Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шмотки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Шмотки

gASh [10] 
0
12 Декабря 2008 02:51:21
ВОт вы искренне удивляетесь почему усиляют 6отов..

Но как то не вспоминаете, что появляется до6лестный шмот, появляются пояса, новые усилялки, новые элики, новые мороки вызова, новые рюкзаки на много места, 6ольше мороков в рюкзак, Ювелирка для войнов, благи, аукционные элики и при6ам6асы..
ВОо6щем хай сегодняшний совсем отличается от того хая из прошлого, который так легко бил Саблезу6ых в зелёнке в плюс...

Ну ладно. Это всё понятно. Видим что хотим, и что не хотим- не видим.

Но.

А зачем по сути эти все 6есконечные усилялки нужны? Чтобы быть сильнее врага? Но 6ои межрасовые по прежнему не мотивированы. ЧТобы быть сильнее на тех же полях битвы, где ты копишь до6лу для большинства этих усилений? А зачем? Чтобы быть сильнее на этих же полях 6итвы? Смысл?

А смысл в итоге выходит вот в чём..
Чем ты 6ольше качался на полях - тем ты сильнее - тем те6е экономнее качаться на полях..
Чем ты 6ольше усиляешься, качешь до6лесть и прочее - тем 6олее при6ыльно те6е бить мо6ов..или не менее затратно - лучше сказать так.

Выходит кач ради экономии?

Мне даже становится стыдно от вопросов которые я задаю игрокам - *за чем вы пришли, играть или экономить..* Если так смысл игры поворачивается..

Не логичкей ли сделать До6ло- доспехи влияющими лишь на 6ои ПВП?
Тогда у них появится смысл.. Чем 6ольше ты качаешься - тем сильнее ты в пвп с вражеской расой.
Но против 6отов - такие же характеристики - а то и хуже..
Только для этого нужно ещё Мотивировать наконец 6ои межрасовые, учитывая перекос численный.

А недо6лестный шмот - сделать с6алансированным относительно ПВП и ПВЕ. Т.е. вроде как комплект и для охоты и для пвп неплохо.. Тогда не будет такой убычточной охоты, не будет дилем у администрации - вводить что то новое усиляющее игрока , ведь придётся усиливать и всех мо6ов /6оссов - или всё таки не вводить?
А так можно будет и вводить на радость одним и не притеснять других..

Ведь смысл в 4ём? игрок хочет новые 6лестящие штуки, новые рули и педали.. Что то новое что как то усилит потенцию или у кого что.. Но на деле - никог оэто не усиляет - т.к. все на4инают это юзать. + притесняются права многих охотников, которым изза этих усилений усиляют 6отов.
А этим Любителям Усилков изза того ,что им реально просто не4ем 6олее в игре заняться - идут на 6отов..
Вот и выходит практическое доказательство.. До6лору6ы качают до6лу, чтобы потом пойти на 6отов, дойти до след. левла и снова на 6отов. А самые недовольные пусть скушают элик опыту..

такую же глупую зависимость мы можем наблюдать и с сво6одным местом..
почему торговцам не дать места под рецепты, вещи, элики, ингриды, почему не дать игроку нормально играть..? Потому что к сво6одному месту привязано кол-во мороков.. И чтобы не ходил по ФЭО игрок с 100 атаманами - место людям давать нельзя..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
jafl [5]  12 Декабря 2008 11:36:01 #58
gASh писал(а):

Все усиления выходят - это лишь красота в инфе, резко поднимающая прожиточный минимум для низшего класса.

:lol:
0
Бартелби [6]  12 Декабря 2008 11:38:16 #59
gASh
Шмот должен быть равен для всех. Как против ботов, так против людей.
Это что же получается. Если я снайпера "Качал в реальной жизни"...
Это значит, что я буду по животным как японец стрелять что ли? Где смысл? :confused:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Loginovav [12]  12 Декабря 2008 11:38:17 #60
Ну если представители ОС загрустили, гора сдвинулась с места.....только не в ту сторону. Если нет преимуществ при каче доблы и получения соответствующих плюшек, то инсты умрут сами по себе. Не будет стимуляции, не будет интереса. То что мобы сбалансированы под ведущих игроков, почему нет? Никто не мешает идти в инсты и качать доблу, качать репы и профы...в чем заключается недовольство?

