Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лоооооооооооол)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Лоооооооооооол)))

НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8] 
0
14 Декабря 2008 19:19:44
19:15 На Вас совершено нападение Королевский скорпион [10] .
19:15 Начался бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Окончен бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : отмену сделай с цветка
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso : 19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : ты че млин???
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : что?
19:17 KANKURO » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ :
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ, Хан Кучум : щас весь клан крованём и все дела
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кокос тебя наказал
19:18 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : ты че такой дерзкий?

19:19 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : тут?
19:19 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » KANKURO : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149688&f=7
19:20 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : с вас гиамбир
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : да тут пока еще))
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : с какого это? если я даже его не сорвала?

ЛОООООл,мало того что цветок не добыла,так еще травму получила.так еще и 6з просят,ааахааахааа.

РЕБЯТЫ!! Мне проще игру бросить.чем под вас прогнуться))) Я могу уйти до лучших времен,пока вы друг друга не перегрызете,звери)))))
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  15 Декабря 2008 02:14:02 #172
Я вот чего не понял... аффтар говорит не знал что рес может пропасть и не знал что мона через хант крафтить, но до этого аффтар писал что когда на него напали успел спрыгнуть с цветка... сопссна вопрос для чего спрыгивать если не знаешь что он может пропасть? :eek:
Мну низзя кляпать О_о
0
KANKURO [5]  15 Декабря 2008 02:30:28 #173
ТиТаНОвыЙ БоЛт

по элементарной причине:
"19:16 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : отмену сделай с цветка"
0
pendaflex
15 Декабря 2008 04:25:10 #174
KANKURO еще один фан аниме :)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Лльдинка [6]  15 Декабря 2008 06:07:10 #175
прочитала все не поняла одну вещь - а как определили кто именно на цветке сидит???????
там же не видно... это на боте можно нажать и посмотреть а на ресе нет..
0
LayWest [10]  15 Декабря 2008 06:20:15 #176
Лльдинка
очень просто зная время респа, за мин 5 до появления мониториш у кого умелка подходит под сбор, тот реально может вырыть-далее просто обновляеш инфу и видиш кто реально режит!
:smile:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Moon-Rise
15 Декабря 2008 07:06:31 #177
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ до сих пор удивляюсь твоей способности наживать себе врагоФФ. Открой секрет, тебе ведь это нравится да?)))) :twisted:
0
Adasan [6]  15 Декабря 2008 07:26:47 #178
Прощай... Я тебя не знал в игре, но думаю, что ты был хорошим магмаром...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Лльдинка [6]  15 Декабря 2008 07:54:22 #179
LayWest
ну так у человека может просто умелка подходить а резать он может другой цветок не красный разве нет??
и предположим таких в локе несколько. неужто всем начинают угрожать и скорпионов на них кидать???

-----------------------
ну и еще вопрос - а во сколько появляются красные ресурсы? и в каких локах? я так буду стороной обходить их тогда..
0
монах Иеронимус [6]  15 Декабря 2008 08:08:29 #180
по факту приватизации, нападений, и прочего "беспредела" - см. мой девиз в инфе)))
автор, пошли в катакомбы, там весело))) (см. ссылку на скрин в инфе)
0
Гвеннивар [7]  15 Декабря 2008 09:34:33 #181
Ketty-Bri

:razz: +
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  15 Декабря 2008 11:23:01 #182
Ketty-Bri
сонц,уж от кого,кого,а от тебя я такого не ожидала(((

Двар - наркотик,только неизлечимый.
Видать одним из сво-в Двара - я вляется поедание мозгов и душевных качевств.

Что ж....век роботов! Не люди,а марионетки))
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
0
Л_е_с_н_о_й [9]  15 Декабря 2008 11:25:47 #183
ТиТаНОвыЙ БоЛт
Спрыгнуть могла (вернее попытаться) из-за того что скорп надвигался, но раз нападение пошло, то значит не успела)

НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ
Хорошо когда человек не просто признает что в чем то не прав, но и приносит извинения..

Бил-Прихлоп
Не мне конечно судить, но позвольте высказать свое мнение: В данном случае человек осознал что был не прав, и я думаю что последствия послужили для него хорошим уроком, сделайте шаг доброй воли, я думаю на вашей репутации это отразиться лучше чем 6 золотых)
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  15 Декабря 2008 11:49:46 #184
Maz72
Ну а что б не признать?))) Коли реально не права. Ибо НЕ знала о пропадании реса. Но "Не знание закона, не освобождает от его ответсвенности!"))))))))))
Но это единственное в чем не права)))

В остальном - все риал правда))))
0
МаджДул [3]  15 Декабря 2008 12:45:40 #185
Maz72 писал(а):

Не мне конечно судить, но позвольте высказать свое мнение: В данном случае человек осознал что был не прав, и я думаю что последствия послужили для него хорошим уроком, сделайте шаг доброй воли, я думаю на вашей репутации это отразиться лучше чем 6 золотых)

Больше всего в таких топах нарвится реакция людей на то что их смешивают с грязью, а они начинают рассуждать о том как именно их смешали с грязью... Если их смешали с грязью в грубой форме ("Все копатели пошли вон с локи"), то люди начинают возмущаться... Но вот если их смешивают с грязью в "вежливой" форме ("Убедительная просьба всем копателям покинуть локу"), то люди начинают лебезить перед хаями со словами "Спасибо что все нормально объяснили, уже ухожу"...

Это все к тому что "В данном случае человек осознал что был не прав, и я думаю что последствия послужили для него хорошим уроком". И в чем же человек был не прав? В том что прокачал профу и решил ее использовать по назначению?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  15 Декабря 2008 12:58:03 #186
МаджДул
Да нет же...не права в том что не знала что цветок может пропасть...знала бы - нажала бы отмену...Ибо незнание закона и т.д. см. выше))) Но резать его я ИМЕЛА право)))
А в остальном вину свою не признаю!!

И судити мну по закону!!!

Урааааа.да здравствует наш суд, самый суманный суд в мире!!!!! *апплодисменты* :lol: :lol: :lol:
0
Вавилов [8]  15 Декабря 2008 13:00:03 #187
:confused:
Я не грустный, я - трезвый...
0
МаджДул [3]  15 Декабря 2008 13:08:51 #188
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ
Это они тебя щас бьют за то что отмену не нажала, а если бы скорп не напал били бы за то что срезала, так что особо не обольщайся)
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  15 Декабря 2008 13:09:48 #189
МаджДул
знаю что били бы))) ну и пусть))))

Нам не страшен серый вол,страшный вол,голодный волк)))))(с)
0
сплюха [11]  15 Декабря 2008 13:16:29 #190
Бил-Прихлоп

проект
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.