19:15 На Вас совершено нападение Королевский скорпион [10] .
19:15 Начался бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Окончен бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : отмену сделай с цветка
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso : 19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : ты че млин???
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : что?
19:17 KANKURO » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ :
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ, Хан Кучум : щас весь клан крованём и все дела
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кокос тебя наказал
19:18 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : ты че такой дерзкий?
19:19 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : тут?
19:19 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » KANKURO :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149688&f=7
19:20 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : с вас гиамбир
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : да тут пока еще))
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : с какого это? если я даже его не сорвала?
ЛОООООл,мало того что цветок не добыла,так еще травму получила.так еще и 6з просят,ааахааахааа.
РЕБЯТЫ!! Мне проще игру бросить.чем под вас прогнуться))) Я могу уйти до лучших времен,пока вы друг друга не перегрызете,звери)))))
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)