Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё про залы...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Всё про залы...

Князь Нави [12] 
0
9 Декабря 2008 17:50:08
03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 18:42:33 #685
-one_oh_them- конечно. )))Если мы уж о договорняках говорим, то давайте уж и поговарим. Разборки после залов по результатам зала - договрняк или нет?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-one_oh_them- [9]  10 Декабря 2008 18:45:19 #686
НЕПОРОЧНАЯ
нет, конечно, это как и любое другое нападение "игровой момент".
Просто к нормальным людям никогда такого не предъявят, о таких случаях я не слышал, так что не берите с потолка какие то данные, как например Вашу недавнюю фразу "в инстах рулит не голова, а шмот"
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Юный Некромант [10]  10 Декабря 2008 18:47:17 #687
Халявщики ваще жгут :)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 18:48:10 #688
-one_oh_them- Интересный момент однако. Давайте тогда так и напишев - кто осмелится у нас выйграть не вылезет из травм после инста. Это поведение прямое выстраиваивание результатов инста под себя договорняк в чистом виде.
0
Robbo [7]  10 Декабря 2008 18:50:02 #689
НЕПОРОЧНАЯ а тебе не все ли равно - пусть нападает и тратит деньги зазря на нападалки. :) Метод избегания травм ты ведь знаешь? :) А если даже засиделась на форуме и пропустила нападение, то пришедшая системка из залов тут же травму снимет. Так что не переживай, пусть нападают. :)

Мне вот куча народу претензии высказывала насчет моей тактики в залах. Ответ один - а ты попробуй сам так раз считаешь что это халява. Многие пробовали и нифига не получалось у них ибо мозгами надо шевелить, а не тупо на месте стоять. В залах побеждают или шмот или мозги. Если ни того ни другого нет, то значит не дано.

Знаю одного магмара который в шмоте чуть лучше чем у меня (у него полный зеленый фул на 7 уровень) каждый день ходит в залы и постоянно там дерется на все деньги. Мне его так жалко когда он постоянно сливает гладиаторам и занимает 6-7 место с 2000 урона. У него уже молот возмездия 15/120. :( Оба начали ходить воинами, ходим примерно одинаково часто. Он все еще воин, а я чемпион. Он вызывает уважение тем что бьется, но увы тем самым он фактически лишь качает людей ибо по итогам залов доблесть он не получает и его доблесть получают люди. :(
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Князь Нави [12]  10 Декабря 2008 18:50:08 #690
НЕПОРОЧНАЯ ты вообще в коже ходишь в залах молчала бы
0
-one_oh_them- [9]  10 Декабря 2008 18:50:21 #691
НЕПОРОЧНАЯ
гм, к человеку предъявили такое, только потому что он качался на договорняках, я качаю нормально и никто ко мне вопросов по этому поводу не имеет
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 18:51:26 #692
Князь Нави ))) А что если в коже то непрова по определению? Ну скажи тогда с какого уровня шмота я начинаю быть правой?
0
Князь Нави [12]  10 Декабря 2008 18:52:20 #693
НЕПОРОЧНАЯ ты гордишься тем что в коже в залах бьёшься? этим не гордиться надо... это позор стьфу
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 18:57:38 #694
Князь Нави ))) Где я гордилась? Что то не упомню такого... Относительно шмота в залах я хочу сказать что там существует на 7 уровне 2 комплекта - арсенальный гладиатора и шлаковый. Я хожу в шлаковом, какой именно шлаковый значения не имеет никакого.
0
-one_oh_them- [9]  10 Декабря 2008 18:59:34 #695
НЕПОРОЧНАЯ
не, есть люди у которых руки растут откуда надо, ну а есть ...
0
schumacher1992
10 Декабря 2008 19:03:26 #696
-Лапочка- писал(а):
Могучий Рус

.
Ты всё пытаешься списать на то, что просто старая флудилка?
Не ври.

Фи деццкий сад
Заканчивай на Люцика наезжать, а то я припомню, как ты у меня кретса увел... И будет тебе ата-та.
И могучие усы не помогут. :razz:

И вообще, взрослые дяди, мне не понятны ваши споры.))) Нужно отменить все инсты, собрать всех мужиков в таверне у Миклухи, раздеть бы до красных труселей, налить по паре пуншей для храбрости и пусть махаюцца в кулачных боях. Мужикам - адреналин, теткам - развлечение. И шмот не ломаецца и никаких обид и договорнякоффф. :wink:

+++
:lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 19:03:46 #697
-one_oh_them-))) Со всем уважением но все же хочу сказать перс не имеющий прокаченного намаксимальный или близкий к нему уровень доблести начиная с 7 уровня интереса представляет мало.

Румпель по данному вопросу высказывался пожосче, но я просто другими словами - я типа ищу компромисы.
0
-one_oh_them- [9]  10 Декабря 2008 19:04:59 #698
НЕПОРОЧНАЯ
да не, это описание неудачника, а не перса
0
Шмяпок [7]  10 Декабря 2008 19:06:31 #699
НЕПОРОЧНАЯмдя! :confused: :arrow:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 19:16:14 #700
Robbo ))) Мне все глубоко фиалетово. По залам там уже гладиаторы без шмота бегают за полководцем, так что уже все ясно с залами просто теоретики еще что то говорят, но опаздали на месяц полтора со своими высказываниями. Практика неумолима.

Просто смешно слушать людей которые задвинув рояль в кусты вдруг супер честными стали. Потеряв уже любые ориентиры в здравом смысле.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 19:18:28 #701
Шмяпок ))) О появился. Ну так как ты тоже не замечааешь что уже 23 залов разделись?
0
Robbo [7]  10 Декабря 2008 19:20:06 #702
НЕПОРОЧНАЯ ага, меня тоже жутко радовало когда Избранные тут на форуме флудят по поводу нудистов в залах, а в это время я в этих самых залах убиваю голого гладиатора из Избранных. :lol:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Юный Некромант [10]  10 Декабря 2008 19:21:17 #703
Robbo
ники в студию! :twisted: :arrow:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.