Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лоооооооооооол)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Лоооооооооооол)))

НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8] 
0
14 Декабря 2008 19:19:44
19:15 На Вас совершено нападение Королевский скорпион [10] .
19:15 Начался бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Окончен бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : отмену сделай с цветка
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso : 19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : ты че млин???
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : что?
19:17 KANKURO » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ :
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ, Хан Кучум : щас весь клан крованём и все дела
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кокос тебя наказал
19:18 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : ты че такой дерзкий?

19:19 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : тут?
19:19 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » KANKURO : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149688&f=7
19:20 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : с вас гиамбир
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : да тут пока еще))
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : с какого это? если я даже его не сорвала?

ЛОООООл,мало того что цветок не добыла,так еще травму получила.так еще и 6з просят,ааахааахааа.

РЕБЯТЫ!! Мне проще игру бросить.чем под вас прогнуться))) Я могу уйти до лучших времен,пока вы друг друга не перегрызете,звери)))))
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)
0
Нерв [7]  14 Декабря 2008 23:44:30 #153
CyberoFF ну вот в лес, то зачем? раз раскрыли тему?..фу..не карашо..(
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
CyberoFF [7]  14 Декабря 2008 23:46:27 #154
Нерв
она красивая:) это не лес, а парк:)
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Нерв [7]  14 Декабря 2008 23:48:06 #155
Ой...я забыл, что тут есть фотогаллереи)).. :rolleyes:

Осторожней с выбором слов. Предупреждение
0
CyberoFF [7]  14 Декабря 2008 23:48:41 #156
Нерв
ага:)
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
banishment [7]  15 Декабря 2008 00:11:51 #157
Ethna угу... я прям так и прибежал к тебе в храм)) только мелких и умеешь пинать)) :wink:
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
Evenfall [6]  15 Декабря 2008 00:12:47 #158
на пустом месте свару затеяли :sad:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Robbo [7]  15 Декабря 2008 00:14:06 #159
С одной стороны Прихлоп прав - не для того реальщики вкладывают деньги чтобы не пользоваться своими преимуществами. С другой стороны простым игрокам тоже надо как-то выживать, а ведь им играть гораздо сложнее. Выход из ситуации думаю лежит где-то посередине: нереальщики всегда могут, включив мозги, усложнить жизнь реальщикам и тогда реальщики будут вынуждены договариваться и стороны найдут компромисс. А если у нереальщика не хватает мозгов, то пусть страдает - тут уже действует закон эволюции когда выживают умнейшие и сильнейшие.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Нерв [7]  15 Декабря 2008 00:17:45 #160
тут уже действует закон эволюции когда выживают умнейшие и сильнейшие.

не соглашусь, в современном мире, выжывают корпоративы...
масса задавит любого умнейшего и сильнейшего, просто массу нужно организоавать.)) вспомните колхоз в БК, который ломал арты)))
0
lUCIFER000 [10]  15 Декабря 2008 00:17:53 #161
беспредел :twisted:
0
Ethna [8]  15 Декабря 2008 00:31:08 #162
banishment :redface: а еще, а еще, я у слепых отнимаю подаяние, бездомных животных на шаурму сдаю, и у нубов отнимаю за лечение последние деньги (*страшным шепотом*: свитки мне дядя Го выдает за красивые глаза темной ночью под сенью могил)
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  15 Декабря 2008 00:33:49 #163
:lol: :lol: :lol:
лол,велик и могуч русский язык)))
из топа фо фан устроили бойню)))

Щаааас,погодите...я за мартини и конфетками....

Так-с,продолжайте!

ГАЛЕРКА -Вам авации))))

Партер - Низкий поклон

Молча жую и попиваю)))

ЗЫ: А еси по теме,то все что могу сказать - это то.что реально не знала что рес может пропасть, за сим извиняюсь. От остальных слов не отказываюсь)) Реал - зло))) Реальщики - злыдни))) Топ - кланы - -> ресы для всех! хотите мну резать - режте))) я не против))) Ща тока эта травма пройдет))) а то как я без серпа то с вами повоюю?? Говорят ведь,что серп - МОЩЩЩЩЬ)))))))))))))))))) :lol:
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
0
Нерв [7]  15 Декабря 2008 00:45:17 #164
Осторожней с выбором слов. Предупреждение

хмм..спасибо конешн, но я не думаю, что я написал, что то уж очень - из ряда вон, хмм..хотя опять моё мнение...ноо..еслиб я в ставил букву Т, то ещё куда нишло..))
так что Штучка, вы и вправду горячи)
0
меткая [6]  15 Декабря 2008 00:50:48 #165
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ
ник стрёмный о_О
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  15 Декабря 2008 00:52:36 #166
меткаябойся)))))
0
Frimmi [8]  15 Декабря 2008 01:17:36 #167
магмары идите вы-----------------------> на плато :arrow:
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
0
малина [8]  15 Декабря 2008 01:37:53 #168
это CONANofCimmeria))))
Ethnaнадеюсь ты успела прочесть до того как мышка исправил))))ну он гдето очень богохульно смягчил))))))))))))
0
KANKURO [5]  15 Декабря 2008 01:47:04 #169
Так сложилось что я знаю игроков по обе стороны барикады...но я хочу немного людям обьяснить что к чему....НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ к нам пришла буквально неделю назад....и до этого была в заточении, довольно таки долго, чего она решила именно сейчас вернуца в нашь мир не ведаю....ностальгия что ли))...но суть не в этом...суть в том что она не знала попросту что ресы исчизают из-за смерти после фарма в окне фарма и того что красные ресы "запатентованные" альянсом впринцыпе тоже...да по разговору скорее всего рес она всетаки спортачила...мась не обижайся но оно 90% так и есть!!!...но всетаки прошу отнестись к ней не сильно строго и спониманием...!!!

это была первая часть ...во второй части я хочу замолвить словечко за мною лично многоуважаиваюмую Ethna...Скандинав и CyberoFF ...парни ой как вы ошибаетесь...ибо этот человек сам всего добился...и добивался он этого ой как трепетно и пыльно!
И цытируя Womens Secret "Надо же девушке такое написать было."!!!

З.Ы.надеюсь некого не обидел, и не принес неудоств...с вашего разрешения удаляюсь :arrow: на плато в тайник :razz:
0
Ethna [8]  15 Декабря 2008 01:53:21 #170
малина не только прочитать, но и совершить ритуальное приникание указанным местом куда ты там сказал? :) в общем куда то ) :lol:
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
Bloodgard [7]  15 Декабря 2008 02:05:52 #171
CyberoFF не надо тут на "Свободу" гнать! У нас люди разные... Есть такие как муравей, а есть такие как я... И есть еще куча других. К сожалению, условия жизни на Хаире не располгают к открытому высказыванию мнений: 1 раз выскажешься - сам люлей буш получать хз скока, а еще и клану достанется, так что не суди строго...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.