адвокат? Мне есть дело, мне потом с непонятно откуда появившимися вершителями, повелителями, встречаться в инстах, и не только мне, я не понимаю зачем ходить тупо качать магов.Может это и не договора, я сделал предоположение, указал на проблему, может я параноик и все по чесноку, разбираться в этом не мне.

Ты параноик) Там все по чесноку.
0
Marcus Aurelius
21 Декабря 2008 02:29:44 #37
Сансон

я не имею в виду конкретно его...я тебе просто в следующий раз ссылку на инст в таллаарах пришлю..чтоб ты посмотрел как те же избранные туда ходят))) чтоб вопросов потом не было :razz:

Талары это отдельный разговор,всех кто туда ходит можно дать по "позору"), в текущем виде это инстанс для командных клановых дейсвий.
0
Сансон [11]  21 Декабря 2008 02:29:48 #38
Маленькая Тигра
речь идёт помойму про 11-12тые левалы.
как раз где остра стоит с этим проблема и как раз те уровни где и происходит отрыв по званиям.
зайди и посмотри в статистику как идут забеге на 11-12 в талаларах. особенно на 11том ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.