Давайте сделаем плюсовых мобов, чтобы бои в режиме охота на всех левелах шли в плюс, чтобы прочность ювелирки, поясов, рюкзаков была выше, цены на элики ниже и вообще давайте бегать в шкурах с дубиной по просторам мира ФЕО прайм?:) Думаешь будут опять все довольны, нет скажут и придумают еще массу причин, из-за которых будут возникать такие беседы на форуме.
А потом напишут люди в редакцию и скажут админы проекта виноваты, что у них дома нет инета или скорость маленькая, или тариф дорогой и прочее:) Нужно ориентироваться все таки на большинство и на спрос потребителя:) В магазине бесплатно дают, только пакеты одноразовые и рекламу, все остальное за Деньги:) :biggrin:
0
Киса_людоедка [7]  12 Декабря 2008 11:40:02 #61
Киса_людое... [7]Хакурт бур... [4] уворот

Хакурт бур... [4]Киса_людое... [7] -25 удар

Хакурт бур... [4]Киса_людое... [7] -32 удар

Хакурт бур... [4]Киса_людое... [7] уворот

Киса_людое... [7]Хакурт бур... [4] блок

Хакурт бур... [4]Киса_людое... [7] -62 крит

Киса_людое... [7]Хакурт бур... [4] блок

Хакурт бур... [4]Киса_людое... [7] -31 удар

Киса_людое... [7] [Удар «Ярость Тигра»]-> [Удар «Ярость Тиг...] эффект

Киса_людое... [7]Хакурт бур... [4] -52 удар

Хакурт бур... [4]Киса_людое... [7] -28 удар

Киса_людое... [7] [Свиток исцеления]-> [Свиток исцеления] эффект

Киса_людое... [7]Хакурт бур... [4] -16 удар .......

Уважаемый ГАш, а ЭТО как называется??!! а. когда вместо меня в таком бою 4-5 лвл!!??
Пришлось! хилкой пользоваться!
0
Бартелби [6]  12 Декабря 2008 11:43:12 #62
Киса_людоедка
Да тоже пару раз получил в лоб от филиции 4го :)))
Все равно - это идет сквозь пальцы.
Усилят еще, плюну да уйду-) чего нервы свои портить?-) найду лучше игру, абсолютно пофиг, или вообще забью:)
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
DeathSeller [7]  12 Декабря 2008 11:44:51 #63
Ботов никогда не усиляли. Иначе зигреды были бы по силе как тигры.

Как-то так сказала администрация не в столь отдаленном прошлом.

По теме: про комплекты действительно какой-то бред. Про место и 100 атаманов - подарки и квестовые вещи места не занимают. Почему не сделать аналогичное разделение для свитков/рецов и тех же атаманов?
0
gASh [10]  12 Декабря 2008 11:45:24 #64
Бартелби
где смысл сравнивания с реалом при4ём такого ещё смешного ?))

Loginovav
плюсовые мо6ы погоды не делают. На них мороков с 6лагами, зеркалами и чд не купишь, но жить можно. Качаться дальше можно, подарки дарить кому нить в инфу..
А каков смысл качаться на мо6ах в минус? Если поля в минус и мо6ы в минус- естесно лучше пойти на поля заплатив 6ольше , и6о есть за что, ли6о воо6ще никуда не ходить как уже многие поступили..

В чём бюджетность варианта прокачки на мо6ах?) Заплатить денег чтобы потыкать в одну точку -2-4 часа ?)
Но мы снова не в ту степь. Ты говоришь что не будет смысла ходить на ПОля -а щас что главный мотиватор качания до6лы - это охота с экономией в пару сере6ренников?

0
Weritas [10]  12 Декабря 2008 11:46:06 #65
DeathSeller ботов типа зигредов дейстительно никогда не усиляли) ибо в таком случае народ бы отсюда бежал только начав=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Бартелби [6]  12 Декабря 2008 11:47:10 #66
gASh
Смысл сравнения?! смысл?! Да тут есть люди, которые ЖИВУТ тут а не в реале. Вот и смысл сравнения.
А сравнение смешное.Каким оно еще должно быть? Оно абсолютно такое же, как написанно вами же выше. Это тоже -смешно.
0
маг-герой [7]  12 Декабря 2008 11:57:48 #67
а вообще по теме:

"все это не более чем сопливая ересь" (с)

