Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шмотки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Шмотки

gASh [10] 
0
12 Декабря 2008 02:51:21
ВОт вы искренне удивляетесь почему усиляют 6отов..

Но как то не вспоминаете, что появляется до6лестный шмот, появляются пояса, новые усилялки, новые элики, новые мороки вызова, новые рюкзаки на много места, 6ольше мороков в рюкзак, Ювелирка для войнов, благи, аукционные элики и при6ам6асы..
ВОо6щем хай сегодняшний совсем отличается от того хая из прошлого, который так легко бил Саблезу6ых в зелёнке в плюс...

Ну ладно. Это всё понятно. Видим что хотим, и что не хотим- не видим.

Но.

А зачем по сути эти все 6есконечные усилялки нужны? Чтобы быть сильнее врага? Но 6ои межрасовые по прежнему не мотивированы. ЧТобы быть сильнее на тех же полях битвы, где ты копишь до6лу для большинства этих усилений? А зачем? Чтобы быть сильнее на этих же полях 6итвы? Смысл?

А смысл в итоге выходит вот в чём..
Чем ты 6ольше качался на полях - тем ты сильнее - тем те6е экономнее качаться на полях..
Чем ты 6ольше усиляешься, качешь до6лесть и прочее - тем 6олее при6ыльно те6е бить мо6ов..или не менее затратно - лучше сказать так.

Выходит кач ради экономии?

Мне даже становится стыдно от вопросов которые я задаю игрокам - *за чем вы пришли, играть или экономить..* Если так смысл игры поворачивается..

Не логичкей ли сделать До6ло- доспехи влияющими лишь на 6ои ПВП?
Тогда у них появится смысл.. Чем 6ольше ты качаешься - тем сильнее ты в пвп с вражеской расой.
Но против 6отов - такие же характеристики - а то и хуже..
Только для этого нужно ещё Мотивировать наконец 6ои межрасовые, учитывая перекос численный.

А недо6лестный шмот - сделать с6алансированным относительно ПВП и ПВЕ. Т.е. вроде как комплект и для охоты и для пвп неплохо.. Тогда не будет такой убычточной охоты, не будет дилем у администрации - вводить что то новое усиляющее игрока , ведь придётся усиливать и всех мо6ов /6оссов - или всё таки не вводить?
А так можно будет и вводить на радость одним и не притеснять других..

Ведь смысл в 4ём? игрок хочет новые 6лестящие штуки, новые рули и педали.. Что то новое что как то усилит потенцию или у кого что.. Но на деле - никог оэто не усиляет - т.к. все на4инают это юзать. + притесняются права многих охотников, которым изза этих усилений усиляют 6отов.
А этим Любителям Усилков изза того ,что им реально просто не4ем 6олее в игре заняться - идут на 6отов..
Вот и выходит практическое доказательство.. До6лору6ы качают до6лу, чтобы потом пойти на 6отов, дойти до след. левла и снова на 6отов. А самые недовольные пусть скушают элик опыту..

такую же глупую зависимость мы можем наблюдать и с сво6одным местом..
почему торговцам не дать места под рецепты, вещи, элики, ингриды, почему не дать игроку нормально играть..? Потому что к сво6одному месту привязано кол-во мороков.. И чтобы не ходил по ФЭО игрок с 100 атаманами - место людям давать нельзя..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
traxx [10]  12 Декабря 2008 21:38:26 #134
даеш балансировку ботов под Аррида !!! :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
malkv [8]  12 Декабря 2008 21:54:36 #135
да ханец... все врубаются, что все плохо, но никто ничего, чтобы это исправить не сделает
hoka [6]  12 Декабря 2008 22:22:46 #136
Перед прочтением топа был включен WebMoney, почитала внимательно и зарыла страницу Террабанка.
WebMoney тоже закрыла. Лучше подожду.((( :cry:
0
Kiuubi [6]  12 Декабря 2008 22:44:20 #137
а зачем мне поля инсты,если я хочу немного подзаработать? но и обкаститься все равно в "+" толком не будет.....ну на 6 я так думаю что можно уйти недалеко,но все-таки в "+",а вот насчет 9-10 левов я думаю что нет! мороки....это тоже бабло,а так как например бьеш моба,он критует и блочит,выпускаеш моба (20 серки)....выигрываеш.... и тут потом надпись: бой закончен...тра-та-та вами получено 7 серы 62 медяка при этом потратив пару хилок и моба. спрашиваеться зачем ты выпустил мору,ведь хилы еще есть!? но тут дилема. если я буду хиляться и биться влезет еще парочку,помогают редко. всеравно придется выпустить чтобы не умереть. один черт в минус,но не всегда конечно. на мое мнение мобов нужно немного ослабить.

(Это мое мнение,что хотел,то и сказал!) :wink:
нипанятные знаки
0
brown [8]  13 Декабря 2008 00:05:47 #138
gASh
Мне кажется, что в написанном есть маааалая толика правды.. очень малая... я за себя хочу сказать, как видите званий особых не имею... по этому просто бью мобов (что кстати мне доставляет удовольствие... там своя тактика и стратегия) и пройдя весь путь в игре до 8,5 уровня могу четко сказать (это не эмоции как мы привыкли видеть на форуме, а чисто мои наблюдения), что никакая это не балллллансировка относительно новых вещей... просто подкрутили.. для чего и так ясно :cool:
На счет предложения .... не знаю, возможно ... но кажется это может слишком усложнить игровой процесс...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
schumacher1992
13 Декабря 2008 00:40:51 #139
я боюсь идти на 7лвл у меня есть кольчатый меч и усё.. мышек боюсь заранее.
открутите гайки..ослаоботе мобов и уменьщите серу пускай все бьют в ноль..дроп увеличить...вот и цель
gASh спасибо гашик

с Уважение Я Занар :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
sewer086 [10]  13 Декабря 2008 01:42:54 #140
Mermeriz +1
0
ZorG [9]  13 Декабря 2008 02:06:15 #141
Да вообще я 9 левел в возмездии купил шмотки все за реал так как до 9 левела небыло дропа ))) все купил за реал и что же )) я щас в бою слил граниту 8 левелу ))) да у меня небыло поясов но они сломались и деньги нужны а тут гранит 5 жажд и все в уворот случайность )
0
KRAFT
13 Декабря 2008 02:18:20 #142
Ужос чё твориццо :eek:
...
0
ArhontTWO [8]  13 Декабря 2008 04:16:57 #143
=500 :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.