Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лоооооооооооол)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Лоооооооооооол)))

НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8] 
0
14 Декабря 2008 19:19:44
19:15 На Вас совершено нападение Королевский скорпион [10] .
19:15 Начался бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Окончен бой "Нападение на НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ".
19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : отмену сделай с цветка
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso : 19:16 Вещи потеряли прочность: Броня мрачной скалы (-1), Кольцо благости (-1), Облегченный вещмешок (-1), Кольцо благости (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1).
19:16 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:16 Получена травма Предплечья.
19:16 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : ты че млин???
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : что?
19:17 KANKURO » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ :
19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ, Хан Кучум : щас весь клан крованём и все дела
19:17 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : 19:17 mamakiso » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кт о тебе разрешил на цветок садиться,6з мне на почту
19:17 Хан Кучум » mamakiso, НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : кокос тебя наказал
19:18 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » mamakiso, Хан Кучум : ты че такой дерзкий?

19:19 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : тут?
19:19 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » KANKURO : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=149688&f=7
19:20 Бил-Прихлоп » НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ : с вас гиамбир
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : да тут пока еще))
19:20 НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ » Бил-Прихлоп : с какого это? если я даже его не сорвала?

ЛОООООл,мало того что цветок не добыла,так еще травму получила.так еще и 6з просят,ааахааахааа.

РЕБЯТЫ!! Мне проще игру бросить.чем под вас прогнуться))) Я могу уйти до лучших времен,пока вы друг друга не перегрызете,звери)))))
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
Улыбайтесь - это всех раздражает!(с)
0
УБИЙЦА 888 [8]  15 Декабря 2008 13:26:43 #191
где то был топик насчёт зигредов :rolleyes: друзей подключи... :rolleyes:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Призрак Вантала
15 Декабря 2008 13:27:15 #192
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ, да уж... если поискать гдето было как тебя прошлый альянс катал. из какова склепа ты вышла?:) я уж было решил что ты бросила этот проект.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  15 Декабря 2008 13:29:23 #193
Vantala
Альянс меня катал?? Ты что-то путаешь милок)))) Такого не было))))
Заплатил шраф за фин.прокачку - и спи спокойно! .....на лавочке,в подвале,на вокзале.
0
Джуффин Халли [6]  15 Декабря 2008 13:33:28 #194
а что, длань уже отменили?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
УБИЙЦА 888 [8]  15 Декабря 2008 13:35:46 #195
Джуффин Халли длань,мазь,архи,30 вжикоф и требуй с прихлопа 6з :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Л_е_с_н_о_й [9]  15 Декабря 2008 13:52:17 #196
МаджДул
К сожалению вы увидели в моих строках только то что хотели увидеть, автор топика в отличии от вас понял что я хотел донести своим постом) Объяснять вам что мне нет смысла "лебезить перед хаями" не буду, если сможете додумать почему, хорошо, нет, ну значит не судьба)) И кстати в моем посте не говорилось ни слова о том что автор полностью не прав, а другая сторона молодцы и так держать) И по поводу вежливого и не вежливого удаления с локи я ничего не говорил))
0
МаджДул [3]  15 Декабря 2008 14:10:10 #197
Maz72
Мой коммент не относился к вам лично... Если перечитать ВСЕ топы посвященные травмам за ресы, то увидите что я был прав... В Вашем комменте меня возмутили слова "Человек извинился и понял что был не прав..." Так вот Вы мне не ответили ЗА ЧТО он извинился и должен ли был вообще извиняться? Остальное было обращено не лично к Вам...
Прошу прощения если нанес лично Вам какое нибудь оскорбление или обиду. Обсолютно этого не хотел и не планировал...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Л_е_с_н_о_й [9]  15 Декабря 2008 14:30:40 #198
МаджДул
Только за то что не зная тонкостей срыва растения, стремился сорвать красный ресурс, тем самым нанес пусть небольшой, но урон (у вас насколько я знаю всего две локации с данными ресурсами). Я достаточно часто встречаюсь с таким не знанием и надеюсь данный топ хоть кого то научит правильно заниматься крафтом. Больше автору топа извиняться не за что) Мне лично ни какой обиды или оскорбления вы не нанесли) Удачной игры)
0
МаджДул [3]  15 Декабря 2008 14:35:38 #199
Maz72 писал(а):
МаджДул
Только за то что не зная тонкостей срыва растения, стремился сорвать красный ресурс, тем самым нанес пусть небольшой, но урон...