:biggrin:
0
Loginovav [12]  12 Декабря 2008 12:12:04 #68
gASh просто игроки, которые играть пытаются без реала, не могут позволить себе пойти в инсты, сделать норм обкаст и вообще победить шансов ноль. Для них режим охота и добыча ресурсов, единственный способ выживания. А если учесть, что цены на ресурсы и выпадаемый дроп значительно упали и стоит копейки и минусовые боты, то инсты для этих горе-охотников запредельная мечта. Здесь долго можно рассуждать о справедливости и говорить, что реальщики играют за счет реала, поэтому надо им урезать последние плюсы...звучит как-то коряво... Мы платим за удовольствие, за общение и если будет отношение как у налогового инспектора, получающего смехотворную з/п, к налогоплательщику.......может сложится ситуация, при которой налогоплательщики зададут вполне законный вопрос.....почему так?
Может надо наоборот, сделать привлекательными инсты, чтобы даже отчаянные ботобои пошли в храм или на арену за доблестью и возможностью улучшить характеристики своего перса.
Руководствоваться нужно кнутом и пряником, а не только кнутом. Напоминает 1918 год, заводы рабочим, землю крестьянам. Подведем итог: земли сельхоз. назначения пустуют, заводы лежат на боку. И все орут, жрать нечего, почему кризис. Давайте искать виноватого....или признавать ошибки и делать реституцию. ВЫ представитель ОС, и вам должно быть лучше видно, что можно ужать, а где прибавить. Но ужимать по моему убеждению уже нечего, поэтому надо подумать над тем где ослабить:) Уберите налог с передачи хотя бы внутри клана, особенно с шахмат. Цена шахмат и налог с них НЕСОРАЗМЕРЕН.
0
bumbucha [10]  12 Декабря 2008 12:18:08 #69
gASh ну сам посуди их "балансируют" не под обычного играко а на одетого полностью на лвл со всеми амулетами(лучшими на лвл) а для простых игроков типа меня это перебор да и ешё какой..
если заметил то скорпы начали очень часто критовтаь.. они и раньше не мало критили так ша ваше полнаяжопа с большой буквой Ж... я уже не раз писал что критуют по 4-5 раз подрят... так что усиляют не по-детски...
Админы Обнаглел совсем...
0
bumbucha [10]  12 Декабря 2008 12:21:30 #70
Loginovavна данный момент для меня ходить в храма куда проше чемпинать мобов... я без благ ваше не суюсь на них оби за 1 бой -5с минемум.. так проше в храм без поясов потусить...хоть какой то плюс с доблой и звание поднять можно))
Админы Обнаглел совсем...
0
gASh [10]  12 Декабря 2008 12:23:01 #71
маг-герой
припомнил+ )))

Loginovav
ээ, дык я не предлагал осла6лять реальщиков. я лишь поинтересовался норм ли это что пвп комплекты усиляюца и для 6юджетного варианта прока4ки - охоты паралельно усиляя мо6ой и усложняя жизнь изначальным охотникам а не до6лору6ам. Я же не предлагаю взят ьи у кого то что то отнять, раздав 6едным.

0
KanCleR [8]  12 Декабря 2008 12:26:16 #72
Morticia писал(а):
traxx писал(а):
gASh - толково сказал... :)
только не будут ничего балансировать относительно простой зелени... :) сам же понимаеш...

А я НЕ понимаю. Серебро, падающее с ботов, еле компенсирует затраты на бой. НЕ ОБОГАТИТСЯ никто в игре на этом серебре. Ну это же ЕРЕСЬ.

Те, кто готов тратиться нехило (покупать колоды, аццкую ювелирку, прокачивать дорогостоящие репы:зло/добро/реликты) - они ИТАК тратятся. Ибо хотят руля. Ну будет такой "руль" бить ботов с 1 банки..НУ И ФИГ С НИМ. Он же ВСЕ РАВНО вливает много. Как этого админы не поймут? Нафиг под "руля"-то балансировать ботов? Ну набьет Герой, бегущий на 11 левел, со скорпов 300 золота..и че?? он на 11 уровне в первую неделю спустит те же 300 на полях битв. ..Или на починку той же ювелирки спустит)) из-за лагов
:lol:

Пипец))понять не могу логику администрации в этом вопросе))
Балансируют они...

Логика в том что именно с доблестников и идёт основное денежное вложение в игру))
Аристократы МощЩ!!
0
ThE Cave FighteR [5]  12 Декабря 2008 12:30:30 #73
Weritas ага) на них палево сразу было бы если их бы усилили
0
KanCleR [8]  12 Декабря 2008 12:33:33 #74
Бартелби писал(а):
Киса_людоедка
Да тоже пару раз получил в лоб от филиции 4го :)))
Все равно - это идет сквозь пальцы.
Усилят еще, плюну да уйду-) чего нервы свои портить?-) найду лучше игру, абсолютно пофиг, или вообще забью:)

+1000000000000
Аристократы МощЩ!!
0
ПИЛАТУС [8]  12 Декабря 2008 12:35:01 #75
gASh
Я же не предлагаю взят ьи у кого то что то отнять, раздав 6едным.

Усиление мобов "по ходу пьесы", есть ничто иное как отнять, вот только без раздать)

По моему мнению, ботов нельзя ни усиливать, ни ослаблять (за исключением тестового периода),
тем более, что проект делает не кучка энтузиастов, а приличная компания с приличным ресурсом.

Теряется смысл, для чего все развитие в игре если твое приемущество, через небольшой промежуток времени сводят к нулю, и не как-то оригинально, а просто программно.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
мышык [4]  12 Декабря 2008 12:36:26 #76
очень хочется спросить,дедушка гашик . Давайте представим ,что администрация решила пойти к вам навстречу и ,подбив балланс,воплотила в жизнь вашу сырую версию . К какому комплекту вы бы захотели отнести ваш костюм стража .чтобы убивал ботов ,но не рулил в пвп или чтобы рулил в пвп но не убивал ботов ?))

*а по существу ,можно пририсовать к охотнику кугару репутацию охотника ,чтоб гналась до 3 000 и давала +к серебру и суперудар и благо ,обеспечивающее лёгкость убивания * :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.