Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шмотки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Шмотки

gASh [10] 
0
12 Декабря 2008 02:51:21
ВОт вы искренне удивляетесь почему усиляют 6отов..

Но как то не вспоминаете, что появляется до6лестный шмот, появляются пояса, новые усилялки, новые элики, новые мороки вызова, новые рюкзаки на много места, 6ольше мороков в рюкзак, Ювелирка для войнов, благи, аукционные элики и при6ам6асы..
ВОо6щем хай сегодняшний совсем отличается от того хая из прошлого, который так легко бил Саблезу6ых в зелёнке в плюс...

Ну ладно. Это всё понятно. Видим что хотим, и что не хотим- не видим.

Но.

А зачем по сути эти все 6есконечные усилялки нужны? Чтобы быть сильнее врага? Но 6ои межрасовые по прежнему не мотивированы. ЧТобы быть сильнее на тех же полях битвы, где ты копишь до6лу для большинства этих усилений? А зачем? Чтобы быть сильнее на этих же полях 6итвы? Смысл?

А смысл в итоге выходит вот в чём..
Чем ты 6ольше качался на полях - тем ты сильнее - тем те6е экономнее качаться на полях..
Чем ты 6ольше усиляешься, качешь до6лесть и прочее - тем 6олее при6ыльно те6е бить мо6ов..или не менее затратно - лучше сказать так.

Выходит кач ради экономии?

Мне даже становится стыдно от вопросов которые я задаю игрокам - *за чем вы пришли, играть или экономить..* Если так смысл игры поворачивается..

Не логичкей ли сделать До6ло- доспехи влияющими лишь на 6ои ПВП?
Тогда у них появится смысл.. Чем 6ольше ты качаешься - тем сильнее ты в пвп с вражеской расой.
Но против 6отов - такие же характеристики - а то и хуже..
Только для этого нужно ещё Мотивировать наконец 6ои межрасовые, учитывая перекос численный.

А недо6лестный шмот - сделать с6алансированным относительно ПВП и ПВЕ. Т.е. вроде как комплект и для охоты и для пвп неплохо.. Тогда не будет такой убычточной охоты, не будет дилем у администрации - вводить что то новое усиляющее игрока , ведь придётся усиливать и всех мо6ов /6оссов - или всё таки не вводить?
А так можно будет и вводить на радость одним и не притеснять других..

Ведь смысл в 4ём? игрок хочет новые 6лестящие штуки, новые рули и педали.. Что то новое что как то усилит потенцию или у кого что.. Но на деле - никог оэто не усиляет - т.к. все на4инают это юзать. + притесняются права многих охотников, которым изза этих усилений усиляют 6отов.
А этим Любителям Усилков изза того ,что им реально просто не4ем 6олее в игре заняться - идут на 6отов..
Вот и выходит практическое доказательство.. До6лору6ы качают до6лу, чтобы потом пойти на 6отов, дойти до след. левла и снова на 6отов. А самые недовольные пусть скушают элик опыту..

такую же глупую зависимость мы можем наблюдать и с сво6одным местом..
почему торговцам не дать места под рецепты, вещи, элики, ингриды, почему не дать игроку нормально играть..? Потому что к сво6одному месту привязано кол-во мороков.. И чтобы не ходил по ФЭО игрок с 100 атаманами - место людям давать нельзя..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Don Karlione [8]  12 Декабря 2008 03:03:16 #1
МОБОВ НЕ УСИЛЯЮТ ИХ БАЛАНСИРУЮТ.

чем сильнее становимся мы, тем сильнее становятся мобы.

Дали колечко на +6. значит и мобам нужно дать +6.
но все себе могут позволить это колечко. А колечко хрупко ломается быстро, нужно новое покупать, а это личные затраты. Вопрос кому от этого выгодно? АДМИНАМ!!!
0
PsYh0d3LiK
12 Декабря 2008 03:08:05 #2
хорошо и толково сказано! согласен! это было бы самое отличное изминение в игре!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  12 Декабря 2008 03:11:03 #3
:eek:
Мну низзя кляпать О_о
0
Сансон [11]  12 Декабря 2008 03:15:51 #4
нефига их не балансируют.
их раньше в зеленом фуле. когда еще был ветеран в те времена. сносили в пух.
а сейчас люди с полной ювеликой и герои. бьют их с натягом.
но люди то в зеленом фуле остались...и они вешаются...
0
Don Karlione [8]  12 Декабря 2008 03:18:44 #5
Сансон
+500
0
malkv [8]  12 Декабря 2008 03:27:16 #6
Сансон да, мы вешаемся, и это печально (
gASh но ещё более печально то, что ничего менять не будут. как ложили на анс болта, так и будут.
traxx [10]  12 Декабря 2008 03:30:50 #7
gASh - толково сказал... :)
только не будут ничего балансировать относительно простой зелени... :) сам же понимаеш...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
malkv [8]  12 Декабря 2008 03:40:48 #8
вот я сейчас возьму 9 левел - и это будет GAME OVER, потому что без верха делать будет нечего, а учитивая то что за 90% 7 и 94% 8 уровня мне не упало ни единой шмотки, взять верх просто неоткуда. еле-еле накопил на сапоги за 8 левел на грибниках - но и их тоже отняли. тупо кинуть теже 150з на шмотки я не могу, еле-еле хватает реала на то что бы просто бить мобов. видимо никому невдомек что огромная масса играющих - школьники, которые физически не могут платить за игру без богатых родителей, и студенты, которые не могут платить много. ну нет у нас возможности заплатить за синий шмот! нету! псж? кнопка выход? это не вариант.
в который раз взываю, пусть реал в игре будет возможностью рулить, а не средством к выживанию...
Del [4]  12 Декабря 2008 03:43:02 #9
malkv ты просто не умеешь играть в эту игру )
ну или как вариант она слишком сложная для тебя)
0
Don Karlione [8]  12 Декабря 2008 03:44:57 #10
malkv писал(а):
пусть реал в игре будет возможностью рулить, а не средством к выживанию...

