|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
12 Декабря 2008 02:51:21
|
|
ВОт вы искренне удивляетесь почему усиляют 6отов..
Но как то не вспоминаете, что появляется до6лестный шмот, появляются пояса, новые усилялки, новые элики, новые мороки вызова, новые рюкзаки на много места, 6ольше мороков в рюкзак, Ювелирка для войнов, благи, аукционные элики и при6ам6асы..
ВОо6щем хай сегодняшний совсем отличается от того хая из прошлого, который так легко бил Саблезу6ых в зелёнке в плюс...
Ну ладно. Это всё понятно. Видим что хотим, и что не хотим- не видим.
Но.
А зачем по сути эти все 6есконечные усилялки нужны? Чтобы быть сильнее врага? Но 6ои межрасовые по прежнему не мотивированы. ЧТобы быть сильнее на тех же полях битвы, где ты копишь до6лу для большинства этих усилений? А зачем? Чтобы быть сильнее на этих же полях 6итвы? Смысл?
А смысл в итоге выходит вот в чём..
Чем ты 6ольше качался на полях - тем ты сильнее - тем те6е экономнее качаться на полях..
Чем ты 6ольше усиляешься, качешь до6лесть и прочее - тем 6олее при6ыльно те6е бить мо6ов..или не менее затратно - лучше сказать так.
Выходит кач ради экономии?
Мне даже становится стыдно от вопросов которые я задаю игрокам - *за чем вы пришли, играть или экономить..* Если так смысл игры поворачивается..
Не логичкей ли сделать До6ло- доспехи влияющими лишь на 6ои ПВП?
Тогда у них появится смысл.. Чем 6ольше ты качаешься - тем сильнее ты в пвп с вражеской расой.
Но против 6отов - такие же характеристики - а то и хуже..
Только для этого нужно ещё Мотивировать наконец 6ои межрасовые, учитывая перекос численный.
А недо6лестный шмот - сделать с6алансированным относительно ПВП и ПВЕ. Т.е. вроде как комплект и для охоты и для пвп неплохо.. Тогда не будет такой убычточной охоты, не будет дилем у администрации - вводить что то новое усиляющее игрока , ведь придётся усиливать и всех мо6ов /6оссов - или всё таки не вводить?
А так можно будет и вводить на радость одним и не притеснять других..
Ведь смысл в 4ём? игрок хочет новые 6лестящие штуки, новые рули и педали.. Что то новое что как то усилит потенцию или у кого что.. Но на деле - никог оэто не усиляет - т.к. все на4инают это юзать. + притесняются права многих охотников, которым изза этих усилений усиляют 6отов.
А этим Любителям Усилков изза того ,что им реально просто не4ем 6олее в игре заняться - идут на 6отов..
Вот и выходит практическое доказательство.. До6лору6ы качают до6лу, чтобы потом пойти на 6отов, дойти до след. левла и снова на 6отов. А самые недовольные пусть скушают элик опыту..
такую же глупую зависимость мы можем наблюдать и с сво6одным местом..
почему торговцам не дать места под рецепты, вещи, элики, ингриды, почему не дать игроку нормально играть..? Потому что к сво6одному месту привязано кол-во мороков.. И чтобы не ходил по ФЭО игрок с 100 атаманами - место людям давать нельзя..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
redisgood [8]
|
12 Декабря 2008 04:18:04
|
|
|
malkv ты несешь чушь. горда-7 с благами я сношу. 8-го с трудом. НО это с учетом набора благ, а без них нет смысла соваться.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Squezzy [8]
|
12 Декабря 2008 04:24:24
|
|
|
просто +
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
озо [11]
|
12 Декабря 2008 04:26:54
|
|
|
Все правильно сказал. СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ В ОДЕЖДЕ СТРАЖА ТЫ МОГ ТОЛЬКО МОДЕРИРОВАТЬ ЧАТ И НА БОИ ПВП ИЛИ БОИ С МОБАМИ ШТАТЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛИСЬ, А ТОЧНЕЕ БЫЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЗЕЛЕНЫЙ ШМОТ.
Целиком поддерживаю инициативу руководства стражей, пусть так и сделают, а то ради чего они пришли в стражи?
