Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лоооооооооооол)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Лоооооооооооол)))

НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8] 
0
14 Декабря 2008 19:19:44
19:15 На Вас совершено нападение Королевский скорпион [10] .
19:15 Начался бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Окончен бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : отмену сделай с цветка
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso : 19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : ты че млин???
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : что?
19:17 KANKURO » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ :
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ, Хан Кучум : щас весь клан крованём и все дела
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кокос тебя наказал
19:18 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : ты че такой дерзкий?

19:19 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : тут?
19:19 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » KANKURO : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149688&f=7
19:20 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : с вас гиамбир
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : да тут пока еще))
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : с какого это? если я даже его не сорвала?

ЛОООООл,мало того что цветок не добыла,так еще травму получила.так еще и 6з просят,ааахааахааа.

РЕБЯТЫ!! Мне проще игру бросить.чем под вас прогнуться))) Я могу уйти до лучших времен,пока вы друг друга не перегрызете,звери)))))
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)
0
Ethna [8]  14 Декабря 2008 20:59:19 #77
banishment, CONANofCimmeria приходите на свидание в храм, слаткие :redface:
--I am not a complete idiot. Some parts are missing--
0
Bloodgard [7]  14 Декабря 2008 20:59:47 #78
Яська вынести такого моба без доблошмота никто с серм серпом не смогет :wink:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Л_е_с_н_о_й [9]  14 Декабря 2008 21:02:53 #79
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ

Один вопрос, цветок рвался в ханте (дополнительном окне) или в основном?

если второй вариант, то удивляться не стоит, цветок элементарно мог пропасть по вашей вине, несмотря на ваше предположение что вы с него якобы успели спрыгнуть (раз напалии, значит не успели). Сам не раз сталкивался с подобным, ресурсы красные рву только в дополнительном окне, в двух локациях где могу справиться с серпом с мобами) Если вы дожив до 8 уровня не знаете про пропадания ресурсов при нападении и не знаете как их рвать без опасности пропадания, значит не стоит удивляться, что кому то это не понравилось. 6 золота я считаю это минимальная компенсация, вымогательства ни когда не оправдывал, но здесь по моему мнению несолько другое...Не совсем права и противоположная сторона, но вам как человеку который хочет спокойно рвать красные ресурсы необходимо научиться уважать и других крафтеров) Вот если увидев вас с серпом во время цветения гиамбира что то рвущую, вас будут выгонять с локации или пытаться слупить деньги, вот это голимое вымогательство.

PS. Каждый может иметь на данную ситуацию свое мнение, я высказал свое, Ваше право с ним согласиться или нет))
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  14 Декабря 2008 21:05:25 #80
banishment
+500))))))))))
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
0
Squezzy [8]  14 Декабря 2008 21:11:32 #81
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  14 Декабря 2008 21:13:05 #82
Maz72
милок, все примочки игры собственность АЙТИТерритории,но никак не народа,играющего в него)))
Это первое))
Втоторое,про то что цветок пропадает - реально не знала.
Третье - что такое второе и первое окно???
Я чз клиент играю...

И последнее, я имею такое же права рвать то что хочу,так же как и все остальные игроки,и я сама путем пота качала травника,а не так как некотрые,заливают реал, одеваются,поднимают долбу на мороках(реал опять)))...и начинают тогда качать травника путем фраз "пшла вон" "локу освободи" и т.д.(интарпритаций много,думаю,сам знаешь))))))
И еси реально подумать,игра действительно не требует вложений денег,т.к. можно статить таким как Аррид БЕЗ реала(сама недавно это поняла.была в шоке)))))....а то что они вливают реал и понтятся....то какой смысл играть? ведь даже интерес пропадает...ибо когда нет конкуренции это не игра.это потеря времени! Орать мы все горазды,а ты попробуй обыграй...особенно когда в локе по 10 травников.вот драйв,вот что интересно,а махнуть молотом и собирать может каждый дурак)))))
0
Markion [4]  14 Декабря 2008 21:13:32 #83
Н-да. "а платить кто будет" (с) :biggrin:
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  14 Декабря 2008 21:18:04 #84
Ethna
милочка.все что на - ьез копейки реала!!! (полагаю что ты уже зарплаты 4 в дваре оставила)))....и потом я долго не игра(год)...как раз в тот период когда ввели доблесть....а теперь прокачать доблесть сложно,но и это меня не пугает...и я продолжаю ее качать))) просто времени больше уходит.
0
Пыхыч
14 Декабря 2008 21:23:44 #85
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ писал(а):
Maz72
милок, все примочки игры собственность АЙТИТерритории,но никак не народа,играющего в него)))
Это первое))
Втоторое,про то что цветок пропадает - реально не знала.
Третье - что такое второе и первое окно???
Я чз клиент играю...