+500

Вот что нужно все простым игрокам. админы обратите внимание.
Дайте реальщикам больше плюшек. но мобов ослабте.
0
malkv [8]  12 Декабря 2008 03:45:22 #11
Del посмотрим что ты скажешь после 7 уровня :wink:

если арньше я убивал мобам один на один, а когда заходил второй - спасал луан, то теперь первого приходиться валить с луаном, а на второго в 70% случаев приходиться выпускать морока.
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  12 Декабря 2008 03:46:09 #12
malkv нуп
Мну низзя кляпать О_о
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  12 Декабря 2008 03:47:29 #13
malkvна 8-ом лвл, если есть фул можно спокойно в + бить даже просто серой :surprised:
Мну низзя кляпать О_о
0
Caprize [9]  12 Декабря 2008 03:47:49 #14
А админам срать. Они деньги зарабатывают. А теперь и на опыте и на мобах деньги срубают :lol:
0
Weritas [10]  12 Декабря 2008 03:48:54 #15
по теме + а так .. а мы нужны админам ? они всегда клали на не доблестных игроков... cпустя пару месяцов после введения доблести)) да и сейчас врядли что то изменят) героям будет неприятно бить , а нам простым смертным в лучшем случае не очень сильно уйти в минус от охоты .. пы.сы дроп миф ... да а если даже будет те же плечи мс ... их хватит то на 1 день кача макс ... :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Del [4]  12 Декабря 2008 03:49:41 #16
malkv присмотрись к моей инфе, там не очень много написано, и поймешь, что я прошел то же что и ты и даже побольше =)
Средства к заработку всегда были, есть и будут... если тебе просто неохота заморачиваться с профой, потому что это долго и нудно, то в этом только твоя вина.
Я сам бросил игру от части из-за того что кач для меня на 9-ке был изнурителен, сам без верха бегал и отчасти из-за того что достало качаться... заново начал, пока не жалею)
Я кстати 9-ку брал без луана... и друг есть на 9-ку перешел в фуле сумрака...
Всё зависит от тебя, а не от админов и их прихотей...
0
Caprize [9]  12 Декабря 2008 03:50:46 #17
Напишите пожалуста на главной страницы игры- ПЛАТНАЯ ИГРА. :exclaim:
0
Morticia [10]  12 Декабря 2008 03:51:55 #18
traxx писал(а):
gASh - толково сказал... :)
только не будут ничего балансировать относительно простой зелени... :) сам же понимаеш...

А я НЕ понимаю. Серебро, падающее с ботов, еле компенсирует затраты на бой. НЕ ОБОГАТИТСЯ никто в игре на этом серебре. Ну это же ЕРЕСЬ.

Те, кто готов тратиться нехило (покупать колоды, аццкую ювелирку, прокачивать дорогостоящие репы:зло/добро/реликты) - они ИТАК тратятся. Ибо хотят руля. Ну будет такой "руль" бить ботов с 1 банки..НУ И ФИГ С НИМ. Он же ВСЕ РАВНО вливает много. Как этого админы не поймут? Нафиг под "руля"-то балансировать ботов? Ну набьет Герой, бегущий на 11 левел, со скорпов 300 золота..и че?? он на 11 уровне в первую неделю спустит те же 300 на полях битв. ..Или на починку той же ювелирки спустит)) из-за лагов
:lol:

Пипец))понять не могу логику администрации в этом вопросе))
Балансируют они...
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Zupikena [10]  12 Декабря 2008 04:04:02 #19
Большой ск... [9]Zupikena [10] -69 крит

Zupikena [10]Большой ск... [9] -38 удар

Большой ск... [9]Zupikena [10] -28 удар

Zupikena [10]Большой ск... [9] блок

Большой ск... [9]Zupikena [10] -84 крит

Zupikena [10] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект

Zupikena [10] [«Удар Медведя»]-> [«Удар Медведя»] эффект

Zupikena [10]Большой ск... [9] -39 удар

Большой ск... [9]Zupikena [10] -37 удар

Zupikena [10]Большой ск... [9] уворот
Большой ск... [9]Zupikena [10] -29 удар

Большой ск... [9]Zupikena [10] -79 крит

Большой ск... [9]Zupikena [10] -35 удар

Zupikena [10]Большой ск... [9] -90 крит

Большой ск... [9]Zupikena [10] -74 крит

Zupikena [10] [Великий эликсир жизни]-> [Великий эликсир ...] эффект

Большой ск... [9]Zupikena [10] -34 удар

Большой ск... [9]Zupikena [10] -36 удар

Большой ск... [9]Zupikena [10] -31 удар

Zupikena [10]Большой ск... [9] -33 удар

Большой ск... [9]Zupikena [10] -84 крит
Нет уважаемый ГАш, это бессовестное, ...., подкручивание монстров и нет ему оправдания. И статы тут не играют особой роли :exclaim: :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.