|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Князь Нави [12]
|
|
|
9 Декабря 2008 17:50:08
|
|
03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
10 Декабря 2008 02:56:00
|
|
|
Сансон
А с форумом мне скрывать нечего. При количестве сокланов 160 человек, кто-нть да скопирует чего. Ди и ничего там тайного нету. ;о))
На моих сокланов ты мне особо ничего и не скидывал. На Будая помню скидывал и еще на кого-то. После чего ему кстати квест и кинули. ;о)))
Договорняки есть. Каждй играет как хочет и получает за это по заслугам. ;о)) Но суть то не в этом. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
BUKHARA [8]
|
10 Декабря 2008 02:56:10
|
|
|
Орлов и Ураган уважаю за то что их объеденяет только Дружба...
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
10 Декабря 2008 02:57:25
|
|
|
Lexicon Avenue
купи новый альбом впаряде)
Также посовету Ноггано послушать)
Ну вообщем все их песни я слышал...
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Сансон [11]
|
10 Декабря 2008 02:57:28
|
|
|
ЭльдарБек
О ну давай и будая на меня повесь
Да ладно ничего не скидывал на твоих сокланов? лог аськи поднять?
|
|
|
--IDALGO-- [9]
|
10 Декабря 2008 02:57:38
|
|
|
Тока добрался до топа)
Полностью поддерживаю Избранных!
за последнюю неделю, я первое место в залах не знимал, Почему? потоаму что вечто лезут против меня по 2-бывает и 3 противника...
Я не могу стоять на месте, и ждать пока все друг друга убьют, и ты останишься 1 на 1 с противником, ждать пока на тебя нападут...ЭТО БРЕД!!!
И берут Первые места всякие Нубы, без обкаста, с неполным Фулом Высшей зелёнки...
Да понимаю и признаюсь, что сам не прочь влезть в бой против Кого то...но чисто из принципа, так как горит Обкаст, или поджимает время...
Но в последнее время, просто Ходят 2-3 человек в залах( из одного клана ), и занимают 1-3 места, так как Нападают все втроём против одного, да и ещё к тому же если оказались в Одном зале, тупо ждут пока к ним придёт следующий противник, и сного толпой нападают, там никакой обкаст не спасёт!!!
Так что Бред Вы Говорите!
|
|
|
РАГИ [9]
|
10 Декабря 2008 02:57:44
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): РАГИ
Хочешь мое место? Я не хочу больше в замесы 
не главой клана не хачу)) спасибо что предложил своё место))
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
10 Декабря 2008 02:59:04
|
|
|
Сансон
Тему разговора пытаешься перевести? Можешь не продолжать. ;о))
Как всегда не вижу особого смысла с тобой общаться. ;о))
А логи аськи. Ну поройся, если хочешь. Тебе не привыкать наверно. ;о)))
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
10 Декабря 2008 02:59:15
|
|
|
--IDALGO--
А теперь сядь, налей себе кофе, прочти все страницы топа и потом попробуй отписаться снова ;)
|
|
|
Сансон [11]
|
10 Декабря 2008 02:59:53
|
|
|
ЭльдарБек
Это ты переводишь тему разговора и юлишь как юла+) не зная к чему бы ещё прикопаться+))))))
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
10 Декабря 2008 03:00:50
|
|
|
--IDALGO--  ты ваще очем?
наверно бой именно из-за этого щяс =)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
10 Декабря 2008 03:01:14
|
|
|
-JAGUAR-  +100
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
10 Декабря 2008 03:01:58
|
|
|
Сансон
Я написал тебе совет. Потом ты начал уже юлить. Я задал вопрос. Ты ушел от ответа и начал переводить тему. ;о)))
Где я начинал юлить то? ;о))
Не люблю просто пустословов. Да и таких надутых понторезов, как ты. ;о))
|
|
|
--IDALGO-- [9]
|
10 Декабря 2008 03:02:07
|
|
|
-JAGUAR-
Неее. это слишком нудно) завтра...мне рссказали суть, Ответ мой Таков!)
|
|
|
BUKHARA [8]
|
10 Декабря 2008 03:02:18
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): --IDALGO--
А теперь сядь, налей себе кофе, прочти все страницы топа и потом попробуй отписаться снова ;)
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
10 Декабря 2008 03:03:25
|
|
|
03:02 Вещи потеряли прочность: Кольцо ловкого зверя (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Меч ягуара (-1), Амулет изворотливости (-1), Пояс воина (-1), Пояс воина (-1).
Требую компенсации
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
10 Декабря 2008 03:03:33
|
|
|
03:02 Окончен бой "Нападение на milenofan".
03:02 Вещи потеряли прочность: Амулет скрытого гнева (-3), Кираса берсеркера (-4), Браслеты возмездия (-3), Пояс воина (-4), Наплечники возмездия (-3), Сапоги возмездия (-5), Кожаная сумка (-4), Поножи берсеркера (-3), Оглушающее кольцо Бальтазара (-4), Темное кольцо некроманта (-2), Пояс воеводы (-2), Топор разрушения (-2), Амулет скрытого гнева (-1), Кожаная сумка (-3), Кольчуга возмездия (-1).
|
|
|
--СЕДОЙ-- [7]
|
10 Декабря 2008 03:03:52
|
|
|
1015 vs 1680 однако
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
10 Декабря 2008 03:04:22
|
|
|
Вот мне подарок на Д.Р.
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
10 Декабря 2008 03:04:56
|
|
|
Могучий Рус
о Боже.. сколько фантастики про мои хитрости и уловки в залах.. Я никогда не скрывал, что у меня два комплекта ни от кого.. Никого не заманивал хитростью и уловками.. Чемпа взял вчера... в залы ходил последний раз две недели назад.. Флудилка флудит автоматом... И ещё ответ на вопрос других.. Был воином.. стал элитой.. теперь чемпом.. но по урону.. по критам.. по станам.. не чувствую себя доблестником... чувствую себя всё тем же НУБОМ.. и не стесняюсь этого слова.. Смотрю на вещи объективно и не живу в иллюзиях.. Может возьму глада.. и что-то изменится... Откуда у вас стока злобы.. негатива.. не пойму... Да, я не кидаю в игру тонны баков в месяц.. 100 баков в месяц.. это мой потолок, который я себе поставил... я не хочу жить ради игры и хочу чтобы игра отдавала мне что-то.. а не я в ней в одни ворота.. Я собираю доблу по крохам как могу, насколько хватает сил.. и мой чемп более выстрадан мною, чем ваши герои и эксперты... я чаще мясо в инстах.. и от обкаста зависит мало.. обкаст хорош, когда с равными бьёшься.. Да убивал пару раз один на один героя, но это они просто расслабились... И бойня эта началась не из-за залов.. не из-за флудилки.. глубже нужно смотреть.. вот и всё....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|