И последнее, я имею такое же права рвать то что хочу,так же как и все остальные игроки,и я сама путем пота качала травника,а не так как некотрые,заливают реал, одеваются,поднимают долбу на мороках(реал опять)))...и начинают тогда качать травника путем фраз "пшла вон" "локу освободи" и т.д.(интарпритаций много,думаю,сам знаешь))))))
И еси реально подумать,игра действительно не требует вложений денег,т.к. можно статить таким как Аррид БЕЗ реала(сама недавно это поняла.была в шоке)))))....а то что они вливают реал и понтятся....то какой смысл играть? ведь даже интерес пропадает...ибо когда нет конкуренции это не игра.это потеря времени! Орать мы все горазды,а ты попробуй обыграй...особенно когда в локе по 10 травников.вот драйв,вот что интересно,а махнуть молотом и собирать может каждый дурак)))))

Ага. Имеешь право рвать, резать и чего-то там еще.
А еще имеешь право получить ядро, порчу и палача. Игра ж. И Чего теперь возмущаться не понятно.
Если ты хочешь делать то, что тебе хочется, какое ты имеешь право запрещать делать то же самое другим. :arrow:
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  14 Декабря 2008 21:25:24 #86
Пыхыч
а где написанно что я что-то кому-то запретила? нукась,цитатку мну))))
0
Пыхыч
14 Декабря 2008 21:27:19 #87
Пыхыч
а где написанно что я что-то кому-то запретила? нукась,цитатку мну))))

Ну а ныть-то тогда чего? Возмущаться и т.д.?
0
Хи-Вешер [6]  14 Декабря 2008 21:28:54 #88
все го региться за хуманов))))) :rolleyes:
верни гиамбир...слышиш?
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  14 Декабря 2008 21:28:56 #89
Пыхыч
масик,ноют а сортире))
а я просто выложила топ))) фо фан что называется)))) и что-то я не помню чтобы ныла в нем)))))
0
Пыхыч
14 Декабря 2008 21:37:00 #90
Пыхыч
масик,ноют а сортире))
а я просто выложила топ))) фо фан что называется)))) и что-то я не помню чтобы ныла в нем)))))

Топ и есть нытьЁ.
За этим откланиваюсь, приятной игры.
0
New York Girl [6]  14 Декабря 2008 21:42:07 #91
да тени бомжики за 50 серы удавяться .

подарасту буду всё рвать .
0
Бил-Прихлоп
14 Декабря 2008 21:46:38 #92
Feel So GooD

Быдло видимо клан Белая орда и глава его Elteber, тоже быдло по логике твоей же.

НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ

ты уже прогнулась, или прогнулся, или прогнулось, я чесно не понимаю, кто за рулём там сидит, остальное базаро флуд) будем учить потихоньку, смена проэкта меня чесно скажу не беспокоит твоя, и крики об этом, я пользую только возможностями самого проекта и не более)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Л_е_с_н_о_й [9]  14 Декабря 2008 21:47:14 #93
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ
Извините, но мы с вами не настолько знакомы чтобы вы обращались ко мне "милок" (имейте уважение к другим людям).
Теперь по вашим пунктам, опять же, я не говорил ничего про примочки, поэтому спорить не буду, по второму пункту, то что вы не знаете говорит только не в вашу пользу, садясь за руль машины, надо изучить правила движения. По третьему пункту, я тоже играю через клиент http://w1.dwar.ru/hunt.php пользуйтесь) И по последнему эмоциональному пункту, я тоже здесь, травника качал потом и кровью, не вложил здесь ни копейки реала, но это ничего ни значит, среди реальщиков как и сдругой стороны встречаються РАЗНЫЕ люди, нельзя по людям судить односторонне, я так понимаю что вас никто не выгонял с локации когда вы рвали, до нападения моба. Если вы хотите играть только по своему наитию, не обращая мнения на интересы других игровых персонажей, то будьте готовы на точно такое же отношение и к себе. Судя по вашему ответу на мой первый пост и особенно его началу, вы полностью не поняли мысли которые я хотел до вас донести. Я не буду стараться вас переубедить. Неблагодарное это дело) Удачной вам игры)
0
Бил-Прихлоп
14 Декабря 2008 21:48:30 #94
New York Girl

в путь баршня, бомж это вы судя по одеянию)
0
Бил-Прихлоп
14 Декабря 2008 21:49:52 #95
Maz72

Да не будет там не какого уважения, ибо не адэкват, ребёнок и так далее)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.