Сразу 3 вопроса
1. Что это за тонкости срывания красных ресов и чем ни отличаются от срывания обычных ресов..
2. Кому был нанесен урон?
3. Как вы думаете, стал бы кто нибудь из "приватизаторов" применять эти тонкости (отмена среза цветка) если бы на него напал скорп и если бы стал, то какова была бы мативация его действий?
0
лаза [12]  15 Декабря 2008 14:45:32 #200
Игровой рэкет тут все понятно он был и будет за два года игры я не мало увидел и прочитал на форумах сначала шантажировали и кровавили весь клан за перебитый дроп вымогая денег,когда вели ресурсы то сильны из сильных и все кто спрятался за топ значек стали качать права на ресурсы и локи и нечего этому удивляется и возмущается потому что администрация игры допускает и разрешает это действие со стороны игроков даже больше того цитирую
( Война кланов: Клан может объявить войну другому клану (равному по уровню) с условиями окончания войны (например выплата контрибуции в размере 100-200... золота, размер будет ограничен или других заранее определенных условий на выбор). Окончанием войны будет считаться, либо выплата контрибуции, либо расформирование клана.)
Поэтому хочешь играть? Смирись проглоти обиду и дай сильнейшим наслаждаться игрой . Или купи себе локацию с ресурсами и собирай себе в одиночестве , либо прав тот кто силен. Аминь
0
Л_е_с_н_о_й [9]  15 Декабря 2008 14:54:00 #201
МаджДул
1. Я не говорил что есть тонкость срыва КРАСНЫХ растений, прочитайте внимательно, а по теме если пропадут серые и зеленые цветы в разумных пределах этого никто не заметит, синие и фиолетовые может сказаться на рынке, а красные ресурсы каждый на вес золота, поэтому и дорого стоят, я лично первую категорию могу рвать хоть в ханте, хоть в основном окне, на остальные ресурсы сажусь только в окне охоты..
2. Урон был нанесен как это громко не звучит Вам....магмарам.
3. За "приватизаторов" я говорить ничего не могу, потому что таковым не являюсь. (Хотя думаю что по крайней мере большинство слезают при нападении) Про себя отписался в первом пункте.
0
МаджДул [3]  15 Декабря 2008 15:10:05 #202
Maz72
Как это громко звучит "Урон был нанесен магмарам".
Вот Вам мое видение этого вопроса..
Один более быстрый игрок "не из приватизаторов" осмелился (этож надо придумать такое) начать резать красный рес.... И его решили наказать, предлог придумали моментально (якобы не отменил срез после нападения)... Идело тут не в том что этих ресов мало, и не в том что эти ресы в руках "неприватизаторов" ослабляют магмарию... А в обычной наглости и жадности... Вот и все, даже если бы на этого горе игрока не напали и он бы срезал рес, то его били бы еще сильнее, зато что это рес оказался на ауке и его пришлось бы покупать нашим небожителям у простого игрока, а этого небожители никак допустить не могут)))
Так что все истории про тонкости среза красных ресов, про то что они дают силу целой рассе, про то что надо копать только в той локе где можешь помочь в охоте и многое многое другое, оставьте для себя (если конечно вы в них верите)
0
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ [8]  15 Декабря 2008 16:24:14 #203
МаджДул
Тут ты прав. Из приватизаторов я уверена никто бы отмену не нажал,а если бы и нажал,то только в том случае если бы был уверен что цветок соберет соклан)) А относительно красных ресов.это смешно,ей богу...стоили ли качать профу до 120+++ ради того,чтобы на нее потом просто любоваться и не иметь возможность ее применять по назначению соотвествующего уровня?))))

Да все это бред)) Уже говорилось ни раз! И ныть и мусолить можно сколько угодно))) Пока админы что-то не сделают это все бесполезно(это что-то я предложила админам в соответсвенном разделе))))
0
Л_е_с_н_о_й [9]  15 Декабря 2008 16:25:20 #204
МаджДул
Я думаю мы говорим немножко о разном) За сим откланиваюсь, потому что считаю дальнейший диалог бессмысленным.
0
Bloodgard [7]  15 Декабря 2008 16:29:36 #205
хе-хе... автор, еси че длань за око кинут - обращайся...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-lelush- [4]  15 Декабря 2008 16:41:11 #206
прочитал жесть тупизм за это нападать зато скоро начнут требовать деньги за свои затраты так что прозьба к автору из игры неуходить))))
0
МаджДул [3]  15 Декабря 2008 18:12:01 #207
Bloodgard писал(а):
хе-хе... автор, еси че длань за око кинут - обращайся...

Длань? :eek:
А зачем она нужна? Игра должна приносить удовольствие, а заходить в игру для того что бы "хоть как нибудь продержаться", лично мне кажется странным... Намного проще просто из игры уйти. Тем самым вы и себя избавите от нервотрепки и обидчику насолите, ведь не секрет что все их плюшки имеют смысл только когда выделяют их среди остальных игроков. Когда в игре останутся одни реальщики, все их плюшки просто потеряют смысл)
0
DiggerR teran [11]  15 Декабря 2008 18:19:23 #208
:lol:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Moon-Rise
15 Декабря 2008 20:47:53 #209
НеГлАмУрНыЙ_сТоМаТоЛоГ

Поедание мозгов и душевных качевств? Судяпо твоему ответу это действительно ТАК.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.