Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шмотки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Шмотки

gASh [10] 
0
12 Декабря 2008 02:51:21
ВОт вы искренне удивляетесь почему усиляют 6отов..

Но как то не вспоминаете, что появляется до6лестный шмот, появляются пояса, новые усилялки, новые элики, новые мороки вызова, новые рюкзаки на много места, 6ольше мороков в рюкзак, Ювелирка для войнов, благи, аукционные элики и при6ам6асы..
ВОо6щем хай сегодняшний совсем отличается от того хая из прошлого, который так легко бил Саблезу6ых в зелёнке в плюс...

Ну ладно. Это всё понятно. Видим что хотим, и что не хотим- не видим.

Но.

А зачем по сути эти все 6есконечные усилялки нужны? Чтобы быть сильнее врага? Но 6ои межрасовые по прежнему не мотивированы. ЧТобы быть сильнее на тех же полях битвы, где ты копишь до6лу для большинства этих усилений? А зачем? Чтобы быть сильнее на этих же полях 6итвы? Смысл?

А смысл в итоге выходит вот в чём..
Чем ты 6ольше качался на полях - тем ты сильнее - тем те6е экономнее качаться на полях..
Чем ты 6ольше усиляешься, качешь до6лесть и прочее - тем 6олее при6ыльно те6е бить мо6ов..или не менее затратно - лучше сказать так.

Выходит кач ради экономии?

Мне даже становится стыдно от вопросов которые я задаю игрокам - *за чем вы пришли, играть или экономить..* Если так смысл игры поворачивается..

Не логичкей ли сделать До6ло- доспехи влияющими лишь на 6ои ПВП?
Тогда у них появится смысл.. Чем 6ольше ты качаешься - тем сильнее ты в пвп с вражеской расой.
Но против 6отов - такие же характеристики - а то и хуже..
Только для этого нужно ещё Мотивировать наконец 6ои межрасовые, учитывая перекос численный.

А недо6лестный шмот - сделать с6алансированным относительно ПВП и ПВЕ. Т.е. вроде как комплект и для охоты и для пвп неплохо.. Тогда не будет такой убычточной охоты, не будет дилем у администрации - вводить что то новое усиляющее игрока , ведь придётся усиливать и всех мо6ов /6оссов - или всё таки не вводить?
А так можно будет и вводить на радость одним и не притеснять других..

Ведь смысл в 4ём? игрок хочет новые 6лестящие штуки, новые рули и педали.. Что то новое что как то усилит потенцию или у кого что.. Но на деле - никог оэто не усиляет - т.к. все на4инают это юзать. + притесняются права многих охотников, которым изза этих усилений усиляют 6отов.
А этим Любителям Усилков изза того ,что им реально просто не4ем 6олее в игре заняться - идут на 6отов..
Вот и выходит практическое доказательство.. До6лору6ы качают до6лу, чтобы потом пойти на 6отов, дойти до след. левла и снова на 6отов. А самые недовольные пусть скушают элик опыту..

такую же глупую зависимость мы можем наблюдать и с сво6одным местом..
почему торговцам не дать места под рецепты, вещи, элики, ингриды, почему не дать игроку нормально играть..? Потому что к сво6одному месту привязано кол-во мороков.. И чтобы не ходил по ФЭО игрок с 100 атаманами - место людям давать нельзя..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Bloodgard [7]  12 Декабря 2008 12:38:33 #77
Нужно ориентироваться все таки на большинство

Логин, такие как ты - точно не большинство!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
gASh [10]  12 Декабря 2008 12:45:14 #78
мышык
cделать опрос и как решит 6ол-во ,мне если честно всё равно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
KanCleR [8]  12 Декабря 2008 12:51:36 #79
Самый рульный шмот в игре - ТАНК))
Аристократы МощЩ!!
0
Weritas [10]  12 Декабря 2008 13:01:53 #80
кхе кстати если человек дерется с магом и качается ... то было бы прикольна сделать чтобы с ботов тоже был кач тобишь доблестники рулят в инстах) а на охоте нупы) ввиду того что ботов не били практически и не знают как их правильно *готовить* ах да о чем это я ... мечты мечты .. :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Лий [4]  12 Декабря 2008 13:09:40 #81
Ну не знаю как там на 6+ лвлах. Расскажу то что читал, слышал и видел.