А насчет остальных игроков и вопроса экономии - ответ в рекламе данного проекта - ДАННЫЙ ПРОЕКТ ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНЫМ А ЗНАЧИТ ЭКОНОМНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
|
|
|
Weritas [10]
|
12 Декабря 2008 04:27:03
|
|
|
redisgood ну ... когда в фуле на свой лвл не можешь бить скорпов в + эт уже перебор=) хотя да .. под благами может выйти небольшой + но это исключительно если не будет зоопарков в котором придется слить кучу мороков) а зоо бывают частенько ихмо .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
redisgood [8]
|
12 Декабря 2008 04:28:46
|
|
|
Weritas ну это смотря у кого и где)) танком не был)
|
|
|
redisgood [8]
|
12 Декабря 2008 04:30:15
|
|
|
озо
шорошая шутка)
|
|
|
озо [11]
|
12 Декабря 2008 04:33:59
|
|
|
redisgood писал(а): озо
шорошая шутка)
а в чем шутка - сам главный страж на нашем материке захотел отказаться от плюшек, так почему ему отказывать?
|
|
|
redisgood [8]
|
12 Декабря 2008 04:36:25
|
|
|
озо
он козни стоит))
|
|
|
мышык [4]
|
12 Декабря 2008 05:17:21
|
|
|
.... Видя,что в трамвай все не влезут,кондуктор улыбнулся Хоттабычу и дружелюбно сказал:
- Гражданин ,Давайте останемся.
- Как скажешь ,о почтеннейший,-ответил Хоттабыч и щелкнул пальцами. Кондуктор оказался рядом с Хоттабычем. Увидев отъезжающий трамвай,кондуктор припустил за ним,что было духу.Хоттабыч недоумённо пожал плечами.
- Да нет же,Хоттабыч ,Когда он сказал ,Давайте останемся,он имел ввиду,что остался один ты,а он поехал дальше,-объяснял позже Волька Хоттабычу.
- Ничего не понимаю,О мудрый Волька ибн Алёша,- развёл руками Хоттабыч....
|
|
|
маг-герой [7]
|
12 Декабря 2008 05:32:07
|
|
|
есть хороший вопрос ответа на который мы скорее всего не услышим
касательно баланса:
какие кольца/амулеты должен приобрести себе боец, чтобы убивать "сбалансированного" моба с той же вероятностью/затратами что и раньше, когда колец/амулетов еще не было - серые, зеленые, или синие?
из этого ответа все станет ясно.
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
12 Декабря 2008 06:52:53
|
|
|
+100
Половина друзей забили на игру из-за невозможности комфортно играть без реала и невозможности вкладывать реал большими суммами, в виду различных жизненых обстоятельств.
|
|
|
RedBlueForever [10]
|
12 Декабря 2008 07:59:27
|
|
|
malkv [8]
|
12 Декабря 2008 08:29:38
|
|
|
Del да, ты прав, на профу нет времени, ещё и учиться надо успевать, вот именно профу я и компенсирую тем, что каждый месяц кидаю денег на счет. вот только деньги перестали компенсировать время ,а стали обязательным условием.
redisgood и ты бегаешь под благами 24 часа в сутки?
|
gASh [10]
|
12 Декабря 2008 08:52:09
|
|
|
озоя писал относительно сути до6лестного шмота и недо6лестного. страж комплект нужно будет смотреть отдельно, т.к. пока его просто подвели к до6лестному лишивь части характеристик и 6онуса за комплект.
маг-герой
ну вот остался 1 синий амуль и будет практически максимальный о6вес. Только скорпа я как не у6ивал в плюс быстрый, так и не у6иваю. Наверно нужно ещё заюзать чд..
мышык
каждый видит относительно своего хотения.. ) если бы суть была - осла6ьте до6ло шмот, усильте стражевский - я бы так и писал 6ез наворотов. топ воо6ще о другом.
|
|
|
MavRt [9]
|
12 Декабря 2008 09:02:08
|
|
|
gASh --- во первых много букв, во вторых не пиши о том в чем неразбераешься и в третих занемайся лудше своим делом
|
|
|
gASh [10]
|
12 Декабря 2008 09:09:50
|
|
|
MavRt
вопервых чем покупать до6лу - купи 6укварь иль энциклопедию, учись воспринимать тексты формата 6ольше о6ьёма анекдота или цитаты с 6ашорга
во вторых не указывай мне о чём писать о чём нет - мне это наверное виднее
в третьих в данной теме я раз6ираюсь по6олее те6я
Ну и в четвёртых я занимаюсь своим делом, ты за меня не волнуйся, главное и о своих делах не забывай= )
|
|
|
New York Girl [6]
|
12 Декабря 2008 10:04:54
|
|
|
Msviblov [10]
|
12 Декабря 2008 10:19:41
|
|
|
бред.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Savua [7]
|
12 Декабря 2008 10:24:25
|
|
|
Автор топа прав, такое ощущение, что мобов в арсенальную синьку одели...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|