1.Ботов баллансируют под нововведения.Тоесть была нисшая зелень, ввели синь. Теперь ботов сбалансировали под синь.По моему это бред, а если введут фиолет низший то зелень будет просто курить бамбук, про кожу молчу хотя на 3-5 лвл её тоже порядочно.
2. Выход прост.Баланс веруть к зелени(фул на свой лвл), а синьке(Арсенальной) выдавать за бой(они будут убивать мобов легко) на 20-50% меньше серы.Тоесть те кто хочет бить мобов будут бить мобов те кто хочет убивать магов(людей) будут это делать.
Evviva la morte.
0
Robbo [7]  12 Декабря 2008 13:10:43 #82
Мобов 9-10 уровня подкру... эээ... отбалансировали под магов 11 уровня которые били их уж слишком халявно. А игрокам 10 уровня придется сосать лапу, ничего не поделаешь. Нельзя же чтобы кому-то было слишком хорошо, а 11 уровням сейчас хорошо. Было хорошо.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Рычарг [6]  12 Декабря 2008 13:11:18 #83
ввиду того что ботов не били практически и не знают как их правильно *готовить*

:-)))
Подозреваю что доблестники 4-6 го уровня убивают скорпионов в среднем больше, нежели охотники аналогичного уровня. :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Weritas [10]  12 Декабря 2008 13:15:57 #84
Рычарг :lol: подозреваю что больше всего из них на 5-6 уровне луанит голышом .а ярмарочные скорпы в сравнении с теми что на кургане фуфло полное=)
0
Bloodgard [7]  12 Декабря 2008 13:17:25 #85
Рычарг так то мороки ярморочные ))) этож не боты )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Fak2ra
12 Декабря 2008 13:18:16 #86
согласен, боты должны балансироваться под макс неарсенальный шмот. а арсеналку усиливать против живих противников и мороков.

сам больших неудобств не чувствую, но мы суслики хитрые))
0
Рычарг [6]  12 Декабря 2008 13:28:19 #87
Bloodgard
так то мороки ярморочные ))) этож не боты )))

А....ИМХО теже яйки, только вид сбоку....
Впрочем такой вариант "выжимки денег на кач и накрутки мобов "я понял, побыв в игре месяц.....потому и завязал с ботобойством....лучше походить на поля битв пока ходится....а там можно и забить на всё.....насчет "для начала не та раса".. скажу лишь что и в магмарии был...но обстановка там морально нездоровая....народ друг друга даже из-за омелы палачит. Так персонажа и забросил на миноре....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Геб [10]  12 Декабря 2008 13:33:18 #88
Не надо разделения шмота. Нужно просто мобов балансировать под серый шмот. Человек в серых шмотках должен спокойно убивать монстра на 1 уровень ниже себя. Ввели кольца - хорошо, но усильте монстров тогда под серое колечко, а не как всегда, сразу под синее. В этом и есть стремление заполучить лучшую экипировку. А у нас получается что с серым шмотом тут вообще ловить нечего. Он нужен только что бы иногда частично компенсировать недостаток в синих/зелёных вещах, да для сливания в инстах или копания ресов.
0
Лий [4]  12 Декабря 2008 13:35:08 #89
Геб

админы не пойдут на это...это реальные потери больших денег
Evviva la morte.
0
Рычарг [6]  12 Декабря 2008 13:35:38 #90
Геб
Нужно просто мобов балансировать под серый шмот. Человек в серых шмотках должен спокойно убивать монстра на 1 уровень ниже себя.

Да хотя бы под зеленый.... но так, что героям не по себе от мобов.... :-((((
0
ПИЛАТУС [8]  12 Декабря 2008 13:39:31 #91
Геб
+
В точку, а то вместо "плыть быстро" для многих игра превратилась в "не утонуть".
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Weritas [10]  12 Декабря 2008 14:03:02 #92
кхе .. щас в бою был ... посчитал кол=ве критов скорпионов по мне за бой ... 21 крит .. кое как с 10 хп выжил протиф 2 скорпов ..с тигрой :lol:
0
ARHANGEL GABRIEL [10]  12 Декабря 2008 14:28:56 #93
профы в убыток...
охота почти всегда в убыток...
сделайте платный чат и платный форум, а то чут они убытка игрокам не несут... :twisted:
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
0
No God Here [9]  12 Декабря 2008 14:33:53 #94
А самые недовольные пусть скушают элик опыту

эт для чего? чтоб перейти на ботов уровнем выше? и стать еще более недовольными?
0
Vinchencio [6]  12 Декабря 2008 14:40:54 #95
gASh Вы только забыли об одном, что ПВП игроки когда качают долбу приносят в игру на порядок больше чем ботобои. это абсолютно нормально, что их шмот сильнее в ПВЕ - считайте мы оплатили эту разницу. История забывается. Администрация заманивала игроков на поля биты, ПВП как раз и приносит большую часть дохода, а когда ПВП стало обыденным - задумываемся, что бы срезать "бонус". нормально так.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.